Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 556 из 647 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 12924
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Сегодня в палате разговорилась с девочками (на свою голову)....теперь спать перед операцией не смогу....говорят, дикая боль после операции, и в области шва и по всему телу. И голова....я вот думаю, а как же обезболивающее? ?? Может, надо просить, чтоб его по мере надобности кололи? ? 21 век....зачем терпеть..
    Да нету никакой дикой боли, темболее обезболивают, неприятно-да, но не более. Как себя настроишь так и будет...
    А колят кстати именно по мере надобности

2. Вверх #11102
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Сегодня в палате разговорилась с девочками (на свою голову)....теперь спать перед операцией не смогу....говорят, дикая боль после операции, и в области шва и по всему телу. И голова....я вот думаю, а как же обезболивающее? ?? Может, надо просить, чтоб его по мере надобности кололи? ? 21 век....зачем терпеть..
    Та ну прям.Все индивидуально,у меня ни по телу,ни в области шва ниче не болело.Матка сокращалась чувствовалось,кололи обезболивающее,меня прям заставляли на второй день,а на третий я отказалась полностью.Ну да вставать тяжело,но все терпимо и не нужно ничего бояться.Я сегодня подумала,что ради свна своего вообще наживо готова была терпеть.Главное малыш,который у Вас появится после этой операции и как себя настроишь так оно и будем.Удачки)

3. Вверх #11103
    Постоялец форума
    Я от обезбаливания отказалась на 3 день,т.к. начала сцеживаться для малого... (Мы не вместе были)

Помню одно - уколы (не помню что там именно кололи) для меня были пыткой... Очень больно было.. Особенно одна медсестра сильно больно колола.. ((
    Отказалась от уколов и вздохнула...
    Но не могу сказать, что ничего не болело... Это ж КС.. Ткани заживают.. Не может оно не болеть )) но все терпимо и быстро забывается!

4. Вверх #11104
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какой длины рубец после КС?
    У меня после Черниевской 14 см. Читаю что у многих 5-9 .
    Ещё у меня келлоидный рубец после косметического шва.
    У меня тож 14 см.5-9 это как???У меня малый некрупный был и они знали че ж так мне разрезали?(((.Хотя я читала,что у некоторых лт косточки до косточки рассекают.У меня тоже рубец и розовый(.Я дура думала так надо и оно рассосется,теперь мажу контрактубексом с надеждой что будет все красиво и на всяк случай ищу какое бы тату набить,чтоб закрыть

5. Вверх #11105
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    У меня тож 14 см.5-9 это как???У меня малый некрупный был и они знали че ж так мне разрезали?(((.Хотя я читала,что у некоторых лт косточки до косточки рассекают.У меня тоже рубец и розовый(.Я дура думала так надо и оно рассосется,теперь мажу контрактубексом с надеждой что будет все красиво и на всяк случай ищу какое бы тату набить,чтоб закрыть
    молча. у меня после Мазура шов был почти 8 см. все от мастерства зависит. шов был вообще почти не заметен после 1,5 лет. побелел, просто тонюсенькая ниточка никакого рубца. таки рука мастера (хоть и грубого) Зато сейчас все 15 см. и не такой аккуратный. ну что поделаешь. а так это мелочь.
    у кого не высокий порог чувствительности те нормально переносят и сокращения под окситоцином и обезболивание не более 2 дней. меня 5 дней обезболивали и я просто чекалась от боли. так что все индивидуально и никак не зависит от настроя.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    молча. у меня после Мазура шов был почти 8 см. все от мастерства зависит. шов был вообще почти не заметен после 1,5 лет. побелел, просто тонюсенькая ниточка никакого рубца. таки рука мастера (хоть и грубого) Зато сейчас все 15 см. и не такой аккуратный. ну что поделаешь. а так это мелочь.
    .
    думаю не только мастерство играет роль, но и размер плода, положение пплаценты и многих других факторов... у меня была плацента по переднему краю, ребенок был низко (корткая оч шейка) и отслойка по краевому синусу... на меня долго сомтрели и примерялись на узи как туда вообще подлезть, чтоб нничего не зацепить )) малая родилась 3300
    свойшрамик не померю сейчас, но не на весь живот ... ))) больше года прошло такой себе бело-розовый ) но не страшный )

7. Вверх #11107
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    думаю не только мастерство играет роль, но и размер плода, положение пплаценты и многих других факторов... у меня была плацента по переднему краю, ребенок был низко (корткая оч шейка) и отслойка по краевому синусу... на меня долго сомтрели и примерялись на узи как туда вообще подлезть, чтоб нничего не зацепить )) малая родилась 3300
    свойшрамик не померю сейчас, но не на весь живот ... ))) больше года прошло такой себе бело-розовый ) но не страшный )
    Думаю тут все вместе, но и мастерство хирурга играет бОльшую роль, у меня второй шовчик такой же маленький и тоненький как и первый был, хотя не думала что во второй раз останусь с нормальным швом.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #11108
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Просто уже не раз слышала про шов 5 см и грустно с моими 14.
    И конкретный келлоид толстый, выпуклый, розовый. Почти полтора года прошло.
    я говорила что мне нельзя КС, что у меня могут рубцы оставаться (не только поэтому конечно КС не хотела).
    Но она сказала что сделает хороший шов, красивый.
    И вот.
    А КС было потому что врач не прощупывала поперечное положение , говорила что всё правильно. Я сама в конце пошла на узи по своей инициативе и узнала.
    И ещё от эпидуралки была остановка дыхания.

Я теперь думаю, если при второй беременности тоже будет КС, может другой врач таки лучше сделает этот шов - в нитку?
    Дочки-цветочки...

9. Вверх #11109
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    у кого не высокий порог чувствительности те нормально переносят и сокращения под окситоцином и обезболивание не более 2 дней. меня 5 дней обезболивали и я просто чекалась от боли. так что все индивидуально и никак не зависит от настроя.
    Тоже Мазур делал КС, и шов не более 8-9 см. Сначала был не очень на вид, и переживала что он далеко не косметический...но по истечении 2-х лет вообще не заметен!) только в одном уголке рубчик маленький. в апреле думаю к нему снова)))

10. Вверх #11110
    Частый гость Аватар для olunika
    У меня тоже большой, хоть и аккуратный и тонкий, но 12-13см

11. Вверх #11111
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    У меня тоже большой, хоть и аккуратный и тонкий, но 12-13см
    Это ещё не большой У меня 16см! Но правда у меня и малый родился 4800кг.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

12. Вверх #11112
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, а что значит второй шов?
    У меня даже и не знаю какой, ни длины ни толщины, ни цветом)))) Вообще им не интересуюсь)) Как и он мною)) Но вы меня прям озадачили) завтра если вспомню, проведу замеры)) 2 года не интересовалась))
    Кстати, мне делали какой-то укол чтоб матка быстро сократилась. 2года назад, он стоил 400 гривен. Но мне кажется, он того стоил. А обезбаливающий укол, мне так было больно! От самого укола ещё обезбаливающее нужно было))) мне кажется шов так не болел как последний укол который мне насильно сделали. Я сопротивлялась! Потом снова пришли, я отказалась наотрез от этого обезбаливания)) это было на вторые сутки примерно. В общей сложности мне укололи их штук 5-6. Поначалу да, просила чуть раньше, сказали терпеть и принесли масика на смотрины) сфоткала его и было мне его фото, самым лучшим обезбаливающим...))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #11113
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Второй шов после второго кс. а какой еще может быть? в основном первый иссекают и остается один, это на матке рубцов два.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #11114
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Просто уже не раз слышала про шов 5 см и грустно с моими 14.
    И конкретный келлоид толстый, выпуклый, розовый. Почти полтора года прошло.
    я говорила что мне нельзя КС, что у меня могут рубцы оставаться (не только поэтому конечно КС не хотела).
    Но она сказала что сделает хороший шов, красивый.
    И вот.
    А КС было потому что врач не прощупывала поперечное положение , говорила что всё правильно. Я сама в конце пошла на узи по своей инициативе и узнала.
    И ещё от эпидуралки была остановка дыхания.

Я теперь думаю, если при второй беременности тоже будет КС, может другой врач таки лучше сделает этот шов - в нитку?
    Мне тоже Черниевская делала второе кесарево под общим наркозом, шов небольшой,все более-менее, единственное,что огорчало -это то,что в ПИТе сразу после отхода от наркоза,начали давить на живот,чтобы матка сокращалась-было очень больно(

15. Вверх #11115
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Второй шов после второго кс. а какой еще может быть? в основном первый иссекают и остается один, это на матке рубцов два.
    То-есть второй разрез делают по старому шву? Я просто поняла, что будет один шов и ещё ниже/выше второй. А-ля зебра)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #11116
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    То-есть второй разрез делают по старому шву? Я просто поняла, что будет один шов и ещё ниже/выше второй. А-ля зебра)))
    По старому шву делают - иногда красивше,чем первый получается...)

17. Вверх #11117
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    По старому шву делают - иногда красивше,чем первый получается...)
    у меня так и вышло в третий раз!
    второй шов был не ахти.
    а вот третий шов ( 3 КС), прекрасно зажил!!!и тоооонкий, как будто нарисовали ручкой)))
    так что полностью подтверждаю!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #11118
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    нет , всегда только один шов остается)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #11119
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня так и вышло в третий раз!
    второй шов был не ахти.
    а вот третий шов ( 3 КС), прекрасно зажил!!!и тоооонкий, как будто нарисовали ручкой)))
    так что полностью подтверждаю!!
    Доброго времени суток)
    А как реагировал шов на матке на третью беременность? Не истончался?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk

20. Вверх #11120
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нет , всегда только один шов остается)
    я бы так категорично не говорила, у меня было два КС в областном и после них у меня два рубца, 1-е КС делал Гонта в 2007г.. рубец ровный почти незаметный 8 см, а 2-е КС делала на дежурке в мае прошлого года (фамилию точно не помню, вроде Михайлова или как-то в этом роде) сейчас 8 месяцев спустя рубец красный 14 см, но он ниже первого, под купальником видно не будет и я особо не парюсь по этому поводу)))

Ответить в теме
Страница 556 из 647 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права