В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
И мне пожалуйста)
I've got sunshine in a bag
девочки, у кого то были партнерские роды?и возможны ли они если рожать по дежурке?
можно мне тоже списочек что нужно в роддом. спасибо)
Мне врач сказала, что семейного родзала нет...странно..
Семейного родзала нет и не было. Так шо партнерские роды редкость во 2 роддоме. Есть семейная палата - 100$ в сутки
Ну и цены!!! Такое впечатление, что это не роддом, а отель пятизвездочный.
Я два года назад лежала в самой большой двухместной палате, заплатила 800 грн за 5 дней пребывания. Думала, что такая цена и осталась, а не в долларах, как вы пишите. Если это действительно так, то буду лежать в общей, ничего страшного надеюсь не будет. И на дежурку еду в этот раз, надо экономить.
Также расстраивает родпакет за 1400 грн и эпидуралка за 150 у.е. В других роддомах цены более демократичные. С каких это пор 2 рд стал таким навороченным - непонятно(((((. Отношение большинства персонала мягко говоря прошеное. Но все таки пойду в этот роддом, т.к. близко от дома, ребенок маленький останется на бабушек, вобщем всем будет так удобнее.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки