Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 645 из 1114 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12881
    Новичок Аватар для Багирра
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Может номер телефона подскажет?
    Скинула в ЛС

3. Вверх #12882
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Девушки добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто не давно рожал у Вдовенко Ирины Петровны, сколько сумма благодарности за ЕР и КС? В личку если можно!
    Заранее спасибо!!!

4. Вверх #12883
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от anonymouss Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите как попасть во 2 роддом
    у меня направление в 1 но хочу во 2 как это лучше сделать ? куда и к кому идти?
    Еще не нашла сколько стоит отдельная предродовая палата?,подскажите плз
    отдельной предродовой нет, есть семейный родзал эт чуть другое
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #12884
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    получается что на сохранении лежат только в общей ?
    а при чем тут предродовая к сохранению? в предродовой со схватками только лежат и потом в родзал! а так есть и 2х и 4х местные как я знаю...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #12885
    Новичок Аватар для Yulya-od
    а подскажите плиз еще кто после кесарево, сказали что первый день буду в пит лежать. как там? сколько человек?

7. Вверх #12886
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Yulya-od Посмотреть сообщение
    а подскажите плиз еще кто после кесарево, сказали что первый день буду в пит лежать. как там? сколько человек?
    Я лежала в пите на 4-х

8. Вверх #12887
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Цитата Сообщение от Yulya-od Посмотреть сообщение
    Есть 3 пит палаты
    2 палаты на 4х и одна палата на 2х(но в ней 3 кровати,так как за частую,ее берут,чтоб кто-то из близких помогал)
    4х местные хорошие,просторные,с кондеем,холодильником,тв(хоть он не всем надобный) и душ+туалет+клизменная кушетка(что очень удобно!).
    А в 2х местной нет душа внутри...(на счет туалета не помню),там только умывальник,кондей,холодильник и тв точно
    Все на первом этаже,возле операционных,рядом и детское отделение и даже есть выход во дворик,воздухом подышать.
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

9. Вверх #12888
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Пожалуйста подскажите как попасть во 2 роддом
    у меня направление в 1 но хочу во 2 как это лучше сделать ? куда и к кому идти?
    Еще не нашла сколько стоит отдельная предродовая палата?,подскажите плз
    Вообще,роддомовские доктора знакомы между собой(многие точно),возможно ваша доктор с 1рд прозвонит своей знакомой во 2рд и предупредит о вашем визите!
    Есть вариант,что во время начала всех родовых процессов,вы просто вызываете скорую и говорите им,чтоб везли вас во второй роддом(главное обменку при себе иметь-в любой роддом).
    Или же,вы просто узнаете,через знакомых или чьим-то советом,кто у кого рожал и за ранее приходите в роддом,на рецепшене или по тел(за ранее взяв его у кого-то) знакомитесь и договариваетесь о родах!
    Каждая беременная имеет право стоять в любой ЖК и рожать в любом роддоме,даже если ЖК и Рд не привязаны!

На счет предродовых,так есть 1,2х,3х местные и общие палаты,вроде за 5 суток 2х местная -150$,1 местная -200$,общие бесплатные,единственное единоразовый взнос(некоторые платят) при поступлении 300 грн,(а некоторые в благотворительность перчатки 2 уп),от чего это зависит-без понятия!
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

10. Вверх #12889
    Посетитель Аватар для Naticheck
    Девочки, у кого есть свежий список что брать во 2 роддом, скиньте пожалуйста! Заранее спасибо)

11. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Вообще,роддомовские доктора знакомы между собой(многие точно),возможно ваша доктор с 1рд прозвонит своей знакомой во 2рд и предупредит о вашем визите!
    Есть вариант,что во время начала всех родовых процессов,вы просто вызываете скорую и говорите им,чтоб везли вас во второй роддом(главное обменку при себе иметь-в любой роддом).
    Или же,вы просто узнаете,через знакомых или чьим-то советом,кто у кого рожал и за ранее приходите в роддом,на рецепшене или по тел(за ранее взяв его у кого-то) знакомитесь и договариваетесь о родах!
    Каждая беременная имеет право стоять в любой ЖК и рожать в любом роддоме,даже если ЖК и Рд не привязаны!

На счет предродовых,так есть 1,2х,3х местные и общие палаты,вроде за 5 суток 2х местная -150$,1 местная -200$,общие бесплатные,единственное единоразовый взнос(некоторые платят) при поступлении 300 грн,(а некоторые в благотворительность перчатки 2 уп),от чего это зависит-без понятия!
    Скорая помощь отвезет Вас в тот роддом, к которому Вы относитесь по месту жительства. Это же не такси))))

12. Вверх #12891
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Скорая помощь отвезет Вас в тот роддом, к которому Вы относитесь по месту жительства. Это же не такси))))
    Такси приезжает скорее чем Скорая помощь)) Я бы не рисковала скорую вызывать... раз на раз не приходится. Они могут и через 10 мин подъехать, а могут и через час) В такси хоть сразу говорят через сколько времени машина будет)

13. Вверх #12892
    Новичок Аватар для yana86
    и мне,пожалуйста,скиньте список) буду очень благодарна)

14. Вверх #12893
    Новичок Аватар для Оленьк@
    Девочки, сбросьте, плз, тел Михайленко Светланы Георгиевны в личку. Заранее спасибо!

15. Вверх #12894
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Допустим, вы знаете, что входит в родпакет, собираем его. И вдруг, у вас экстренное кесарево (так у многих девченок происходит).
    Поэтому я (даже ро личному опыту), тем кто идет на ЕР лучше заплатить в роддоме, чем потом переплатить втройте.
    Всем легких родов, сил и терпения
    Родпакет покупала уже после родов, список дали мужу и он по аптекам все купил получилось дешевле на 200-300 гривен.

16. Вверх #12895
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого а я вызвала скорую помощь (временно проживала на поселке Котовского, а прописана в другом конце города, стояла на учете в 3 жк) они спросили куда везти (обменку не смотрели) я сказала что во 2 роддом отвезли без проблем (денег не требовали и я не дала) по приезду они оформили свои документы и все в бой рожать)))

17. Вверх #12896
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Родпакет покупала уже после родов, список дали мужу и он по аптекам все купил получилось дешевле на 200-300 гривен.
    В том то и дело, раз на раз не приходится.
    Нам вникто ничего не говорил. Просто пришла медсестра на следующий день и озвучила сумму за родпакет, как говорится поставили перед фактом. И ничего уже сделать нельзя было. Да и там не до этого. С одной стороны капельница, с другой ребетенок под сиськой, на пузе адская боль от пореза, постоянно обезбаливающие кололи. Над головой другая медсестричка, всё воду заставляла пить, а меня тошнило всё время- наркоз так отходил.
    поэтому денюжка отошла на другой план...
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

18. Вверх #12897
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Девочки,подскажите пожалуйста тел. Малярчук О. М в личку.Буду оч.благодарна.

19. Вверх #12898
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть свежий список что брать во 2 роддом, скиньте пожалуйста! Заранее спасибо)
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Поиск по теме)
    И так каждый раз)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=417348
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #12899
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от yana86 Посмотреть сообщение
    и мне,пожалуйста,скиньте список) буду очень благодарна)
    Это вам ,девочки)
    см.выше)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

21. Вверх #12900
    Новичок Аватар для Yulya-od
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Есть 3 пит палаты
    2 палаты на 4х и одна палата на 2х(но в ней 3 кровати,так как за частую,ее берут,чтоб кто-то из близких помогал)
    4х местные хорошие,просторные,с кондеем,холодильником,тв(хоть он не всем надобный) и душ+туалет+клизменная кушетка(что очень удобно!).
    А в 2х местной нет душа внутри...(на счет туалета не помню),там только умывальник,кондей,холодильник и тв точно
    Все на первом этаже,возле операционных,рядом и детское отделение и даже есть выход во дворик,воздухом подышать.
    спасибо большое))

Ответить в теме
Страница 645 из 1114 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права