|
Нет, а если в нем кислые фрукты и сахар, так еще и увеличивает потребность в воде. У меня вон ребенок выпивает стакан сока и запивает стаканом воды (не всегда, но очень часто). У него стоит на столе его личный "кулер" Фунтик, он становится на стул и сам набирает, к воде у него свободный доступ. Соки, компоты по просьбе лью ему.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Так в том и проблема, что чистую воду он не пьёт вообще. Никак и ни в какую. Никогда не пил. До года вообще не пил воду. Не могла ничего влить. Начались проблемы с пищеварением, начала уже давать сладкие компоты, и не крепкие чаи, чтобы хоть что-то пил. Сейчас вот любит колючую воду. А такую ни за какие коврижки в него не вольёшь. Помирать будет, а пить не станет. Проверено. Как-то целый день ничего кроме воды не предлагала, так он ничего и не пил.
а я водохлеб,литра 2 выпиваю в день.Малая тоже пьет только воду,очень редко чай,и сок иногда
Жизнь прекрасна!)
у меня муж было дело по болезни сдавал анализ мочи каждые 3 дня в течении месяца.
Как раз настал май и он на работе каждый день пил минералку, так на 3-й анализ доктор спрашивает, а что вы пьете?
Он ему ну воду минералку каждый день.
Ответ врача Завязывай! Солей стало больше.
Это было давно лет 8-мь назад. Но с тех пор перестал минералку пить. В больших объемах.
Кстати в детских садиках, поить должны каждый час. прихожу как-то смотрю толпятся возле воспитателя. она им водичку наливает по очереди и они пьют.
Реально там такая система, один захотел и поехали все по кругу.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Ну не знаю моя мама не пьет минералку и тьфу-тьфу никогда проблем с почками не было. Чай/кофе/сок/компот/фреш
А при чем здесь минералка? Хотя бы обычной чистой воды!!! Те, кто достаточно не пьют чистую воду, обезвоживаютсвой организм, кожа раньше начинает стареть, кровь становится густая и повышается вероятность тромбов, а отсюда миллион болячек в возрасте, а может и молодом возрасте! И проблемы сердца и сосудов в первую очередь
Он "кулер" условно. Просто ребенку приятно, у него своя вода. ))))http://babyplus.ua/component/virtuem...82%D0%B8%D0%BA
![]()
Пластик как пластика, запаха не имел вообще никакого, не смотря на то что он был запаян пленкой. Все сделано стык в стык. Бутылка самая обычная, нечем не отличается от рядом стоящей 20тилитровой. А большим фанатизмом на эту тему я не страдаю. Лучшее враг хорошего)))))
У меня бутылки с Моршинской в магазине больше сомнений вызывают.
Социальные закладки