Расскажу про свою эпопею с джинсами) Мои что-то становятся слишком плотными в районе живота, а они еще и с низкой посадкой, когда сидишь, врезаются. Я когда сижу, расстегиваю их, ремень держит, но надо их менять) Зашла я тут у нас в один магаз для будущих мам. Мама-сити называется. У них на сайте цены все от 300 до 600грн в среднем. Ну, думаю, зайду посмотрю.
Я думала, что у меня крепкие нервы

Хотела просто джинсы, прямые, не зауженные (ненавижу такую модель - раньше занималась спортом почти проф и у меня икры-бедра остались объемными (особенно икры), а попа, как обычно) В Манго я ношу в основном М. Ну, редко когда Л. Те джинсы, что сейчас на мне (манговские, М-ка. буткампы, т.е. немного расклешенные от коленки, поэтому мои икры в них вмещаются отлично.
Это было типа предисловие)
Захожу в эту Мама-Сити. Объясняю ситуацию, продавец мне сразу же начинает тулить лосинки (?) и какие-то тонкие трикотажные брюки. Говорю - сейчас мороз ударит -15, я хочу нормальные теплые джинсы. Начинает показывать - у них практически все модели сильно заужены книзу, единственные прямые - на вид ну реально страшненькие какие-то, и стоят в районе 1000грн. Говорю - не хочу страшненькие, я хочу, чтобы в них можно было ходить по улице, чтобы они не были вареными, рваными и все в таком духе. Обычные однотонные без яркого вываривания. Чтобы можно было на работу, например, и по улице и вообще. Снова идет разговор про лосинки (???), и показывает какие-то жуткого вида тонкий трикотаж, который на попе уже сморщен жутко. Говорю - мне джинсы нужны. (внутри начинаю психовать)) Говорит - давайте определимся с размером, у вас С-очка? Говорю нет, Мка, но сейчас и на ближайшие месяцы лучше Лка, потому что я буду набирать вес. Она мне - я же вас вижу, это же С-очка. Не хотите померять?)))
Я ж не виновата, что я высокая, поэтому ноги визуально кажутся худее и более вытянутыми, чем есть на самом деле)
Еще раз объясняю, что мне надо другой размер

Уговаривает померять Мку, я что-то сдалась и решила в нее втиснуться

В попе идеально, но модель зауженная очень и икры у меня и бедра ну копец просто, как в обтяжку. Практически трещат

Говорю - фигня, точно не мой размер. Она мне - ну так они же сидят хорошо! Я ей объясняю, что мне нужно что-то, чего хватит на несколько месяцев и я не хочу купить джинсы, из которых вырасту через недели две (как раз сейчас такие ношу))) И вообще, что мне не нравится, когда в обтяжку. Втуливает мне на примерку Л-ку, в ногах еще более-менее, хоть и в обтяжку, но уже не трещит. А в попе, конечно, большая, и чувствую, что даже резинка в поясе не спасет, спадут по дорогу)))
Понимает, что мне не нра) И снова начинает мне тулить лосинки со словами - "А
МНЕ лично нравятся вот такие брючки, почему не хотите померять?
Одеваюсь, говорю "спасибо" и ухожу. Она сделала вид, что меня не слышит, даж до свидания не сказала)
Не, ну можно такое выдержать?
Поделилась с вами, вот))) Столица, короче, высокой моды

Социальные закладки