Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2518 из 3276 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,341 по 50,360 из 65509
  1. Вверх #50341
    User banned
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня Праздник....10 лет брака....а знаем друг друга 18 лет....
    планы были на этот день ...но в связи с трауром...сидим дома. Пиццу вот делаю...пироженки купила....так что скромно получается.
    Поздравляем))))) Пусть ваш огонёк всё ярче и ярче горит)))

2. Вверх #50342
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Виола как вы после похода в семью?у нас подозрение на коньюктевит! Завтра узнаю..в общем,сходила я погуляла..так что пока сына берет все в рот я на дет площадки с ним не хожу!
    Выздоравливайте(( надеюсь это не он(((

3. Вверх #50343
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    планы были на этот день ...но в связи с трауром...сидим дома. Пиццу вот делаю...пироженки купила....так что скромно получается.
    Поздравляю с юбилеем!!!

4. Вверх #50344
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Виола как вы после похода в семью?у нас подозрение на коньюктевит! Завтра узнаю..в общем,сходила я погуляла..так что пока сына берет все в рот я на дет площадки с ним не хожу!
    та нууу откуда?
    тогда на дет площадки не пойдем((

5. Вверх #50345
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    та нууу откуда?
    тогда на дет площадки не пойдем((
    как раз два дня закисают глаза..совпадение?навряд ли!до этого гуляли и все ок,но на дет площадки не ходили...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #50346
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Арина ест кусками?

Мои девочки наконец то начали есть овощи из супа кусками! Но мясо по прежнему блендерю.. а еще начался период все одеть на себя - носки,шапки, тапочки) когда на улицу идем я им даю шапки и пока они их напяливают я сама успеваю одеться)
    А что новенького умеют ваши детки? Делитесь)
    Молодцы какие девчонки!
    Илюха сегодня пельмени лепить научился ))
    И сам принес свое полотенце в ванную чтоб купаться.
    С утра идет целовать папу и залазит на его диван а потом еа столик рядом и сидит наушники жует. Теперь поэтому папа быстро просыпается.
    На улицу когда одевается приносит штаны выбирает. Когда обувается я говорила обычно вот они сапожки этот с левой ножки этот с правой ножки. Лее и паа говорит.
    Когда дорогу переходим зовет сееет - ждет зеленый и если замешкалась орет на всю улицу бытееей!
    Приходим - снимает с себя и меня шапку.. расстегивает мне змейку. Кушает чаще сам сколько съест. Потом докармливаю. Уже все меньше в стирку попадает. Иногда даже чистый ))
    Позвонил сегодня бабадеда )) осознанно нажал на фотку. Так же осознанно листает на телефоне и находит любимую игру. У него это кааа а вообще звуки животных
    Еще из игр иногда попадает на правильные цифры но мне кажется это случайность. Из букв любит О и мягкий знак. Постоянно находит и просит произнести. Из животных приносит бегемота и просит сказать кто это и смеется.
    Кувыркается на кровати моей. Сердце становится блин
    И на толокар сам садится и встает. Сам не ездит.
    Слава тоже научилась холодильник открывать- выбрасывает яйца на пол,все уже перебила)
    У вас они так низко? ?

как раз два дня закисают глаза..совпадение?навряд ли!до этого гуляли и все ок,но на дет площадки не ходили...
    Ветром надул. Возле семьи сквозняк жуть
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #50347
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то знает оптовый сайт детской одежды? Надо на весну запасаться, на всякие картерсы уже не потянем( надо искать что то поближе и подешевле.
    Я осенью ездила на фабрику СМИЛ, там при фабрике есть их магазин, покупала бодики-голификом под комбез 5 штук вышло 300грн.разные. вот думаю к весне еще раз туда загляну, в их интернет магазине не весь ассортимент.
    Самая счастливая мама!!!!

8. Вверх #50348
    Наташа Алиса да низко((Как не придёт на кухню так каждый раз яйца бьет

9. Вверх #50349
    Наташа Алиса да низко((Как не придёт на кухню так каждый раз яйца бьет
    У нас в морозилке лазит иногда. Сегодня отвернулась - лед вытащил и рассыпал по плитке. Хорошо растаять не успел и в рот сунуть не додумался.

10. Вверх #50350
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    SvetlankaI,shevika Обещала вам отписаться по поводу остановок дыхания во сне. Были сегодня у невропатолога, ничего страшного она не видит, хуже если такое случается днем. Скорее всего причина в незрелой нервной системе + гиперактивность ребенка. Рекомендовала полностью исключить ТВ(мы действительно злоупотребляли), Планшеты, телефоны и все что имеет экран. Принимать Дормикинд И Магне б6 в ампулах по1,5 утром и вечером. И самое главное, не настаивала но очень рекомендовала сделать УЗИ сердца на слободке!
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 21.01.2015 в 22:27.

11. Вверх #50351
    а чего ТВ и тел нельзя?

12. Вверх #50352
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    SvetlankaI,shevika Обещала вам отписаться по поводу остановок дыхания во сне. Были сегодня у невропатолога, ничего страшного она не видит, хуже если такое случается днем. Скорее всего причина в незрелой нервной системе + гиперактивность ребенка. Рекомендовала полностью исключить ТВ(мы действительно злоупотребляли), Планшеты, телефоны и все что имеет экран. Принимать Дормикинд И Магне б6 в ампулах по1,5 утром и вечером. И самое главное, не настаивала но очень рекомендовала сделать УЗИ сердца на слободке!
    Спасибо!!
    Мы недавно только закончили курс препаратов неврологических. Там же был и магнеб6, но в таблетках. Действительно, пока пили было намного лучше. Не знаю чего я пропустила этот момент и не сказала врачу.
    Нам тоже сказали ограничить гаджеты до 1 часа в день. Но мы меньше смотрим и играемся. Вообще все эти технические развлекаловки очень возбуждают детскую нервную систему. У нас посмотрю мультиков строго по расписанию) и смотрим мы только 3 мульта, провереный и одобренные мной и доциным поведением после них) был у нас печальный опыт с Машей и Медведем
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #50353
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Мы недавно только закончили курс препаратов неврологических. Там же был и магнеб6, но в таблетках. Действительно, пока пили было намного лучше. Не знаю чего я пропустила этот момент и не сказала врачу.
    Нам тоже сказали ограничить гаджеты до 1 часа в день. Но мы меньше смотрим и играемся. Вообще все эти технические развлекаловки очень возбуждают детскую нервную систему. У нас посмотрю мультиков строго по расписанию) и смотрим мы только 3 мульта, провереный и одобренные мной и доциным поведением после них) был у нас печальный опыт с Машей и Медведем
    Свет а смотрела реально Машу? Илюха или с др планеты или просто не интересуется телеком пока.. но мульты вообще может глянуть максимум пол секунды и все - отвлекается на свои "серьезные" дела. А вот под музыку на МТВ бывает танцует. станет посреди дивана блин и колбасится.. а я за сердце хватаюсь чтоб не грохнулся когда скачет там.
    а вот игры в телефоне любит, но опять же не больше 10 минут. Дальше находит себе другие занятия.

14. Вверх #50354
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    А какие мультики смотрите?
    Что за печальный опыт?
    У меня Ева. Машу обожает
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #50355
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, чем отмыть кошачьи писюки от замшевых сапог? пароочистителем?
    Вообще уксус хорошо убирает запах, но не знаю, не попортит ли он замш.

Вчера Дашка мне пристроила. . Мне нужно было срочно спуститься на улицу, я на выход, а она вцепилась и не отпускает, к папе не идет, начинает истерить и тут вдруг обходит меня и ложится под дверь на коврик и смотрит типо "хочешь выйти, придется переступить")))
    Я сдалась и взяла с собой. Вот как быть в таких случаях?
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #50356
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А какие мультики смотрите?
    Что за печальный опыт?
    У меня Ева. Машу обожает
    Присоединюсь к вопросу, т.к.Маша один из любимых мультиков. Кстати уже несколько раз замечала что Маша что то делает и Дашка повторяет.
    А вообще я последнее время даю телефон, включаю гид-доступ и малая дальше уже выбирает из предложенных мультов что смотреть
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #50357
    Постоялец форума
    TinaItina, у меня с запахом кошачьего горшка шикарно справлялся спрей Удаликс, он ещё как пятновыводитель идет, но его трудно найти.. Он био, типа Амвея, но цена другая) реально классный именно от запахов. вот в одной сп-шной теме вчера пообещали мне про него узнать, а раньше (давно) я покупала его у парня офиц представителя или диллера - точно не помню - если надо срочно - то могу завтра порыться в тел книге, должен быть тел.

наша Нюша мульты не смотрит... 1 серия Маши ещё влазит, включаю в надежде что-то сделать, но ни фига, вторая серия уже не катит... видимо, оно и к лучшему..

18. Вверх #50358
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу, т.к.Маша один из любимых мультиков. Кстати уже несколько раз замечала что Маша что то делает и Дашка повторяет.
    А вообще я последнее время даю телефон, включаю гид-доступ и малая дальше уже выбирает из предложенных мультов что смотреть
    Про повторяет) вспомнила))) Ева вчера взяла веник, села на него и типа летит))) я думаю, где она это видела... А муж говорит "Маша же ж летала")))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #50359
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Поздравляем))еще как минимум 5 раз по 10
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #50360
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской
    1. Play School
    2. Kate 88
    3. Aylo
    4.Анюта 2007
    5.SvetlankaI
    6.TinaItina
    7.ира-одесса
    8.Валерия28
    9. Miss Эва
    10. FuNcH
    11. Shelly
    12. Мегамама ???
    13. Тея8 ???
    14. Дюшессик
    15. Mishel'ka
    16. Алина82
    17. Счастливая?!
    18. miracle_angel
    19. Али$а
    20. Фрида Шлемовна
    21.Мицуки
    22.Ягожка
    23.Гелиос
    24.SYMPHONY
    25. Simply I
    26. katia_r
    27. Ленуська ???[
    28. LOLLYTA
    29. Ясенка

Закрытая тема
Страница 2518 из 3276 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права