Девочки, поделитесь, кто чем моет, и увлажняет поврежденные, сухие волосы, спасибо( блондинка со "стажем"), что бы увлажнить и иметь приличный вид волос) спасибо
|
Девочки, поделитесь, кто чем моет, и увлажняет поврежденные, сухие волосы, спасибо( блондинка со "стажем"), что бы увлажнить и иметь приличный вид волос) спасибо
Да, я тоже его люблю и чередую с фиолетовым. Чтоб и не пересушить и вообще - под настроение)) но мою голову через день, а бывает и каждый день т.к тренируюсь в спорт зале и ежели вспотела, не могу не вымыть волосы (простите за подробности).
Кстати, в бордовой серии есть шамп для сухих волос, поэтому конечно же не стоит пользоваться шампунем для жирной кожи головы тем, у кого она сухая.
Прошла курс 10 процедур. Мне больно не было. только немного не приятно в области затылка. Во время процедуры мурашки по коже бегали))Делала на препарате Мизолайн (Академи). Результат начала замечать только через 4 процедуры. Говорят максимальный эффект можно будет увидеть только через 3 месяца.
Девочки, подскажите, может кто знает - где можно купить косметику и краску фирмы BY FAMA PROFESSIONAL?
..а теперь я в два раза счастливее буду!
вроде с гуглом дружу.ищу уже 2-й день. нашла сайт в Днепропетровске, нет там. больше негде не нашла. если подскажите, буду благодарна. Ищу краску 5.87 Палисандр Fantasia Colore 80мл. и оксидант к ней 3 и 6%
у нас раньше на Нежинской,5 продавали всем.но сейчас только мастерам.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
а, вы конкретно краску ищете определенную, я думала просто где глянуть этого производителя. так может с мастером договориться, и через него купить..
я вот первое что в гугле нашла http://beauty.prom.ua/g1138483-professional-fama-italiya
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Добрый вечер. Что скажете про Маска для волос kallos keratin hair mask 1000 мл
и вообще об этой фирме? Стоит пробовать?
Еще вопросик, планирую окрашивание, а потом кератиновое выпрямление (конечно не сразу, а недели через 2). Что скажете о pro-techs кератине ? Или сразу иноар чтоб не жаль было денег "на ветер"?
а чего через недели две? я делаю после покраски и краска держится в разы лучше.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кто -то пробовал шампуни, кондиционеры или маски фирмы ECHOS LINE? Какие отзывы можете дать7
Социальные закладки