|
А сегодня, оказывается праздник
вот
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Зависит от нескольких вещей. На каком вы этапе? Есть ли где жить сейчас? Ну и сколько денег в запасе. Если чуть-чуть дожать осталось, чтобы переехать и это не последние деньги, тогда надо дожимать. А вообще, я бы заморозила стройку на полгода. За это время, думаю, все прояснится.
А, дочитала ниже. Нет, совсем не откладывать денег сейчас стремно. Я с лета прекратила делать большие покупки, полдома так без мебели и стоит. То, что я планировала потратить на интерьер отложено на НЗ.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.01.2015 в 20:15.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
знаете про телек тема была и то веселее...
кто думал, что нашим детям нужно будет так жить и что мы должны решать судьбу, и что слово война станет не просто словом...
кто думал, когда учился и ходил на военку и получал военный билет- он может быть таким нужным или не нужным...
Может и наши родители в 90=х так же боялись и жили в страхе за себя, нас... и будущее!? , но как-то обошлось
Только бы люди не гибли, никто этого не заслужил.!
И ситуация -бежать... ну например можно бежать, другая страна , материк... перестанем ли мы думать в о стране? забудем? сможем не переживать? ... от себя и мыслей тоски не уйти- о Родине... о земле, о доме, родителях...
Таки как теперь понимается слово -МИР, звучит совсем по другому...
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Выбор чего? Заводить не заводить? Я правильно поняла?
Когда решили завести - всё цвело и пахло вокруг, а вот чуть позже..каждая из нас была на месяце 4, 5, 6...вот тогда выбора не было!! Завели, точнее выходили и родили, теперь радуемся но очень и очень боимся..
П.с. я бы все равно "завела" ))
Последний раз редактировалось Антонина.sh; 21.01.2015 в 21:55.
А у нас вообще нет сбережений и бежать некуда. Так что будем молиться,чтобы нас не коснулось и на востоке скорее закончилось!
Вот не прочитала бы сегодняшнее обсуждение, так бы и ломала голову - заказывать или не заказывать стенку в гостиную. Поняла, что подождет она немного..меньше углов будет пока малыш научится ходить) а там видно будет. Может идея поинтереснее придет в голову.
Дельфийка, спасибо за правильную мысль! Одна голова хорошо, а форум мощнее)
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки