Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1017 из 1940 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 38789
  1. Вверх #20321
    Частый гость Аватар для budishka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0104.jpg
Просмотров: 65
Размер:	67.4 Кб
ID:	9296475
    можно еще так ))))
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а есть что-то вместо круга, матрасик или еще что, я вот думаю что нам круг не подойдет у нас шеи не видно, мы пухленькие, даже незнаю как его одеть

2. Вверх #20322
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У кого детки сами с собой смеются без игрушек? А то мой лежит по центру кровати сам и иногда хихикает. Страшно)

Наш пупсик плохо подтягивается если держать за ручки. У кого то подобное есть? Подтягивается далеко не сразу...ну и в итоге дополнительно посмотрел нас невропатолог и говорит стереть мне всю мою память и записать туда что нужно ребёнку кушать порошок дибазол. Я в замешательстве. Почитала про него и как то сильно на многое он действует. Прошли уже 2 курса массажей и дома сама делаю как могу...ну вот незнаю..нехочу пичкать (( кто что может по советует? Вроде бы педиатр по знакомству с мамой мужа но как то стремно...да и мама сама не в восторге от этого назначения

3. Вверх #20323
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Вложение 9296475
    можно еще так ))))
    Мы так обожаем плавать, даже забыли уже когда круг одевали. И мы, со 2 го раза в чепчике, ее не поддерживаем плавает без нашей помощи. Единственное, что так только на спине....

4. Вверх #20324
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У кого детки сами с собой смеются без игрушек? А то мой лежит по центру кровати сам и иногда хихикает. Страшно)

Наш пупсик плохо подтягивается если держать за ручки. У кого то подобное есть? Подтягивается далеко не сразу...ну и в итоге дополнительно посмотрел нас невропатолог и говорит стереть мне всю мою память и записать туда что нужно ребёнку кушать порошок дибазол. Я в замешательстве. Почитала про него и как то сильно на многое он действует. Прошли уже 2 курса массажей и дома сама делаю как могу...ну вот незнаю..нехочу пичкать (( кто что может по советует? Вроде бы педиатр по знакомству с мамой мужа но как то стремно...да и мама сама не в восторге от этого назначения
    Были в 4.5 у врача и сын не поворачивался и не подтягивался. Сказал тренировать его. Вставлять свои палтцы в его ручки и чтобы он подтягивался. И помогать переворачиваться. В итоге уже через неделю масик начал переворачиваться и подтягиваться. Так что точно не думаю что нужно пичкать лекарствами.

5. Вверх #20325
    И ещё вопрос) не страшно если во время купания вода в ухо заходит?

6. Вверх #20326
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не помню, кто писал про магазин Чикко, спасибо за наводку. Тоже купила сегодня по скидке зимний комбинезон на след год. Он сейчас кажется таким огромным))) Взяла 86 размер (18 мес). Еще остались в 80-ом размере девчачьи. Мальчуковых много симпатичных. Цены 1000-1200грн на комбезы
    спасибо)))в чикко каком? в европе который? нам надо комбезик)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #20327
    И ещё вопрос) не страшно если во время купания вода в ухо заходит?
    чтож все так этого боятся-то?))) а если ребенок ныряет? а ничего, что он 9 месяцев в жидкости был?))) ну конечно нестрашно!!! просто желательно остатки водички в раковине слегка промокнуть, чтоб если там сквознячек или просто прохладно в комнате не простудить, а если, я так читаю многие одевают шапочки после купания, то вообще нечего бояться)))
    25.09.2014г

8. Вверх #20328
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Не помню..((тоже по моему 650)
    А тебя че нет в списки?
    гы потому что у меня каждый день меняется мнение. Надо!Не надо! Брать!Не брать... Уже голову сломала...
    1.alenkasun
    2.milkaseka
    3. Maslina
    4.Dafikret
    5.Grethen
    6. Tinydancer

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая у них толщина?
    пишут 1 см

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Семена и Алена", Арину и *Цветочек*, Камиллу и Белочник, Машеньку и Zinka
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!! здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!
    присоединяюсь

Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Форумный педиат-это Татьяна Владимировна, у нее школа молодых мам "Кроха". Я на курсы беременная туда ходила. Как по мне грамотный продвинутый специалист!!! Еще она вебинары ведет разные, я месяц назад о прикорме послушала и очень довольна! На форуме у нее ник Виолетта. Если надо, кину ссылку на ее тему
    можно ссылку на вебминары

Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Приветие мамульки!
    ъ

Я б тоже взяла. Какой у него размер? Есть с дорогами?
    Там разные размеры и рисунки

9. Вверх #20329

а массаж у одного и того же массажиста делали? может сменить массажиста и еще проконсультироваться у другого невролога для начала....но таблы точно не стала бы давать
    Напомни, сколько вам?
    25.09.2014г

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не помню, кто писал про магазин Чикко, спасибо за наводку. Тоже купила сегодня по скидке зимний комбинезон на след год. Он сейчас кажется таким огромным))) Взяла 86 размер (18 мес). Еще остались в 80-ом размере девчачьи. Мальчуковых много симпатичных. Цены 1000-1200грн на комбезы
    Пожалуйста),а я взяла ветровку стеганную ,внутри на флисе и цена около 450 грн,с таким курсом скоро таких цен не будет(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #20331
    Частый гость Аватар для budishka
    а сколько ваша на дому берет ????

Мы сейчас ездим Лермонтовсий переулок так там берут 100 грн ,а если их пригласить домой то 20 уе .
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    вот поэтому решила не менять руку массажиста, если цена подойдет. Т.к. наша была дельная, объясняла многое вообще о ребенке, и искала подход, никогда не делала массаж орущему косте, один раз он разорался и никак, собралась без денег и сказала до завтра, не будем мучать. С Костей было все норм, поэтому тяжело сказать об эффекте. Так же и с Алисой, массаж будет для коррекции на всяк случай и развития, я не ожидаю ничего кардинального, т.к. сама вижу, что с ребенком все ок. А я для экономии думаю взять 5 сеансов, сделаем пару раз но по 5 в разном возрасте. Но посмотрим еще)))

12. Вверх #20332
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а массаж у одного и того же массажиста делали? может сменить массажиста и еще проконсультироваться у другого невролога для начала....но таблы точно не стала бы давать
    Напомни, сколько вам?
    4 мес и неделя

13. Вверх #20333
    Постоялец форума
    Танюша акция в обеих чикко проходит, но уже где-то месяц назад началась. Наверное уже мало чего осталось, бегите смотрите, может есть что-то интересное !!

14. Вверх #20334
    блин блинский...проснулся мой сына и я так подозреваю, что спать он не хочет, кроватка ходит ходуном...пищит аж заливается....такого еще не было....(((
    25.09.2014г

15. Вверх #20335
    4 мес и неделя
    мы тоже не переворачиваемся, наша невролог меня успокоила, что в норме до 4,5 мес))) все-таки попробуй еще где-то у другого врача проконсультироваться
    25.09.2014г

16. Вверх #20336
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    ага, там.

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста),а я взяла ветровку стеганную ,внутри на флисе и цена около 450 грн,с таким курсом скоро таких цен не будет(
    Мне тоже очень понравилась одна, может даже такая же, как у вас. Подумаю, может завтра за ней схожу. Просто у нас есть костюмчик, в нем куртка по теплоте такая же, вот и сомневаюсь в надобности
    Счастье есть

17. Вверх #20337
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    а сколько ваша на дому берет ????

Мы сейчас ездим Лермонтовсий переулок так там берут 100 грн ,а если их пригласить домой то 20 уе .
    Ты у кого делаешь, у Маши или Юры?

18. Вверх #20338
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Танюша акция в обеих чикко проходит, но уже где-то месяц назад началась. Наверное уже мало чего осталось, бегите смотрите, может есть что-то интересное !!
    я все никак не могу выбраться в город((( прошу мужа-прошу...он со своей этой работой(((
    25.09.2014г

19. Вверх #20339
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Я спгодня была поздно. Мы пришли, когда вы уже уходили. Ты была сенодня с какими-то парнями, вроде
    Да, значит я не обозналась) чтоб мне было не скучно муж с будущим кумом гуляли с нами

20. Вверх #20340
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки а какая примерно цена на массажи если на дом?
    Мы сейчас делаем,стоит 120грн(массаж и гимнастика на мяче)

Закрытая тема
Страница 1017 из 1940 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя