Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну такая у вас свекровь,таков её образ жизни и мышления...
могу посоветовать одно решение,только мужа сразу предупредите о своём коварном плане)))а то будете в глазах свекрови до конца её века ведьмой))
возьмите пару штук церковных свечей,спички,лоскутки ткани или ленточки,мак....поломайте свечки так чтобы из них получилось несколько маленьких крестиков(спичкой расплавьте воск и соедините между собой детали крестика).В малюсенький пакетик насыпьте мак и свяжите его красной ленточкой,зажгите спички и дайте им догореть до конца....получатся такие обожжённые чёрные спички.....возьмите это всё и положите в шкаф))например:пакетик с маком снизу а сверху положите восковой крестик....можно положить ещё и перед входной дверью(или в дверях спальни вашей,где шкаф находится)добавьте для спецэффектов ещё спички сгоревшие.....вообщем максимально создайте видимость магического ритуала....
посмотрите на реакцию свекрови,если она вас спросит что это у тебя по дому такое расставлено?отвечайте на полном серьёзе,что одна женщина вам посоветовала от порчи в доме и от болезней защиту ставить...а то что-то в доме нашем очень много накопилось негатива...)))
способ своеобразный,не каждому может понравится....но думаю,что ненадолго отвадить свекровь от вашего дома и шкафа получится)))а может и надолго))
единственное,обязательно предупредите мужа...т.к он на свою маму не имеет никакого влияния,скорее наоборот....поэтому чтобы этот способ не оказал вам медвежью услугу...муж должен быть с вами заодно,а не порознь...быть не против такого "ритуала"...короче понимать зачем вы так делаете и что хотите достичь...иначе не отмоетесь...напридумывает ваша свекровь своему сыну таких рассказов,о том,что вы её сыночку тоже вот таким вот "макаром" приворожили....что шкаф покажется самой пустяковой проблемой.
Это отсутствие воспитания. Что значит квартира свекрови, так она имеет право? А к Квартирантам тоже ходить и шкафы шерстить? Заходить, когда захочется? Или нет, потому что это же чужие люди с договором о съеме жилья, могут быть последствия. А тут все свои, тут никто возмущаться не будет, никто в глаз не даст, поэтому творю что хочу.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ой! ШОБ потом свекровь не взялась порчу снимать, да еще в отсутствие хозяев. В семье брата мужа так и произошло, в смысле - уже в бывшей семье. История глупая, но сыгравшая не последнюю роль в разводе. Свекровь иногда сокрушается, что "ей подсунули того монаха-афериста", все бабки, к которым она ходила были нормальные, а этого сама в дом к сыну привела.
У нас бывшая мужа тоже какие- то разговоры про порчи вела и прочую ересь, в начале нашей совместной жизни с мужем передавала подарки малому и дарила мужу на праздники, причем однажды белье постельное принесла. Все это в день дарения выбрасывалось в мусор, на всякий случай.
И глубока любовь моя, как море.
допускаю как вариант,что творится в голове другого человека и на что он готов пойти трудно предугадать.
знаю не понаслышке,что все эти шаманы с бубнами...имеют точно такую же силу воздействия на человека как этот предложенный "магический ритуал со свечками".....тут больше психология работает и самовнушение,и вот от того насколько человек впечатлителен,настолько и будет верить во всё это.....вообщем надо думать....может стоит просто смириться с этой дурной привычкой свекрови и жить себе спокойно.....пройдёт пару лет и там гляди свекровь попустит)))
не забывайте о "презумпции невиновности".....это всего лишь ваши домыслы,догадки и страхи....
сейчас столько много передач о оккультном,битвы экстрасенсов и пр....что человек насмотревшись,действительно находит "врага" в своём окружении...так проще жить,когда виноват кто-то в моих проблемах и бедах.
вы не представляете,как часто свекровей обвиняют в делании порчи....о-о-о!!это ужас.
у каждой второй женщины:враг №1-новая пассия мужа....причина понятна:она увела мужчину из семьи,почему он ушёл.??как почему?потому что это его новая сделала приворот....уже легче жить,ни я виновата...ни муж виноват...ОНА разлучница виновата....значит я жертва,я теперь буду плакать...или снимать приворот....?
враг №2-свекровь.....причина понятна:она хочет вернуть сына и командовать им....это точно она сделала порчу,подкинула булавку...ещё что-то....что делать??надо чего-то тоже сделать...поставить защиту например...свечками обойти дом,три ночи поспать на траве и напоить ею мужа....
так действительно легче жить....особенно нам женщинам....враг по имени:тёща наверное занимает №10...потому как мужчинам не так часто в голову приходят мысли о порчи,привороте и т.д....зато женщины наши впереди планеты всей....
тут такая тема сложная и многогранная....недаром же говорится:по вере вашей будет....
искать врага и верить в то,что эта подброшенная "ниточка с ключом" причина всех бед....последнее дело.
Если бы я была свекровь, и увидела в доме у невестки вот такие "ритуалы", подумала бы что она с ума сошла, и пошла бы за них с сыном свечку в церковь ставить.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Вставьте в шкаф замочек,если его нет,а ключик уносите с собой![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пампушечка, муж ушел от первой жены, когды мы еще знакомы не были, и она это знает, но виновна в разлуке все равно я, вот такая логика у человека ))) Та даже если не было на тех подарках никакой порчи, выбросив их, я никому хуже не сделала. На подаренной ею постели все равно бы не спала, дурацкий подарок БМ, не находите?
И глубока любовь моя, как море.
нахожу.
вопрос не в том,когда вы с мужем познакомились....вопрос в той обиженной женщине.
вы же взрослая уже...ну поставьте себя(не Дай Бог)на место женщины оставшейся с ребёнком после развода....рана быстро не заживает,даже если и БМ полное дерьмо..всё равно больно,больно за свою жизнь,больно за ребёнка...больно...и тут через полгода(год,два)БМ женится....хотите вы этого или не хотите,но ревность будет...она будет замешана с ненавистью,агрессией и к новой женщине БМ и к самому БМ....вот и всё...обида и злость на всех и вся.
как вы будете себя вести в такой ситуации зависит только от вашего психотипа...одна будет пластом лежать и выть сутками,другая побежит делать отворот,третья морду набьёт...четвёртая вздумает дружить....
приходить на ДР к новой жене БМ,дарить подарки и т.д это конечно же глупость и неуважение себя....но так на тот момент вела себя обиженная жена...её право.
Социальные закладки