Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 536 из 3036 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 60706
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Расскажу про свою эпопею с джинсами) Мои что-то становятся слишком плотными в районе живота, а они еще и с низкой посадкой, когда сидишь, врезаются. Я когда сижу, расстегиваю их, ремень держит, но надо их менять) Зашла я тут у нас в один магаз для будущих мам. Мама-сити называется. У них на сайте цены все от 300 до 600грн в среднем. Ну, думаю, зайду посмотрю.
    Я думала, что у меня крепкие нервы Хотела просто джинсы, прямые, не зауженные (ненавижу такую модель - раньше занималась спортом почти проф и у меня икры-бедра остались объемными (особенно икры), а попа, как обычно) В Манго я ношу в основном М. Ну, редко когда Л. Те джинсы, что сейчас на мне (манговские, М-ка. буткампы, т.е. немного расклешенные от коленки, поэтому мои икры в них вмещаются отлично.

Это было типа предисловие)

Захожу в эту Мама-Сити. Объясняю ситуацию, продавец мне сразу же начинает тулить лосинки (?) и какие-то тонкие трикотажные брюки. Говорю - сейчас мороз ударит -15, я хочу нормальные теплые джинсы. Начинает показывать - у них практически все модели сильно заужены книзу, единственные прямые - на вид ну реально страшненькие какие-то, и стоят в районе 1000грн. Говорю - не хочу страшненькие, я хочу, чтобы в них можно было ходить по улице, чтобы они не были вареными, рваными и все в таком духе. Обычные однотонные без яркого вываривания. Чтобы можно было на работу, например, и по улице и вообще. Снова идет разговор про лосинки (???), и показывает какие-то жуткого вида тонкий трикотаж, который на попе уже сморщен жутко. Говорю - мне джинсы нужны. (внутри начинаю психовать)) Говорит - давайте определимся с размером, у вас С-очка? Говорю нет, Мка, но сейчас и на ближайшие месяцы лучше Лка, потому что я буду набирать вес. Она мне - я же вас вижу, это же С-очка. Не хотите померять?)))
    Я ж не виновата, что я высокая, поэтому ноги визуально кажутся худее и более вытянутыми, чем есть на самом деле)

Еще раз объясняю, что мне надо другой размер Уговаривает померять Мку, я что-то сдалась и решила в нее втиснуться В попе идеально, но модель зауженная очень и икры у меня и бедра ну копец просто, как в обтяжку. Практически трещат Говорю - фигня, точно не мой размер. Она мне - ну так они же сидят хорошо! Я ей объясняю, что мне нужно что-то, чего хватит на несколько месяцев и я не хочу купить джинсы, из которых вырасту через недели две (как раз сейчас такие ношу))) И вообще, что мне не нравится, когда в обтяжку. Втуливает мне на примерку Л-ку, в ногах еще более-менее, хоть и в обтяжку, но уже не трещит. А в попе, конечно, большая, и чувствую, что даже резинка в поясе не спасет, спадут по дорогу)))

Понимает, что мне не нра) И снова начинает мне тулить лосинки со словами - "А МНЕ лично нравятся вот такие брючки, почему не хотите померять?

Одеваюсь, говорю "спасибо" и ухожу. Она сделала вид, что меня не слышит, даж до свидания не сказала)

Не, ну можно такое выдержать?

Поделилась с вами, вот))) Столица, короче, высокой моды
    Эти зауженные модели, как в моду вошли, их везде тулят. Я люблю прямой крой- бедра у меня широковаты, я в обтянутых икрах, как селедка. В магазине прошу: мне нужны прямые джинсы, а мне "берите зауженные, это сейчас модно". На что я всегда отвечала: а модные ноги с ними в комплекте продаются?
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #10702
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Эти зауженные модели, как в моду вошли, их везде тулят. Я люблю прямой крой- бедра у меня широковаты, я в обтянутых икрах, как селедка. В магазине прошу: мне нужны прямые джинсы, а мне "берите зауженные, это сейчас модно". На что я всегда отвечала: а модные ноги с ними в комплекте продаются?
    жесть)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #10703
    Частый гость Аватар для smurf
    и еще я прям не знаю, что делать... мне не хватает активности, очень сильно. Прям чувствую, как появляется жирок, особенно на животе. Плохо, когда "до" активно чем-то занимался, а потом раз и перерыв на три месяца, а дальше типа можно, но что-то очень щадящее по типу прогулок. Это учитывая, что я ем правильно, вредные штуки не ем и калорий не перебираю.
    Тебе врач запрещает заниматься?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

4. Вверх #10704
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Тебе врач запрещает заниматься?
    ну мне сказали, можно гулять по 2 часа в день. Такая нагрузка, как не нагрузка... Орбитрек, значит, тоже в очень спокойном сравнимом темпе можно, сравнимом с прогулкой. Я с таким тепмом что ем, что радио слушаю. 10го февраля у меня снова у нее прием, еще раз спрошу, тогда уже 16.5 недель будет, мож разрешат..

5. Вверх #10705
    Частый гость Аватар для smurf
    ну мне сказали, можно гулять по 2 часа в день. Такая нагрузка, как не нагрузка... Орбитрек, значит, тоже в очень спокойном сравнимом темпе можно, сравнимом с прогулкой. Я с таким тепмом что ем, что радио слушаю. 10го февраля у меня снова у нее прием, еще раз спрошу, тогда уже 16.5 недель будет, мож разрешат..
    Я первые 2 месяца ходила в зал ооочень редко и я реально начала разваливаться. Тяжело без нагрузки.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А я так хочу на плаванье пойти, кто то ходит? Шо по чем там?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #10707
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Почитай, тут в нашей закрытой теме ,я выложила списки в роддом.
    а модно мне списочек в личку??????? а то в группу не получается добавится.
    100%

8. Вверх #10708
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А я так хочу на плаванье пойти, кто то ходит? Шо по чем там?
    я бы на аквааэробику пошла для беременны . но не знаю где ет
    100%

9. Вверх #10709
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я уже подумываю собирать род пакет, мулет меня, чемоданное настроение, все должно быть готово по спискам и разложенно по полочкам, купила бутылки, соски, пеленки готовы, начинаю вникать в памперсы
    Нече сe)) а зачем сразу бутылки покупать, ты планируешь не гв?

Я сегодня перебирала шмотки малого, ну й развелось то всего, огого, откуда, вы говорите что любите покупать, свекровь и мать моя походу тоже мимо детских шмоток спокойно пройти не могут
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #10710
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Я первые 2 месяца ходила в зал ооочень редко и я реально начала разваливаться. Тяжело без нагрузки.
    ну да.. просто если не занимался до, или не оч активно, то особо не замечаешь. А тут катастрофа полная. Ну, я себя успокаиваю, что еще полгода и ффсе)) но удручающе, конечно, все это)

11. Вверх #10711
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    жесть)))
    ну да.. просто если не занимался до, или не оч активно, то особо не замечаешь. А тут катастрофа полная. Ну, я себя успокаиваю, что еще полгода и ффсе)) но удручающе, конечно, все это)
    если молочком будешь кормить, то не совсем усе))) а тоже минимально, чтобы не пропало)))) а я обожаю узкачи, потому что ето единственное, что придумали для xxs

12. Вверх #10712
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    если молочком будешь кормить, то не совсем усе))) а тоже минимально, чтобы не пропало)))) а я обожаю узкачи, потому что ето единственное, что придумали для xxs

ээээмммм... в общем, "я подумаю об этом завтра" (С) )) (про ГВ и минимально)))

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Я видела девочки спрашивали про бодики. Посмотрите тут в СП http://forumodua.com/album.php?albumid=40842 и тут http://forumodua.com/album.php?albumid=40816 (цены под фотками), я брала - они хорошего качества, цены не кусаются.

14. Вверх #10714
    User banned
    Какой должен быть матрасик, мы с мужем спорим, мне кажется что с кокосом сильно жесткий для малыша, муж против пружинного?
    у нас на гречке и конечно же без пружин пы сы Но как только грудничок перебирается из родительской кровати в собственную, вновь встает вопрос о матрасе. Пока вес крошки не слишком велик, пружинные блоки ему ни к чему — подойдет в меру жесткий матрас толщиной 3-7 см, заполненный экологическим наполнителем (например, кокосовой койрой) и желательно с непромокаемой простыней. Так, на всякий пожарный…

15. Вверх #10715
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Всем привет!иду завтра становиться на учет на 14ой неделе.напишу завтра,как вышло по ценам.уже оплатила благотворительность 70 Грн. Через банк.решила взвеситься сегодня первый раз за беременность,завтра ж гиня в жк спросит,поправилась на 2кг.думала больше,а то сейчас стала чуть больше есть и не полтора часа в день тренироваться,но живот потяжелел.
    Сегодня убирала в комнате дочки и думаю,вытирая кроватку,что мне уже так она надоедает,протирать каждый прутик,ждала,что ей кровать купим.а теперь с лялей новорождённой еще очень долго буду видеть и протирать эту кроватку
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

16. Вверх #10716
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    ээээмммм... в общем, "я подумаю об этом завтра" (С) )) (про ГВ и минимально)))
    активно нельзя заниматься спортом при гв, потому что выделяется молочная кислота, и она портит вкус молока, деткам не оч нравится... йога норм идет, проверено, даже самый активный вариант.

17. Вверх #10717
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Какой должен быть матрасик, мы с мужем спорим, мне кажется, что с кокосом сильно жесткий для малыша, муж против пружинного?
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    у нас на гречке и конечно же без пружин пы сы Но как только грудничок перебирается из родительской кровати в собственную, вновь встает вопрос о матрасе. Пока вес крошки не слишком велик, пружинные блоки ему ни к чему — подойдет в меру жесткий матрас толщиной 3-7 см, заполненный экологическим наполнителем (например, кокосовой койрой) и желательно с непромокаемой простыней. Так, на всякий пожарный…
    подписываюсь под каждым словом, у нас кокосовый был и он и будет для малой, очень норм!

18. Вверх #10718
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    активно нельзя заниматься спортом при гв, потому что выделяется молочная кислота, и она портит вкус молока, деткам не оч нравится... йога норм идет, проверено, даже самый активный вариант.
    Я еще как активно занималась и силовыми,и кардио!кислота будет выделяться,если давать непривычную нагрузку или если Вы до этого не занимались.она нужна для восстановления мышц,а если нагрузка привычнач-все ОК.у меня от спорта столько молока прибывало-ого-го!
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #10719
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я еще как активно занималась и силовыми,и кардио!кислота будет выделяться,если давать непривычную нагрузку или если Вы до этого не занимались.она нужна для восстановления мышц,а если нагрузка привычнач-все ОК.у меня от спорта столько молока прибывало-ого-го!
    кстати, да.. у меня от активных занятий крепатуры нет, нужно делать ударные нагрузки и прорабатывать какую-то одну мышцу серьезно, чтобы потом пробило

хехе, до кормления еще как до луны А мы тут уже замахиваемся) Я для себя пока пытаюсь красиво составить список необходимого для малыша от 0 до 3 месяцев. По сайтам шарюсь и думаю

20. Вверх #10720
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    от активного спорта не молочная кислота выделяется,а адреналин-попадая в молоко он неблагоприятно воздействует на ребенка так сказать возбуждающе..и на вкус слегка горьковато
    Последний раз редактировалось v-kior; 21.01.2015 в 23:57.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

Закрытая тема
Страница 536 из 3036 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя