Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 368 из 1105 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7341
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Фильтр грубой очистки перед водомером чистили? Трубы металлические или полипропиленовые?
    у нас та же проблема.(кроме аварийных отключений) Вот уже больше месяца, даже когда вода есть (и нет аварии), она течет тонкой струйкой, то больше, то меньше. Я уже забыла , когда нормально купалась. Трубы в квартире полипропеленовые, фильтр чистили. Сейчас будем менять "лежак", может что-то изменится.

3. Вверх #7342
    Посетитель Аватар для natasha!
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Фильтр грубой очистки перед водомером чистили? Трубы металлические или полипропиленовые?
    Трубы полипропиленовые. Такого фильтра нет. Это сантехники советовали поменять фильтр на кухне для питьевой воды. Наверное от этого улучшится напор в ванной (кран, гиг.душ и в д/кабина.) На данный момент воды нет вообще. Сантехники обещали прийти , только когда ?

4. Вверх #7343
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема.(кроме аварийных отключений) Вот уже больше месяца, даже когда вода есть (и нет аварии), она течет тонкой струйкой, то больше, то меньше. Я уже забыла , когда нормально купалась. Трубы в квартире полипропеленовые, фильтр чистили. Сейчас будем менять "лежак", может что-то изменится.
    А какой у Вас этаж?

5. Вверх #7344
    12

6. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Трубы полипропиленовые. Такого фильтра нет. Это сантехники советовали поменять фильтр на кухне для питьевой воды. Наверное от этого улучшится напор в ванной (кран, гиг.душ и в д/кабина.) На данный момент воды нет вообще. Сантехники обещали прийти , только когда ?
    Тогда звоните в инфокс пусть разбираются, может вентиль закрыт где то в люке. У нас была такая ситуация лет 5 назад, ЖЭК говорит у них все в порядке, Инфокс тоже говорит все в порядке. 2 недели штурма по тел. аварийную службу инфокса, дала результат и приехала тех. бригада с инфокса, оказалось что в люке напротив дома вентиль закрыт.

7. Вверх #7346
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    К Вам подача сразу с Беляевки отдельным водоводом? )
    я не знаю, где у кого какая подача, а вы простите можете решить проблему или просто потрындеть?

8. Вверх #7347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    К сожалению день не добрый. "Служба горканализация действительно без работы не сидит" - это не оправдание при таких тарифах и взятых на себя обязательствах. Инфоксводоканал вторые сутки, так как заявка была сделана вчера до 9 утра, не прочистил свои люки перед домом и является прямым виновником подтопления дома, заливая подвал фекалиями и разведения антисанитарии.
    Вложение 9289078Вложение 9289086
    Разговаривая с вами по телефону, мне показалось, что ваша организация действительно стремится к налаживанию работы. Однако, получив акты, я поняла, что инфоксводоканал безответственная организация, которая держит абонентов за дураков. Перед домом били забиты ваши колодцы, которые вы вовремя не почистили. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4547.jpg
Просмотров: 61
Размер:	192.2 Кб
ID:	9298508Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4548.jpg
Просмотров: 35
Размер:	198.6 Кб
ID:	9298509
    Чтобы не затопить жильцов первых этажей, была открыта ревизия в подвале и поэтому по вашей причине произошло затопление подвала. Ваши работники в состоянии проследить причины и следствие? если нет, надо избавляться, иначе улучшения в работе не будет. Ваш начальник участка Барбул В.И. пишет в акте, что заявка получена 20 января, на деле 19 января, что подвал дома на вашем балансе не числится, никто об этом не говорил, и выписывает предписание закрыть ревизию. Ни слова о том почему забиты ваши люки, почему их почистили только через 30 часов после получения заявки.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 22.01.2015 в 14:37.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

9. Вверх #7348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    я не знаю, где у кого какая подача, а вы простите можете решить проблему или просто потрындеть?
    Потрындеть. Тут особо дискутировать не о чем. Воду вы, как все, получаете по разветвленной системе водоводов, неся с собой весь мусор, который есть в трубах, начиная от Беляевки и заканчивая Вашим домом или квартирой или Вы думаете, что она приходит чистой, как слеза младенца? Если же у Вас стоит водомер, перед которым должен стоять фильтр (вот не знаю какого калибра он), то большой мусор остается до него, а остальной - проходит к Вам плюс то, что у Вас осталось в трубах. У меня тоже новые трубы, но всё равно есть мусор после ремонта. Даже с водомером, даже с фильтром перед водомером.

10. Вверх #7349
    Только что обошла всех соседей,нормальный напор (т.е. не очень хороший) до 5 этажа. Дальше - хуже. Сантехники еще идут.

11. Вверх #7350
    Постоялец форума
    Только что обошла всех соседей,нормальный напор (т.е. не очень хороший) до 5 этажа. Дальше - хуже. Сантехники еще идут.
    В подвале вашего дома есть манометр, который показывает давление воды, поданное на дом инфокводоканалом. Найдите возможность к нему попасть, ключ или у сантехника или у старшего по дому, и сфотографируйте манометр. Показания на манометре выложите здесь, будет понятно кто виноват.

12. Вверх #7351
    Постоялец форума
    Потрындеть. Тут особо дискутировать не о чем. Воду вы, как все, получаете по разветвленной системе водоводов, неся с собой весь мусор, который есть в трубах, начиная от Беляевки и заканчивая Вашим домом или квартирой или Вы думаете, что она приходит чистой, как слеза младенца? Если же у Вас стоит водомер, перед которым должен стоять фильтр (вот не знаю какого калибра он), то большой мусор остается до него, а остальной - проходит к Вам плюс то, что у Вас осталось в трубах. У меня тоже новые трубы, но всё равно есть мусор после ремонта. Даже с водомером, даже с фильтром перед водомером.
    При чем здесь вода от Беляевки? Инфоксводоканал нам поставляет питьевую воду, в связи с чем мы платим немалые деньги.

13. Вверх #7352
    официальный представитель
    Разговаривая с вами по телефону, мне показалось, что ваша организация действительно стремится к налаживанию работы. Однако, получив акты, я поняла, что инфоксводоканал безответственная организация, которая держит абонентов за дураков. Перед домом били забиты ваши колодцы, которые вы вовремя не почистили. Вложение 9298508Вложение 9298509
    Чтобы не затопить жильцов первых этажей, была открыта ревизия в подвале и поэтому по вашей причине произошло затопление подвала. Ваши работники в состоянии проследить причины и следствие? если нет, надо избавляться, иначе улучшения в работе не будет. Ваш начальник участка Барбул В.И. пишет в акте, что заявка получена 20 января, на деле 19 января, что подвал дома на вашем балансе не числится, никто об этом не говорил, и выписывает предписание закрыть ревизию. Ни слова о том почему забиты ваши люки, почему их почистили только через 30 часов после получения заявки.
    Дан-ная, спасибо за оценку работы. Еще раз сообщаю, что колодцы - не наши и чистить их должен ЖЕК. Ревизию оставил открытой сантехник ЖЕК для подстраховки. Вышло все наоборот: из-за забитых колодцев стоки через ревизию затопили подвал. Всю эту работу должен был делать Ваш ЖЕК. Подчеркиваю, причина затопления - неисправность внутридомовых сетей, которые обслуживает Ваш ЖЕК. Инфоксводоканал провел работы не смотря здесь, что линии не его. Вы подали заявку диспетчеру 19 числа - ночью бригада понизила уровень стоков в колодце, Вы это признали. 20 числа Вы связались со мной и в течении нескольких часов устранили последствия затопления. Я с Вами веду общение начистоту. Для себя сделал вывод чем заканчивается попытка помочь людям в решении их проблем. Как не сделай хорошее, все равно плохой.

14. Вверх #7353
    Посетитель Аватар для st.lana
    Уделить 1 минуту в месяц - это много? Поставьте напоминание в телефоне )
    А кофе расчетчикам не принести? Есть время - человек внёс показания и заплатил, или инфоксу важнее, чтобы клиенты строем шли давать показания в определённую дату? Кстати, месяц назад пришла напоминалка за показания, числа 21 или 22, ну мне-то не жалко, мы ж теперь свидомые и добрые все. Показания на сайте написали и забыли, недавно смотрю - "показания отклонены при обработке". Так нафиг просить тогда? Да и какая обработка - дали б людям самим указывать, за какой период показания и не морочили б мозги своими раз в месяц. Мне-то что, а пенсионеры впечатлительные потом корвалол пьют, потому что ж "больше насчитают, шожеделать".

15. Вверх #7354
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    когда будет вода на маловского,кто знает?

16. Вверх #7355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Как не сделай хорошее, все равно плохой.
    Я не говорю что вы плохой, говорю - инфокс плохо относится к своим абонентам.
    Простите, хочу разобраться до конца, колодцы были полные де..мом, потому что в подвале была открыта ревизия? Вы колодцы видели? их надо было чистить, а не понижать. Если они не ваши, то вы бы на них два раза не приезжали. Мне все равно чьи они, главное кто их должен чистить.

17. Вверх #7356
    официальный представитель
    Отвечаю. Если колодец Инфоксводоканала - обязаны чистить мы. Если колодец на балансе ЖЕК - обазан его чистить ЖЕК. В Вашем случае, колодцы - не Инфоксводоканала. Наши бригады приезжали к Вам 2 раза не для того чтоб Вас сделать дураками (как Вы написали), а для того чтобы подвал Вашего дома не заливало. Мы выполнили работу вместо ЖЕКа. Оперативно, без претензий к Вам. Скажите, это плохое отношение? Вы предлагаете, если такое повторится по вине ЖЕКа, нам не стоит реагировать на Ваши обращения? Инфоксводоканал в отличие от Вашего ЖЕКа устранил проблему, поддерживает с Вами диалог и сотрудничество. Вы - наш абонент, мы это ценим. Желаю Вам такое же понимание ваших проблем встретить в ЖЕКе

18. Вверх #7357
    Посетитель
    Ну, а все-таки по-поводу тех же баранов, Крымская где вода? Теперь, что хозяина гаража будем три дня искать?

19. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    на крымской воды нет опять! За месяц у нас было больше 5 поломок, сидим без воды по 2-3 дня. Так жить невозможно!
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Да, невозможно!!! Дали воду вчера вечером в 19.00, уже нет - хватит, напились ржавенько-грязненькой...
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    +1. Кошмар просто!!!
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Ну, а все-таки по-поводу тех же баранов, Крымская где вода? Теперь, что хозяина гаража будем три дня искать?
    . Вы - наш абонент, мы это ценим.
    . К сожалению, участок проблемный, будем решать вопрос о его замене. .
    Скажите, что надо сделать, чтоб поменяли наш участок.
    Воды до сих пор нет.

20. Вверх #7359
    В подвале вашего дома есть манометр, который показывает давление воды, поданное на дом инфокводоканалом. Найдите возможность к нему попасть, ключ или у сантехника или у старшего по дому, и сфотографируйте манометр. Показания на манометре выложите здесь, будет понятно кто виноват.
    Спасибо большое за совет! Завтра мастер с манометром обещал прийти. Ждем.

21. Вверх #7360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от st.lana Посмотреть сообщение
    А кофе расчетчикам не принести? Есть время - человек внёс показания и заплатил, или инфоксу важнее, чтобы клиенты строем шли давать показания в определённую дату? Кстати, месяц назад пришла напоминалка за показания, числа 21 или 22, ну мне-то не жалко, мы ж теперь свидомые и добрые все. Показания на сайте написали и забыли, недавно смотрю - "показания отклонены при обработке". Так нафиг просить тогда? Да и какая обработка - дали б людям самим указывать, за какой период показания и не морочили б мозги своими раз в месяц. Мне-то что, а пенсионеры впечатлительные потом корвалол пьют, потому что ж "больше насчитают, шожеделать".
    Почему Вы создаёте проблемы на ровном месте? У меня один раз ошибка была, связался, подправили в течение дня, в остальных случаях - зашёл, показания установил, вышел в течение 1 минуты. Или хотите чтоб за Вас, как за свет, приходили и спрашивали?

Ответить в теме
Страница 368 из 1105 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права