Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2711 из 4034 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,201 по 54,220 из 80674
  1. Вверх #54201
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо. Не знала такой информации. Всегда считала, что жидкость это жидкость и какая она значения не имеет. У меня малый вообще не пьёт чистую воду, только не крепкий чай и слабогазированную Моршинскую. Может отсюда и проблемы.
    А компот тоже взамен не идёт?
    нет.компоты,соки и прочее - это приятный "бонус",не более)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #54202
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Понятно. Спасибо. Не знала такой информации. Всегда считала, что жидкость это жидкость и какая она значения не имеет. У меня малый вообще не пьёт чистую воду, только не крепкий чай и слабогазированную Моршинскую. Может отсюда и проблемы.
    Нет, а если в нем кислые фрукты и сахар, так еще и увеличивает потребность в воде. У меня вон ребенок выпивает стакан сока и запивает стаканом воды (не всегда, но очень часто). У него стоит на столе его личный "кулер" Фунтик, он становится на стул и сам набирает, к воде у него свободный доступ. Соки, компоты по просьбе лью ему.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #54203
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Компот еще и с сахаром небось))
    Только чистая вода имеется в виду.
    Так в том и проблема, что чистую воду он не пьёт вообще. Никак и ни в какую. Никогда не пил. До года вообще не пил воду. Не могла ничего влить. Начались проблемы с пищеварением, начала уже давать сладкие компоты, и не крепкие чаи, чтобы хоть что-то пил. Сейчас вот любит колючую воду. А такую ни за какие коврижки в него не вольёшь. Помирать будет, а пить не станет. Проверено. Как-то целый день ничего кроме воды не предлагала, так он ничего и не пил.

4. Вверх #54204
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я водохлеб,литра 2 выпиваю в день.Малая тоже пьет только воду,очень редко чай,и сок иногда
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #54205
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у меня муж было дело по болезни сдавал анализ мочи каждые 3 дня в течении месяца.
    Как раз настал май и он на работе каждый день пил минералку, так на 3-й анализ доктор спрашивает, а что вы пьете?
    Он ему ну воду минералку каждый день.
    Ответ врача Завязывай! Солей стало больше.
    Это было давно лет 8-мь назад. Но с тех пор перестал минералку пить. В больших объемах.

Кстати в детских садиках, поить должны каждый час. прихожу как-то смотрю толпятся возле воспитателя. она им водичку наливает по очереди и они пьют.
    Реально там такая система, один захотел и поехали все по кругу.

6. Вверх #54206
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Так в том и проблема, что чистую воду он не пьёт вообще. Никак и ни в какую. Никогда не пил. До года вообще не пил воду. Не могла ничего влить. Начались проблемы с пищеварением, начала уже давать сладкие компоты, и не крепкие чаи, чтобы хоть что-то пил. Сейчас вот любит колючую воду. А такую ни за какие коврижки в него не вольёшь. Помирать будет, а пить не станет. Проверено. Как-то целый день ничего кроме воды не предлагала, так он ничего и не пил.
    моя тоже. бывает что только играясь с посудкой, может пить воду из кукольных чашечек, как бы играясь. Но литр-полтора она точно не выпьет). Лучше разлить по всей квартире))
    Не покупай ему газированную воду, пусть лучше и не знает что это такое.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #54207
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нет, а если в нем кислые фрукты и сахар, так еще и увеличивает потребность в воде. У меня вон ребенок выпивает стакан сока и запивает стаканом воды (не всегда, но очень часто). У него стоит на столе его личный "кулер" Фунтик, он становится на стул и сам набирает, к воде у него свободный доступ. Соки, компоты по просьбе лью ему.
    а где такой кулер заказать и сколько денег?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #54208
    User banned
    Ну не знаю моя мама не пьет минералку и тьфу-тьфу никогда проблем с почками не было. Чай/кофе/сок/компот/фреш

9. Вверх #54209
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    моя тоже. бывает что только играясь с посудкой, может пить воду из кукольных чашечек, как бы играясь. Но литр-полтора она точно не выпьет). Лучше разлить по всей квартире))
    Не покупай ему газированную воду, пусть лучше и не знает что это такое.
    Нам наоборот говорила врач давать газированную воду. Не литрами. Но некоторое количество в день. Уже не помню для чего. Я ему лично и не покупаю, но дома всегда бутылка стоит открытая. Муж без неё не может и меня подсадил. Ну и деть соответственно за родителями

10. Вверх #54210
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ну не знаю моя мама не пьет минералку и тьфу-тьфу никогда проблем с почками не было. Чай/кофе/сок/компот/фреш
    У нас тоже в семье никто воду не пьёт

11. Вверх #54211
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А при чем здесь минералка? Хотя бы обычной чистой воды!!! Те, кто достаточно не пьют чистую воду, обезвоживаютсвой организм, кожа раньше начинает стареть, кровь становится густая и повышается вероятность тромбов, а отсюда миллион болячек в возрасте, а может и молодом возрасте! И проблемы сердца и сосудов в первую очередь

12. Вверх #54212
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а где такой кулер заказать и сколько денег?
    Он "кулер" условно. Просто ребенку приятно, у него своя вода. ))))http://babyplus.ua/component/virtuem...82%D0%B8%D0%BA

13. Вверх #54213
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А при чем здесь минералка? Хотя бы обычной чистой воды!!! Те, кто достаточно не пьют чистую воду, обезвоживаютсвой организм, кожа раньше начинает стареть, кровь становится густая и повышается вероятность тромбов, а отсюда миллион болячек в возрасте, а может и молодом возрасте! И проблемы сердца и сосудов в первую очередь
    И с этим тоже нормально, ну не пьют у нас воду и не болеют. Бабушка тоже чаи и компоты пила и до 70 лет огурчиком, правда жирное сильно ела, поджелудочная беспокоила.

14. Вверх #54214
    У нас тоже в семье никто воду не пьёт
    Менять пищевые привычки никогда не поздно! Я раньше тоже мало чего знала и не пила воды, даже не предоставляла как можно столько выпить. А сейчас утро начинается с 400 мл чистой воды, а через 30 мин завтрак. Детей тоже приучают пить воду, соки и компоты вообще не даю!

15. Вверх #54215
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Он "кулер" условно. Просто ребенку приятно, у него своя вода. ))))http://babyplus.ua/component/virtuem...82%D0%B8%D0%BA

Ты уверенна в качестве пластика?

16. Вверх #54216
    И с этим тоже нормально, ну не пьют у нас воду и не болеют. Бабушка тоже чаи и компоты пила и до 70 лет огурчиком, правда жирное сильно ела, поджелудочная беспокоила.
    Я не хочу даже спорить, смотря на твой возраст))) не бывает здоровых людей, бывают недообследованные! А если у вас это не беспокоило и вы не обращались к врачам, то это еще не значит что там на 100% все хорошо))

17. Вверх #54217
    Ты уверенна в качестве пластика?
    Пластик как пластика, запаха не имел вообще никакого, не смотря на то что он был запаян пленкой. Все сделано стык в стык. Бутылка самая обычная, нечем не отличается от рядом стоящей 20тилитровой. А большим фанатизмом на эту тему я не страдаю. Лучшее враг хорошего)))))
    У меня бутылки с Моршинской в магазине больше сомнений вызывают.

18. Вверх #54218
    User banned
    Я не хочу даже спорить, смотря на твой возраст))) не бывает здоровых людей, бывают недообследованные! А если у вас это не беспокоило и вы не обращались к врачам, то это еще не значит что там на 100% все хорошо))
    100%)))

19. Вверх #54219
    А может и не надо всё знать? Честно, я куда не копну в своём организме, везде всё плохо. Если сейчас заморочиться и начать резко всё обследовать и лечить, то никаких денег и нервов не хватит.

20. Вверх #54220
    О... это да. Я пришла делать узи ОБП потому что болел желудок. А бонусом нашли холецистит. Так что бывают только недообследованные, ну и чудно что нашли так рано, но ведь не приди - не нашли бы, а не мешать он мне мог бы еще лет 10ть. Теперь сама хожу раз в год узи делаю.

Закрытая тема
Страница 2711 из 4034 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права