Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 206 из 839 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 16767
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки. это я такая не правильная? Зачем вы платите педиатру, если вы приходите в поликлинику тем более планово? Это их работа, если не платить хуже относится не будут. Я понимаю. еще если на дом вызвать срочно или вне рабочего времени, ну вот не понимаю зачем платить
    Я тоже не плачу и не понимаю.это работа врача.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!

Маришка, в публичке тебе написала. не переживай, все решаемо!
    По поводу платы за прием - я не даю..у нас такая бестолковая педя, медлительная и ничего не говорит по существу.. Хожу к ней только взвесить-померять..
    вот в этом и дело. если и человек хороший и внимательный и профессионал, то не жалко и дать.

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я вообще гулена сегодня... припленталась только домой с дня рождения зама....ляпота....Тиша с бабулей целый день, ловлю момент пока с ним мама...
    коллектив мой наперебой мне твердит, что роды омолаживают и выгляжу я лучше, чем до беременности... приятно))хотя мужики же.. им комплимент сказать как нечего делать..

4. Вверх #4104
    Частый гость
    а в целом мне нравится практика в частной медицине - заплатил за прием и никому по карманам не суешь..а то потом выходишь и думаешь, ой..не много (мало) ли я дала..

5. Вверх #4105
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Эх, как красиво у нас в новостях все вуалируют. По новостям погибло 3 человека, а их намного больше и детки пострадали(((Девочке одной две ноги оторвало, другой ручку. Когда уже в нашей стране начнется порядок

6. Вверх #4106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    так а банк какой? звонят то с коллекторской компании? не с банка? Он что не помнит где он брал кредит? Как это не доплатили? Ну не могла такая сумма нагореть если ваши перед банком обязательства выполнены. ничего не могу понять! Как то все запутанно, честное слово.

и я даю по 20 грн или по 50 если прививка. Она меня всегда без очереди берет, иногда до начала рабочего дня.
    Я писала брали в кредитмаркете.туда звонили они говорят что у никакой информации нет,звоните коллекторам.а коллекторы из всей инфо сказали что долг 13000 .на вопросы не отвечают,сказали что с октября не было платежей.а у нас в октябре только первый платеж был.за что сумма они не отвечают т.е. Что входит в эти 13000 они тож не говорят-ну сколько долг,сколько пеня,сколько штраф.

7. Вверх #4107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Эх, как красиво у нас в новостях все вуалируют. По новостям погибло 3 человека, а их намного больше и детки пострадали(((Девочке одной две ноги оторвало, другой ручку. Когда уже в нашей стране начнется порядок
    вчера слышала как Порошенко в интервью обещал, что призывники в ато не поедут.

мобилизация началась. зачем?

8. Вверх #4108
    Мама года
    ой забыла рассказать)))
    у нас сегодня первый прикорм начался)))))))
    кушала я вечером гречку, ребенок играл в комнате. маму не видит, соответственно в крик) а я ж ужинаю) пришлось взять на руки и кушать дальше! тут она так резко ладошкой ко мне в тарелку, загребает в кулочек кашу и в рот))) я пока кулочек открыла, она так крепко сжала его)))))))) в общем во рту он у нее побывал))) я еле раскрыла кулачок)) в каше была я, стол и пол))))))
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 21.01.2015 в 21:20.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #4109
    Не покидает форум
    а у нас папа кушает творожок и кормит марусе пару ложек. у нее такие голодные глаза. папа тут же прошелся по "супер-+сисе" и спрятался за ребенка. я его побить хотела, а он марусю целует и говорит, что женщины в гневе опасны

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мы не хотим прикорм. И я уже переживаю! Нам 7 мес. Руками хватает все, но в рот не тянет. А если я ей даю, она кривится и отодвигается и еще смотрит такими глазами типа "ты че, мам, ваще???" Весим в 7 мес. 8кг(это в человечке и чистом памперсе)

11. Вверх #4111
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки добрый вечер!Может кто-то нас еще помнит с темки беременюшек))))Моей Марусе почти 8мес.,а мы кроме груди ничего не кушаем,начинали с овощей и нас обсыпало,я все убрала,оставили ГВ.Через пару недель начали с каши гречневой(делала сама) и опять сыпануло.Сейчас кушаем пару ложек рисовой каши и яблоко печеное.Что же нам кушать теперь?Я ела практически все с первых дней и малышка нормально реагировала,а как начали прикорм постоянно сыпет ножки.Я переживаю хватает ли ей моего молока и что делать дальше?

12. Вверх #4112
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я вообще гулена сегодня... припленталась только домой с дня рождения зама....ляпота....Тиша с бабулей целый день, ловлю момент пока с ним мама...
    коллектив мой наперебой мне твердит, что роды омолаживают и выгляжу я лучше, чем до беременности... приятно))хотя мужики же.. им комплимент сказать как нечего делать..
    мне тоже так говорили, муж счастливый пришептывал, что на третьего собирается. Ага щас ему.

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    а в целом мне нравится практика в частной медицине - заплатил за прием и никому по карманам не суешь..а то потом выходишь и думаешь, ой..не много (мало) ли я дала..
    когда есть выбор может и хорошо. но когда будет повсеместно?! введут грузины страховалку и все.

Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я писала брали в кредитмаркете.туда звонили они говорят что у никакой информации нет,звоните коллекторам.а коллекторы из всей инфо сказали что долг 13000 .на вопросы не отвечают,сказали что с октября не было платежей.а у нас в октябре только первый платеж был.за что сумма они не отвечают т.е. Что входит в эти 13000 они тож не говорят-ну сколько долг,сколько пеня,сколько штраф.

не поленитесь и разберитесь грамотно в этом вопросе. А потом принимайте взвешенное решение. Разводил уж много развелось.

13. Вверх #4113
    Живёт на форуме
    Девочки немного поднялось давление,голова сейчас лопнет.парацетамол не берет.что можно сделать?

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки привет. Подскажите кто знает, какую кашу можно еще давать кроме гречки, риса и кукурузной? Овсяную, ячневую можно или остальные каши после года давать, т. К. глютен содержащие?

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер!Может кто-то нас еще помнит с темки беременюшек))))Моей Марусе почти 8мес.,а мы кроме груди ничего не кушаем,начинали с овощей и нас обсыпало,я все убрала,оставили ГВ.Через пару недель начали с каши гречневой(делала сама) и опять сыпануло.Сейчас кушаем пару ложек рисовой каши и яблоко печеное.Что же нам кушать теперь?Я ела практически все с первых дней и малышка нормально реагировала,а как начали прикорм постоянно сыпет ножки.Я переживаю хватает ли ей моего молока и что делать дальше?
    привет!

попробуй овощи замачивать на пару часов. начни с цветной капусты, если на кабачок так отреагировали. мою тоже на самодельную гречку сильно обсыпало вокруг ротика. Ввела пакетированные и все гуд. Только глютеновые позже начни (злаковые). Первые месяц очень осторожно все вводила. А недавно даже мандаринку давала помолсать. Прикорм начали с 5,5

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мы не хотим прикорм. И я уже переживаю! Нам 7 мес. Руками хватает все, но в рот не тянет. А если я ей даю, она кривится и отодвигается и еще смотрит такими глазами типа "ты че, мам, ваще???" Весим в 7 мес. 8кг(это в человечке и чистом памперсе)
    Старший не хотел прикорма до 10 месяцев, в 10 месяцев и 1 день он начал трескать овощные пюрешки, значит маленькой Фелюше хватает маминого молочка
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки немного поднялось давление,голова сейчас лопнет.парацетамол не берет.что можно сделать?

ношпу, а у меня на погоду два дня пониженное. ходила как ежик в тумане. Прошел дождик и вернулась в сознание. Мое норм давление 100/60

18. Вверх #4118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    ношпу, а у меня на погоду два дня пониженное. ходила как ежик в тумане. Прошел дождик и вернулась в сознание. Мое норм давление 100/60
    О спасиб,у меня уже истерика от головной боли!

19. Вверх #4119
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    привет!

попробуй овощи замачивать на пару часов. начни с цветной капусты, если на кабачок так отреагировали. мою тоже на самодельную гречку сильно обсыпало вокруг ротика. Ввела пакетированные и все гуд. Только глютеновые позже начни (злаковые). Первые месяц очень осторожно все вводила. А недавно даже мандаринку давала помолсать. Прикорм начали с 5,5
    Спасибо!Но овощи я вымачивала и реакция была на цветную капусту.А какие каши вы кушаете?

20. Вверх #4120
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Привет всем!
    нам 7,5 мес, у нас уже два зуба
    вес около 9500, рост 71 см
    на ГВ+ прикорм с 5,5 месяцев
    утром даю кашу "Малышка" (чередую 3 вида)
    в обед - пюре картофельное+тыква+цветная капуста
    на ужин - тушеное яблоко+ кусочек банана
    ест с аппетитом, обожает жевать корочку хлеба
    ms.Феля ИМХО - всему свое время. Ребенок здоров, вес набирает, чего переживать?
    Vesnna на гречку у нас тоже была сыпь, а на гречку в готовой каше - норм
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 206 из 839 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя