Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1013 из 1940 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 38789
  1. Вверх #20241
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого поликлиника на ГЛУШКО. Хочу перевести туда детей, территориально это самая ближняя поликлиника, но мы к ней не относимся. Как это сделать правильно? Возьмут ли нас? К какому врачу идти?
    ты живешь не в этих домах, кто Кадор групп, которые к Овидиополю относятся? У меня там знакомая живет, хотела в поликлинику на Глушко стать, так им загилили такие цены, точно не помню, но что то типа на дом вызвать врача 200 грн вроде, когда приходишь, то за прием 100. И еще должны за постановку на учет дать, тоже что то приличное. В итоге они поехали в институт Таирова и там стоят на учете. Далеко конечно и бред. Но это типа из за прописки .

2. Вверх #20242
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    С мылом просто помыла под душем и все)
    Про бебипол хотела написать- нашему уже 3 года- это вещь! До сих пор как новый, есть пару царапин небольших, но это ерунда
    Я заказывала официальный здесь на форуме с замком и цифрами

Знаю, что есть вариант дешевле китайские- будьте осторожны- они, во- первых, односторонние, а во вторых тонкие и из-за этого очень быстро рвутся и приходят в негодность
    китайских много двухсторонних. А вот то что могут порваться, меня тоже пугает.

3. Вверх #20243
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    мой ттт тоже хорошо набирает, в 2,5 мес весит 6,300 ...
    я почему-то очень разнервничалась, это ж интоксикация в мозг идет, пока дождусь результатов сама себя изведу... сегодня вечером или завтра должны быть.
    непереживай!!!! у моего мужа синдром Жильбера( или как его там) при нем хронически повышен биллирубин)это довольно расспространенное заб-ние, как окзалось, им болеет каждый третий мужчина, представь, сколько людей ходит с ним и ничего.....как-то просто наши доктора наверное забывают о таком....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #20244
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки, продам памперс белые джамбо пак, размер 2, кому надо?
    добрая фея с топором

5. Вверх #20245
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Вот думаю потом сделать на фитболе ей курс гимнастик... Девочки, Лёлик, киньте в меня контактами, кто вам делает и приезжают ли домой?
    По поводу бэбипола, сегодня муж забрал с новой почты, я на оф. сайте заказывала. Девочки, а чем вы его будете обрабатывать и будете ли вообще?
    Вот сейчас везла его домой, смотрела и о том же думала...обрабатывать точно буду, но еще не решила как. Спиртом протереть или пыльный расствор сделать? Если ничего не придумаю, отвезу свекрови в морозилку-засуну. При -18 точно вся бяка перемерзнет.

Девочки, кто уже пользуется, как вы обрабатывали?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #20246
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Вот сейчас везла его домой, смотрела и о том же думала...обрабатывать точно буду, но еще не решила как. Спиртом протереть или пыльный расствор сделать? Если ничего не придумаю, отвезу свекрови в морозилку-засуну. При -18 точно вся бяка перемерзнет.

у меня есть мед,антисептик, тот которым все обрабатывают в клиниках( не хлор)с приятным запахом, я или им или или из цитеала делаю раствор и обрабатываю резиновые или пластмассовые изделия, потом все хорошо смываю и обдаю кипятком
    замораживать бы побоялась, неизвестно как поведет себя, чтоб не потрескался...
    25.09.2014г

7. Вверх #20247
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение

я просто с мылом помыла, а от мороза может случиться хана
    добрая фея с топором

8. Вверх #20248
    девочки, это милашество.....ныл мой сына целый день, ныл, я положила его в кроватку, включила мобиль, всунула в рот соску( все это уже на нервах, тк весь день на руках)и о чудо, мой сын моментально уснул с сосей во рту!!!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #20249
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, это милашество.....ныл мой сына целый день, ныл, я положила его в кроватку, включила мобиль, всунула в рот соску( все это уже на нервах, тк весь день на руках)и о чудо, мой сын моментально уснул с сосей во рту!!!!!
    может он просто спать хотел?
    у нас был период, когда Настя только на руках засыпала, потом вдруг перестала спать, целый день капризничает, пытаюсь укачивать - орет и выдирается! Я психанула, положила, укрыла - она и уснула! Я ей, оказывается, просто мешала) С тех пор только сама и засыпает, и все чаще даже я рядом не нужна, могу положить и пойти по своим делам.
    добрая фея с топором

10. Вверх #20250
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    непереживай!!!! у моего мужа синдром Жильбера( или как его там) при нем хронически повышен биллирубин)это довольно расспространенное заб-ние, как окзалось, им болеет каждый третий мужчина, представь, сколько людей ходит с ним и ничего.....как-то просто наши доктора наверное забывают о таком....
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ннее переживай, исключительно при больших показателях может развиться интоксикация.
    какая у вас цифра?
    пришел ответ, слава богу ниже 100, в больницу хоть не едем...) педиатр меня напугала, не тем что она что-то сказала, а тем что она из-за нас переживать сама начала.
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки а какая примерно цена на массажи если на дом?
    знакомая делала за 250-300 вроде бы
    Мама двоих деток)

11. Вверх #20251
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Именинников с датками!
    Нашла интересное видео в ютубе о развитии и воспитании детей с рождения до года. Рассказывает Лариса Свиридова (Мама Лара) https://www.youtube.com/watch?v=jl7Hir0k0jk. Хочу с вами поделиться ссылочкой. Очень мне понравилась ее манера подачи материала, рассказывает очень интересно. Там есть так же видео о том, что должен уметь делать ребенок в 4 месяца https://www.youtube.com/watch?v=T7ztDoGUYbU, и как помочь ему в развитии, если что-то еще не получается.
    Спасибо, надо глянуть.
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Здорово! Значит у нас есть друг по "АБУшному" общению
    И ещё один друг к вам присоединяется, мой любит это делать когда соска во рту, так смешно, будто говорит с полным ртом, причём соска не выпадает, и как затянет, да так на долго абубубубубубу.... . приходила в понедельник лаборантка с синево, так он смотрит на неё и как давай абубукать, а она говорит ну все рассказал!
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

12. Вверх #20252
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого поликлиника на ГЛУШКО. Хочу перевести туда детей, территориально это самая ближняя поликлиника, но мы к ней не относимся. Как это сделать правильно? Возьмут ли нас? К какому врачу идти?
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ты живешь не в этих домах, кто Кадор групп, которые к Овидиополю относятся? У меня там знакомая живет, хотела в поликлинику на Глушко стать, так им загилили такие цены, точно не помню, но что то типа на дом вызвать врача 200 грн вроде, когда приходишь, то за прием 100. И еще должны за постановку на учет дать, тоже что то приличное. В итоге они поехали в институт Таирова и там стоят на учете. Далеко конечно и бред. Но это типа из за прописки .
    Девочки, я тоже живу пока за городом. И стала на учет в поликлинику в пгт Таирова, она нам по месту жительства пока больше подходит. Хотя по прописке - наша поликлиника на Глушко. Но в пгт Таирово только педиатр и медсестра и лаборатория (анализы крови и мочи там же сдавали), а все остальное (УЗИ, обследования, проф. врачи) - дают направления, как правило на Глушко. И на Слободку мы тоже ездили.

13. Вверх #20253
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки а какая примерно цена на массажи если на дом?
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение

знакомая делала за 250-300 вроде бы
    это дороговато, тут писали 100, 120, были варианты ниже 100 - 70-80грн. я звонила нашей массажистке, сказала 110, было 100грн 2 года назад. )))

14. Вверх #20254
    Создающая уют
    Поделюсь своим опытом массажа с Тимой: моя кума посоветовала говорит такая девочка хорошая, пришла ( ну опустим то что она на один масааж привела ребенка после коклюша! на минуточку! и то что она на один просто не приехала это было 8 марта), так вот эффективности ноль, я не увидела ничего, так как малый орал она делала ряд стандартных движений. И вот когда я сама стала делать гимнастику и он плавал в круге - был оболденный эффект. Посему это или очень классный масажист с опытом и уменеем, или это массаж по показаниям, но просто так лучше детю что то купить.

С Машей я ощущаю себя большой сосей, купил муж другую бутылку и соску и попробуем или с пипетки, вообщем я в шоке.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #20255
    Создающая уют
    А еще вопросик мне Тимурке надо сдать кровь, какая лаболатория лучше ( так чтоб на дом-?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #20256
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо глянуть.

И ещё один друг к вам присоединяется, мой любит это делать когда соска во рту, так смешно, будто говорит с полным ртом, причём соска не выпадает, и как затянет, да так на долго абубубубубубу.... . приходила в понедельник лаборантка с синево, так он смотрит на неё и как давай абубукать, а она говорит ну все рассказал!
    Добро пожаловать в компашку! И моя тоже на последнем приеме медсестре рассказывала, как у нее дела! Все дружно посмеялись)
    А ты в инста есть!? Я уже скинула туда наше "общение"!)

17. Вверх #20257
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Хочу тоже похвалить бебипол. Это вещь! Очень яркий, малышке нравится. Мы целый день сегодня ползаем на нем. Я просто с мылом протерла его.

18. Вверх #20258
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом массажа с Тимой: моя кума посоветовала говорит такая девочка хорошая, пришла ( ну опустим то что она на один масааж привела ребенка после коклюша! на минуточку! и то что она на один просто не приехала это было 8 марта), так вот эффективности ноль, я не увидела ничего, так как малый орал она делала ряд стандартных движений. И вот когда я сама стала делать гимнастику и он плавал в круге - был оболденный эффект. Посему это или очень классный масажист с опытом и уменеем, или это массаж по показаниям, но просто так лучше детю что то купить.

С Машей я ощущаю себя большой сосей, купил муж другую бутылку и соску и попробуем или с пипетки, вообщем я в шоке.
    вот поэтому решила не менять руку массажиста, если цена подойдет. Т.к. наша была дельная, объясняла многое вообще о ребенке, и искала подход, никогда не делала массаж орущему косте, один раз он разорался и никак, собралась без денег и сказала до завтра, не будем мучать. С Костей было все норм, поэтому тяжело сказать об эффекте. Так же и с Алисой, массаж будет для коррекции на всяк случай и развития, я не ожидаю ничего кардинального, т.к. сама вижу, что с ребенком все ок. А я для экономии думаю взять 5 сеансов, сделаем пару раз но по 5 в разном возрасте. Но посмотрим еще)))

19. Вверх #20259
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А еще вопросик мне Тимурке надо сдать кровь, какая лаболатория лучше ( так чтоб на дом-?
    В понедельник приходили из синево, кровь 60, моча 60 и вызов 90. Была медсестра утром, а в 6 вечера того же дня я уже получила результаты.

Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в компашку! И моя тоже на последнем приеме медсестре рассказывала, как у нее дела! Все дружно посмеялись)
    А ты в инста есть!? Я уже скинула туда наше "общение"!)
    Да есть, _MAMA_2014
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

20. Вверх #20260
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Девочки еще по поводу круга. Мы круг купили в месяц и сразу начали малыша купать в большой ванной с кругом.
    Так вот - сначала ребенку очень нравилось. Он активно работал ручками и ножками, делая перерывы и отдыхая "поплавком". Я ьтоже думала - что отличная аквааэробика получается.
    По мере привыкания, он начал лениться и потом вообще не хотел барахтаться. Спустя где-то месяц, круга хватало на мин 5, не больше. Потом начиналась истерика и я его снимала, плавали без него с моей поддержкой.
    Как раз в 2 месяца мы попали к невропатологу и она спросила как мы плаваем. Я сказала, что полкупания в круге, полкупания на руках. Она посоветовала убрать круг, аргументируя это тем, что у нас было тугое обвитие и круг создает дополнительную нагрузку на шею. Тоже самое мне сказали врачи на УЗИ головы насчет шеи, что из-за обвития на шею не создавать сильную нагрузку.
    Так что теперь плаваем только без круга с поддержкой на руках)

Закрытая тема
Страница 1013 из 1940 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя