Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2710 из 4034 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 3710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,181 по 54,200 из 80674
  1. Вверх #54181
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем доброе)))) ох, расскажу вам мой сон) иногда сняться мне пророческие сны. И этот так впечатлил. Мне иногда снится война. Помню, еще 2-3 года назад приснился сон, что я иду, а вокруг стреляют, смотрю, а стоит троллейбус без дверей и там в крови люди, повешаные. Тоже один запомнился сон, где парень лежит и просит у меня еды, я выхожу за едой ему, прихожу, а его нет....его увели на расстрел(((
    А сегодня. Типа полный разгар войны и идет полная зачистка города. Летают специальные маленькие машины, они подлетают к окнам, если назодят мужчину, то стреляют. И вот в один вечер подлетает такая машина, долго крутился, я надеялась, что в нас не будет стрелять, т.к мы с ребенком, он покрутился и начал в нас стрелять. Я Варю прикрываю...вижу, а стекло пуленепробиваемое у нас) и с того дня мы стали сидеть в темноте и тихо вести себя) они ровно в 6 вечера проверяли окна. И вот с мужем решаем пойти в общий душ. Только зашли, тут влетает один и в менч целится, муж успел сломать его оружие, а за тем сразу второй и он успел прямо в грудь выстрелить, по середине.... Крови много, чувствую, как начинают неметь руки, говорить тяжело и закрываются глаза, в соседней кабинке вообще расстреляли без вариантов. И я лежу и говорю мужу, чтоб скорую вызывал, а он " ой, точно".)))))) я под впечатлением.
    мне часто снится война,причем с детства.причем война "по взрослому"-с спецотрядами,современным оружием,лазерами,маскировкой и прочим)))и я солдат))
    причем частенько спасаю детей своих во сне во время войны.
    пы.сы я не смотрю фильмы про войну вообще,я против насилия
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #54182
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,ваши дети лопнут,не грузите почки)))
    норма жидкости 50мл на 1кг веса,летом больше
    Тогда получается что мы чётко по нормам потребляем

3. Вверх #54183
    Блин, девочки, какую мне малый ночью устроил истерику. Абзац просто. Проснулся в пол первого ночи и давай реветь. Минут 30 не могли успокоить. Пока свет полностью не включили, не дали хлеба с чаем. Я ещё таблетку глицина в завершении всунула. Потом категорически отказывался, чтобы ему свет выключали. Вообщем, веселье то ещё.

Утром спрашиваем, что случилось. Он говорит: приснился страшный хулиган, я от страха проснулся и начал плакать. Голова квадратная

4. Вверх #54184
    Мама года
    У меня тоже голова квадратная,но я вчера вино пила,видимо перепила,потом остаток ночи уснуть не могла вообще
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #54185
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем приветик! А что сегодня случилось? Везде флаги висят?

6. Вверх #54186
    Мама года
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    День соборности вроде
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #54187
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    День соборности Украины))))))

Всем доброе)))
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #54188
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мне с детства периодически снятся сны.но про конец света...при чем реально...почему-то с неба что-то идёт....сколько раз и сны разные.но всегда какая то опасность именно с неба.то метеориты какие-то падают...то взрывы...иногда даже повторялись сны спустя время.просыпаешься на таком каком-то таком состоянии...как вроде реально все происходит((((.
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #54189
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,ваши дети лопнут,не грузите почки)))
    норма жидкости 50мл на 1кг веса,летом больше
    Спасибо) а то язя уже стала паниковать и думать, как влить в Варю 1,5 литра воды))) слушай, а взрослому сколько надо в сутки?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #54190
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Спасибо) а то язя уже стала паниковать и думать, как влить в Варю 1,5 литра воды))) слушай, а взрослому сколько надо в сутки?
    1,5 литра. это воды, не считая чая и супа. у меня не получается

11. Вверх #54191
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    исходя из твоей аватарки и 50мл на кг....))))))))))))))))

шучу...взрслым 1,5-2л

12. Вверх #54192
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    1,5 литра. это воды, не считая чая и супа. у меня не получается
    Как это ты считаешь, не считая чая? Перестань. Всё считается. Если ты в день выпьешь 5 300-граммовых чашек чая и выпьешь пол литра бульона, то врядли организм порадуется ещё 1,5 литрам минералки

13. Вверх #54193
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как это ты считаешь, не считая чая? Перестань. Всё считается. Если ты в день выпьешь 5 300 граммовых чашек чая и выпьешь пол литра бульона, то врядли организм порадуется ещё 1,5 литрам минералки
    Это в идеале 1,5 литра не газированной и минеральной воды. Я к сожалению на дух не переношу, тошнит даже. Поэтому обхожусь компота ми и чаем)))

14. Вверх #54194
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Как это ты считаешь, не считая чая? Перестань. Всё считается. Если ты в день выпьешь 5 300-граммовых чашек чая и выпьешь пол литра бульона, то врядли организм порадуется ещё 1,5 литрам минералки
    Ой, мне лень спорить.

15. Вверх #54195
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ой, мне лень спорить.
    Так ты не спорь. Ты объясни. Ну просто в идеале нужно пить чистую воду, а не чай, сок, компот. Это нужно для здоровья и всего всего. Понятно. Вопрос в том, если человек пьёт чай? Ну любит он его. Я вот реально раньше выпивала по 6-7 чашек в день. Плюс к этому на ужин выпивала пол литровую кружку кефира или большую тарелку супа. Этого мало разве?

16. Вверх #54196
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Так ты не спорь. Ты объясни. Ну просто в идеале нужно пить чистую воду, а не чай, сок, компот. Это нужно для здоровья и всего всего. Понятно. Вопрос в том, если человек пьёт чай? Ну любит он его. Я вот реально раньше выпивала по 6-7 чашек в день. Плюс к этому на ужин выпивала пол литровую кружку кефира или большую тарелку супа. Этого мало разве?
    мало.
    я,когда с почками в обласной лежала,врач сказала-чай хотите,пейте,это ваше дело.чай-чаем,а 1,5 л воды без газа в день это обязалово для нормальной работы почек
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #54197
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мало конечно. Чаи и прочи напитки на самом деле не есть чистая вода, они содержать в себе примеси, которые порождают дополнительную потребность организма в воде. Поэтому чай и кофе, суп и молоко это хорошо. Но хотя бы 1.5 литра воды (не жидкости, а воды) в день (воды обычной, не соленой, не щелочной, не лечебной) в день обязательно. Это же и у детей.
    Допусти я тоже пью много чая и прочих чудных напитков. Литра полтора однозначно. Но еще минимум 2 литра обычной воды, дома стоит бутылка на 20 литров, я с нее утром и вечером себе свою литровую бутылку спортивную набираю и выпиваю по мере потребности.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #54198
    Понятно. Спасибо. Не знала такой информации. Всегда считала, что жидкость это жидкость и какая она значения не имеет. У меня малый вообще не пьёт чистую воду, только не крепкий чай и слабогазированную Моршинскую. Может отсюда и проблемы.
    А компот тоже взамен не идёт?

19. Вверх #54199
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Понятно. Спасибо. Не знала такой информации. Всегда считала, что жидкость это жидкость и какая она значения не имеет. У меня малый вообще не пьёт чистую воду, только не крепкий чай и слабогазированную Моршинскую. Может отсюда и проблемы.
    А компот тоже взамен не идёт?
    Компот еще и с сахаром небось))
    Только чистая вода имеется в виду.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #54200
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я когда занималась спортом и худела, чай и первые блюда считаются едой.Только чистая не газированная вода, это правильно.!.5-2 литра в день.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 2710 из 4034 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 3710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права