Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 537 из 3036 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 60706
  1. Вверх #10721
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я еще как активно занималась и силовыми,и кардио!кислота будет выделяться,если давать непривычную нагрузку или если Вы до этого не занимались.она нужна для восстановления мышц,а если нагрузка привычнач-все ОК.у меня от спорта столько молока прибывало-ого-го!
    Да???? это радует! а то меня напугали, что откажется от груди
    а вам прокладки помогали? хватало, когда молоко прибывало во время тренировки, просто у меня бывало такое, что если не успею сосок зажать, то пол свитера мокрое...... а тут полуголый в спорт зале.

хотя читаю тему и понимаю, насколько все индивидуально....
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 21.01.2015 в 21:01.

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    а вам прокладки помогали? хватало, когда молоко прибывало во время тренировки, просто у меня бывало такое, что если не успею сосок зажать, то пол свитера мокрое...... а тут полуголый в спорт зале.

Я вот очень надеюсь, что мне повезёт, как в прошлый раз: ни разу не текло из груди. Так экономно!
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #10723
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама

Молока было много,но оно вообще не протекало,не пользовалась прокладками.а занималась я дома,как и всю жизнь,есть орбитрек,доска для пресса и знания о всех упражнениях для разных мышц.ненавижу фитнес-клубы,где ты на виду(хотя до беременности работала фитнес-тренером),дома можно подогнать время для занятий,а в перерыве покормить ребенка
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

4. Вверх #10724
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Какой должен быть матрасик, мы с мужем спорим, мне кажется, что с кокосом сильно жесткий для малыша, муж против пружинного?
    У нас с кокосом,огромный плюс в том что если дите описалось, я его под кран и на сушку или батарею,высыхал за пол часика и пять в работу,
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

5. Вверх #10725
    Посетитель Аватар для a.tikul

ну да очень индивидуально,мне не помогали спец для г.в. их не хватало 5 минут и все мокрое,как буд то и нет ее,я нашла решение когда надо уйти разрезала обычную ночную прокладку пополам и разрезом вверх вклеивала в лифчик,спасало,особенно когда справки для детских собирала,очереди и все такое ...а что делать то)

6. Вверх #10726
    Посетитель
    Девочки,остался Дуфастон (19 таблеток из 20).Центр-ЖД вокзал-Среднефонтанская.200грн

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    ну да очень индивидуально,мне не помогали спец для г.в. их не хватало 5 минут и все мокрое,как буд то и нет ее,я нашла решение когда надо уйти разрезала обычную ночную прокладку пополам и разрезом вверх вклеивала в лифчик,спасало,особенно когда справки для детских собирала,очереди и все такое ...а что делать то)
    А какими вы пользовались?

8. Вверх #10728
    тоже самое было, ночью вообще с полотенцами спала, занимаюсь йогой, собака мордой вниз, и капец....

9. Вверх #10729
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    А какими вы пользовались?
    прокладки для груди, вставляются в лиф, есть одноразовые, есть многоразовые (тканевые покупала в свое время в здравице)

10. Вверх #10730
    Постоялец форума Аватар для Sims
    прокладки для груди, вставляются в лиф, есть одноразовые, есть многоразовые (тканевые покупала в свое время в здравице)
    Ну я понимаю,фирма какая?

11. Вверх #10731
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    от активного спорта не молочная кислота выделяется,а адреналин-попадая в молоко от неблагоприятно воздействует на ребенка та сказать возбуждающе..и на вкус слегка горьковато
    про адреналин первый раз слышу, но если это только не сноуборд на черной трассе

Усиленные и длительные нагрузки могут привести к тому, что у вас может ухудшиться качество грудного молока (в организме выделяется молочная кислота, которая придает грудному молоку неприятный кислый привкус) или уменьшиться его количество.
    статья

12. Вверх #10732
    хороший вопрос,но фирму я не помню 8 лет прошло)

13. Вверх #10733
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Ура!у нас будет ребёнок!
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #10734
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ура!у нас будет ребёнок!
    Жесть )))))))))
    15.07.09
    05.06.15

15. Вверх #10735
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ура!у нас будет ребёнок!
    Кто радуется, а кто мучается... и где справедливость?)
    аа, ну да, им же бриться почти каждый день надо)

16. Вверх #10736
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Доброй ночи, девочки!
    Читать вас получается только ночью, когда малого спать уложу) В течении дня тоже иногда почитываю, но писать что-то точно ребёнок не даст..)
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Мне советовали коньяком обрабатывать с середины срока беременности... немного сомневаюсь...
    Я настойкой календулы обрабатывала, по-моему 2-3 раза в день, точно не помню. Коньяк советуют потому что он якобы дубит кожу. Не знаю, не пробовала.
    "Дубление" сосков необходимо якобы для того, чтобы избежать растрескивания. Не знаю кому как, мне например не помогло. Хотя я может плохо подготовилась. Будут трескаться соски или нет зависит в первую очередь от правильного захвата соска малышом. Со временем соски привыкают, "дубеют" сами по себе. Грубо говоря, малыш делает на них мозоли, грудь привыкает и всё нормально.
    Правильное прикладывание так же очень важно для налаживания лактации. Если малыш неправильно сосёт, выработка молока ухудшается и его становится всё меньше и меньше.
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    его ведь надо для начала вскипятить))?
    Кипятят масло для обработки сухих мест у младенцев. Его таким образом стерилизуют. Для обработки своей кожи кипятить не обязательно
    Как то врач мне назначил Судокрем....он был на перерегистрации, залезла я в инет, почитала состав его и у меня был шок!я себе эту каку не решилась купить, а ребенка мазать это вообще жесть!http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=14&t=43498
    В 100 г. крема содержится 15,25 г. оксида цинка, 4 г. ланолина, спирта бензилового – 0,39 г., бензилбензоата – 0,83 г., бензила циннамата – 0,15 г
    Про бензибензоат
    Противопоказания по возрасту. Препарат абсолютно противопоказан в грудном возрасте. Для детей его использование допускается только по рекомендации врача. Многие специалисты рекомендуют полностью отказаться от использования препарата для лечения детей до 3 лет. [3] Такие ограничения обусловлены возможностью развития синдрома одышки с летальным исходом
    Ща я вас ещё попугаю. Ещё есть таблетки от боли при прорезывании зубов. Уже состоявшиеся мамочки скорее всего знают о них - Дентокинд. Так вот там в составе одно из действующих веществ БЕЛАДОННА. О ужас!)
    Не делайте панику там где не надо. Всё зависит от дозировки. Основное показание к применению судокрема всё-таки пелёночный дерматит. Ну и пролежни.
    Почитайте химический состав яблока, тоже сильно удивитесь
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Запуталась, Пурелан, Десетин, Этоний, коньяк для груди от трещин,
    Судокрем, Бепантем, тальк чикко для попки, ничего не перепутала?
    Забыла ещё Веледа, Ойлатум, Бюбхен, Мустелла)))
    На самом деле.. Ну не забивай себе голову пока, проблемы нужно решать по мере их поступления. Я в прошлый раз тоже накупила - крем под подгузник Бюбхен, масло Бюбхен, молочко Бюбхен, жидкость какую-то для протирания Мустелла, тальк для попки, бепантен, Пурелан. В итоге пригодился пурелан (в первый месяц неправильно прикладывался малый) и молочко (после ванны растирала масика). А, ещё пару раз кремом помазала чуть опрелость вылезла и маслом смазывала пару раз турундочки ватные - вытаскивала козявки из носа. Всё!) Поэтому покупать всё нужно только по мере необходимости.

17. Вверх #10737
    и мне в прошлую б. с 30 недели рекомендовал врач настойкой календулы 2 раза в день и еще после купания под струей воды растирать соски мочалкой.ощущения не из приятных конечно,но трещин не было....так только первые 3 дня кормления чуть неприятные ощущения в первую минуту когда сосок затягивает.

18. Вверх #10738
    User banned
    Лучше поплакать сейчас во время просмотра, не досмотреть до конца, но понять суть. Слабонервным реально не надо смотреть. Суть в том, на что нужно обратить внимание родителям и будущим в том числе, когда они объясняют о правилах перехода через дорогу как самим так и с колясками. Второе видео я осилю через неделю. Но оно не просто заставило задуматься, оно показало возможные последствия.
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Кстати, вот еще что хотела дать на посмотреть. Не знаю, я малой показала оба видео, она у меня больно бесстрашная

https://www.youtube.com/watch?v=uFKp6jcvEHY

https://www.youtube.com/watch?v=1Dl_TIz0tTU

19. Вверх #10739
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    и мне в прошлую б. с 30 недели рекомендовал врач настойкой календулы 2 раза в день и еще после купания под струей воды растирать соски мочалкой.ощущения не из приятных конечно,но трещин не было....так только первые 3 дня кормления чуть неприятные ощущения в первую минуту когда сосок затягивает.
    У нас один и тот же врач был) Я тебя запомнила))) А ещё его роженицы пьют настойку водяного перца - его "визитная карточка" в роддоме))

20. Вверх #10740
    Частый гость Аватар для smurf
    Где все неспящие?) Проснулась в 3 часа в туалет и лежу, втыкаю. И есть хочется, капец! А мне на узи на 9.30 и ни пить, ни есть нельзя!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

Закрытая тема
Страница 537 из 3036 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя