Сообщение от
Eta
Всем доброе)))) ох, расскажу вам мой сон) иногда сняться мне пророческие сны. И этот так впечатлил. Мне иногда снится война. Помню, еще 2-3 года назад приснился сон, что я иду, а вокруг стреляют, смотрю, а стоит троллейбус без дверей и там в крови люди, повешаные. Тоже один запомнился сон, где парень лежит и просит у меня еды, я выхожу за едой ему, прихожу, а его нет....его увели на расстрел(((
А сегодня. Типа полный разгар войны и идет полная зачистка города. Летают специальные маленькие машины, они подлетают к окнам, если назодят мужчину, то стреляют. И вот в один вечер подлетает такая машина, долго крутился, я надеялась, что в нас не будет стрелять, т.к мы с ребенком, он покрутился и начал в нас стрелять. Я Варю прикрываю...вижу, а стекло пуленепробиваемое у нас) и с того дня мы стали сидеть в темноте и тихо вести себя) они ровно в 6 вечера проверяли окна. И вот с мужем решаем пойти в общий душ. Только зашли, тут влетает один и в менч целится, муж успел сломать его оружие, а за тем сразу второй и он успел прямо в грудь выстрелить, по середине.... Крови много, чувствую, как начинают неметь руки, говорить тяжело и закрываются глаза, в соседней кабинке вообще расстреляли без вариантов. И я лежу и говорю мужу, чтоб скорую вызывал, а он " ой, точно".)))))) я под впечатлением.
Социальные закладки