| ||
Тема: Кесарево сечение
мой 4200 и с головой как на 41 неделе,шов 9+2см(спец померяла),хотели сделать красивый и малый в процессе застрял по уши,дорезали в процессе, жаль, основной остался коллоидным рубцом,а дорезаный хвостик красивый
ещё раз спрошу,кто то посоветует,где красиво уберут этот рубец?очень он мешает
George 30/05/2012
Всем привет!а есть тут.кто после кесарево сам рожал или собирается?поделитесь опытом)))если не по теме ,отправьте в нужную)))
Девочки доброго дня! После кесарева кто через какое время решился на следующего ребенка,пишут и говорят 2-3 года надо шву вызревать на матке,но а если случится раньше,смертельно или возможно выносить?У меня первые роды в 2000,второе кессарево в апреле 14.
не настраивайтесь на такое.. вы что.!)
у меня подруга забеременела ( естественно случайно якобы)))через 6 месяцев после 1 КС. и выносила и на 38 неделе прокесарили ее. доносила до срока. все хорошо.
да не скрою, врачи переживали, за неделю положили га сохранение, и я переживала за нее, но слава Богу все обошлось благополучно. детки почти погодки получились)
Но я бы так НИКОГДА бы не рисковала!
ХОТЯ БЫ 1,5 -2 года чтоб прошло.хотя бы!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Спасибо девочки,у меня первые естественные роды,а во второй раз из-за низкой плацентации пришлось кесериться.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Я мечтаю об этом)
Девочки, назрел вопрос: вот у меня эти самые закрома после КС подвисли в виде складки над швом.
Кто подскажет как с этим бороться? Я как бы далеко не худышка, но все равно не очень мне нравится этот жировой фартук
И через сколько после операции можно начинать воевать с ним?
Как я знаю, с ним воевать бесполезно ((( Эта складка практически у всех.
PRO TEMPORE
Мне первый раз помог роликовакуумный массаж и полденс
Социальные закладки