|
У кого детки сами с собой смеются без игрушек? А то мой лежит по центру кровати сам и иногда хихикает. Страшно)
Наш пупсик плохо подтягивается если держать за ручки. У кого то подобное есть? Подтягивается далеко не сразу...ну и в итоге дополнительно посмотрел нас невропатолог и говорит стереть мне всю мою память и записать туда что нужно ребёнку кушать порошок дибазол. Я в замешательстве. Почитала про него и как то сильно на многое он действует. Прошли уже 2 курса массажей и дома сама делаю как могу...ну вот незнаю..нехочу пичкать (( кто что может по советует? Вроде бы педиатр по знакомству с мамой мужа но как то стремно...да и мама сама не в восторге от этого назначения
Были в 4.5 у врача и сын не поворачивался и не подтягивался. Сказал тренировать его. Вставлять свои палтцы в его ручки и чтобы он подтягивался. И помогать переворачиваться. В итоге уже через неделю масик начал переворачиваться и подтягиваться. Так что точно не думаю что нужно пичкать лекарствами.
И ещё вопрос) не страшно если во время купания вода в ухо заходит?
чтож все так этого боятся-то?))) а если ребенок ныряет? а ничего, что он 9 месяцев в жидкости был?))) ну конечно нестрашно!!! просто желательно остатки водички в раковине слегка промокнуть, чтоб если там сквознячек или просто прохладно в комнате не простудить, а если, я так читаю многие одевают шапочки после купания, то вообще нечего бояться)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
гы потому что у меня каждый день меняется мнение. Надо!Не надо! Брать!Не брать... Уже голову сломала...
1.alenkasun
2.milkaseka
3. Maslina
4.Dafikret
5.Grethen
6. Tinydancer
пишут 1 см
присоединяюсь
можно ссылку на вебминары
Там разные размеры и рисунки
блин блинский...проснулся мой сына и я так подозреваю, что спать он не хочет, кроватка ходит ходуном...пищит аж заливается....такого еще не было....(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки