| ||
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Жесть, и я погоде такой не рада. еще и всю ночь пытались улететь на отдых, а в итоге чемоданы не собрали и не успели на самолет. Умне спить, дурне снить....
Еле ноги до сада дотянула и обратно. Еще и дочка вторую неделю плачет в сад не хочет.
И ваще...вчера хотела картерс заказать, смотрю человечки по 4,99$ на распродаже. Надо брать!!! Перевела в грн. 110...и какая ж это распродажа... Надо ехать штурмить наши магазины, пока цены не подняли доллар по 20...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
что за тема, можно ссылочку пож.?
а кстате в дельфинарии возобновили аквааэробика с дельфинчиками, интересн о сколько стоит...
ох..ахренеть цены..у них комплекс
Этит мама 4000 в месяц
Эконом мама 2000 в месяц
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
На каждой работе свои варианты. В некоторых случаях можно и по деньгам выиграть. Нужно хоть в общих чертах знать свою ситуацию с расчетом зарплаты или обратиться с таким вопросом к бухгалтеру.
Я уходила перед декретом на 2 недели в отпуск. Специально, чтоб получить две матпомощи, которые к нему полагаются у нас. Отпускные получила из рассчета среднего заработка - то есть те же деньги были бы зарплатой, если бы работала. Потеряла премию за эти две недели, но то был январь, а там премии если и есть, то просто смешные. Плюс ко всему, это все повлияло на рассчет больничного (в лучшую сторону). Так что, на моей работе по деньгам выгодно было уйти в отпуск перед декретом.
Кого запутала еще сильнее - извините и не вдумывайтесь, ситуация у каждого своя.
Но здесь мы говорим об официальной зарплате
По здоровью тоже по-разному. Кому-то самочувствие позволяет работать до родов и еще рожать с телефоном в руке и разруливать всю ситуацию (знаю таких немало).
пришла только что от Арбатского. Все ттт хорошо, шейка в порядке, (а то подозрение на короткую было) тонуса наконец-то нет, бубочка растет. пол не сказал, так как поза была неудобная, но сказал что между ножек виднеется что-то , но это может быть и пуповина... серцебиение 153...
100%
Социальные закладки