| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
я вообще гулена сегодня... припленталась только домой с дня рождения зама....ляпота....Тиша с бабулей целый день, ловлю момент пока с ним мама...
коллектив мой наперебой мне твердит, что роды омолаживают и выгляжу я лучше, чем до беременности... приятно))хотя мужики же.. им комплимент сказать как нечего делать..
а в целом мне нравится практика в частной медицине - заплатил за прием и никому по карманам не суешь..а то потом выходишь и думаешь, ой..не много (мало) ли я дала..
Эх, как красиво у нас в новостях все вуалируют. По новостям погибло 3 человека, а их намного больше и детки пострадали(((Девочке одной две ноги оторвало, другой ручку. Когда уже в нашей стране начнется порядок
Я писала брали в кредитмаркете.туда звонили они говорят что у никакой информации нет,звоните коллекторам.а коллекторы из всей инфо сказали что долг 13000 .на вопросы не отвечают,сказали что с октября не было платежей.а у нас в октябре только первый платеж был.за что сумма они не отвечают т.е. Что входит в эти 13000 они тож не говорят-ну сколько долг,сколько пеня,сколько штраф.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ой забыла рассказать)))
у нас сегодня первый прикорм начался)))))))
кушала я вечером гречку, ребенок играл в комнате. маму не видит, соответственно в крик) а я ж ужинаю) пришлось взять на руки и кушать дальше! тут она так резко ладошкой ко мне в тарелку, загребает в кулочек кашу и в рот))) я пока кулочек открыла, она так крепко сжала его)))))))) в общем во рту он у нее побывал))) я еле раскрыла кулачок)) в каше была я, стол и пол))))))
Последний раз редактировалось FANTASY!; 21.01.2015 в 21:20.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
а у нас папа кушает творожок и кормит марусе пару ложек. у нее такие голодные глаза. папа тут же прошелся по "супер-+сисе" и спрятался за ребенка. я его побить хотела, а он марусю целует и говорит, что женщины в гневе опасны
А мы не хотим прикорм. И я уже переживаю! Нам 7 мес. Руками хватает все, но в рот не тянет. А если я ей даю, она кривится и отодвигается и еще смотрит такими глазами типа "ты че, мам, ваще???" Весим в 7 мес. 8кг(это в человечке и чистом памперсе)
Девочки добрый вечер!Может кто-то нас еще помнит с темки беременюшек))))Моей Марусе почти 8мес.,а мы кроме груди ничего не кушаем,начинали с овощей и нас обсыпало,я все убрала,оставили ГВ.Через пару недель начали с каши гречневой(делала сама) и опять сыпануло.Сейчас кушаем пару ложек рисовой каши и яблоко печеное.Что же нам кушать теперь?Я ела практически все с первых дней и малышка нормально реагировала,а как начали прикорм постоянно сыпет ножки.Я переживаю хватает ли ей моего молока и что делать дальше?
мне тоже так говорили, муж счастливый пришептывал, что на третьего собирается. Ага щас ему.
когда есть выбор может и хорошо. но когда будет повсеместно?! введут грузины страховалку и все.
не поленитесь и разберитесь грамотно в этом вопросе. А потом принимайте взвешенное решение. Разводил уж много развелось.
Девочки немного поднялось давление,голова сейчас лопнет.парацетамол не берет.что можно сделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки привет. Подскажите кто знает, какую кашу можно еще давать кроме гречки, риса и кукурузной? Овсяную, ячневую можно или остальные каши после года давать, т. К. глютен содержащие?
привет!
попробуй овощи замачивать на пару часов. начни с цветной капусты, если на кабачок так отреагировали. мою тоже на самодельную гречку сильно обсыпало вокруг ротика. Ввела пакетированные и все гуд. Только глютеновые позже начни (злаковые). Первые месяц очень осторожно все вводила. А недавно даже мандаринку давала помолсать. Прикорм начали с 5,5
Привет всем!
нам 7,5 мес, у нас уже два зуба
вес около 9500, рост 71 см
на ГВ+ прикорм с 5,5 месяцев
утром даю кашу "Малышка" (чередую 3 вида)
в обед - пюре картофельное+тыква+цветная капуста
на ужин - тушеное яблоко+ кусочек банана
ест с аппетитом, обожает жевать корочку хлеба
ms.Феля ИМХО - всему свое время. Ребенок здоров, вес набирает, чего переживать?
Vesnna на гречку у нас тоже была сыпь, а на гречку в готовой каше - норм
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки