Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1681 из 2115 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 42293
  1. Вверх #33601
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки, поделитесь, кто чем моет, и увлажняет поврежденные, сухие волосы, спасибо( блондинка со "стажем"), что бы увлажнить и иметь приличный вид волос) спасибо

2. Вверх #33602
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Таак отписываюсь по шампуню Daeng Gi Meo Ri восстанавливающий и кондик в белом бутле к нему, который мне здесь советовали. В целом волосы очень гладкие и прямые (омбре) от него просто без укладки, блестят. Но... жирнятся уже к вечеру. Поэтому больше не куплю. Но вот обладателям сухой кожи головы как вариант.
    Вообще это шампунь как бы от выпадения волос, так вот при мытье действительно оч. мало волос выпадает.
    Попробуйте использовать с этим шампом другую маску или кондиционер. Мне эта маска в белой бут тоже не пошла- тяжелая она, жирнит очень. А шамп с др кондиционером и с др маской - отлично.

3. Вверх #33603
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Попробуйте использовать с этим шампом другую маску или кондиционер. Мне эта маска в белой бут тоже не пошла- тяжелая она, жирнит очень. А шамп с др кондиционером и с др маской - отлично.
    пробовала я бордовый шампунь(против жирности).отличный-волосы не выпадали почти,а вот кожа пересушилась))но через 3 дня нужно было мыть(вообще я мою 1 раз в 2 дня,а тут 3 дня ходила).Тем у кого жирная кожа головы-рекомендую,а вот у кого перхоть или сухая-нееет))он сушит.

4. Вверх #33604
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    пробовала я бордовый шампунь(против жирности).отличный-волосы не выпадали почти,а вот кожа пересушилась))но через 3 дня нужно было мыть(вообще я мою 1 раз в 2 дня,а тут 3 дня ходила).Тем у кого жирная кожа головы-рекомендую,а вот у кого перхоть или сухая-нееет))он сушит.
    Да, я тоже его люблю и чередую с фиолетовым. Чтоб и не пересушить и вообще - под настроение)) но мою голову через день, а бывает и каждый день т.к тренируюсь в спорт зале и ежели вспотела, не могу не вымыть волосы (простите за подробности).
    Кстати, в бордовой серии есть шамп для сухих волос, поэтому конечно же не стоит пользоваться шампунем для жирной кожи головы тем, у кого она сухая.

5. Вверх #33605
    Новичок Аватар для Курочка КоКоКо
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то проходил курс мезотерапии для волос? Насколько это эффективно вообще? Многие пишут, что очень больно и не стоит таких жертв....
    Я год назад прошла полный курс мезо,результата нет никакого.Жаль потраченных денег,потому как это очень дорого.Не могу сказать что больно,скорее просто неприятно...

6. Вверх #33606
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то проходил курс мезотерапии для волос? Насколько это эффективно вообще? Многие пишут, что очень больно и не стоит таких жертв....
    Прошла курс 10 процедур. Мне больно не было. только немного не приятно в области затылка. Во время процедуры мурашки по коже бегали))Делала на препарате Мизолайн (Академи). Результат начала замечать только через 4 процедуры. Говорят максимальный эффект можно будет увидеть только через 3 месяца.

7. Вверх #33607
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Девочки, подскажите, может кто знает - где можно купить косметику и краску фирмы BY FAMA PROFESSIONAL?
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

8. Вверх #33608
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто знает - где можно купить косметику и краску фирмы BY FAMA PROFESSIONAL?
    я брала раньше у своего мастера , она со склада покупала. Но если прогуглите,то очень много выдает сайтов где продается этот бренд.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #33609
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кто чем моет, и увлажняет поврежденные, сухие волосы, спасибо( блондинка со "стажем"), что бы увлажнить и иметь приличный вид волос) спасибо
    я не блондинка , но волосы поврежденные и очень сухие, в последнее время очень нравится шамп восстановление perfect repair и коллагеновая маска мое все , после нее волосы струятся, но она с силиконами.

10. Вверх #33610
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я не блондинка , но волосы поврежденные и очень сухие, в последнее время очень нравится шамп восстановление perfect repair и коллагеновая маска мое все , после нее волосы струятся, но она с силиконами.
    а где его можно купить?

11. Вверх #33611
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    а где его можно купить?
    ответила в лс

12. Вверх #33612
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я брала раньше у своего мастера , она со склада покупала. Но если прогуглите,то очень много выдает сайтов где продается этот бренд.
    вроде с гуглом дружу.ищу уже 2-й день. нашла сайт в Днепропетровске, нет там. больше негде не нашла. если подскажите, буду благодарна. Ищу краску 5.87 Палисандр Fantasia Colore 80мл. и оксидант к ней 3 и 6%
    у нас раньше на Нежинской,5 продавали всем.но сейчас только мастерам.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

13. Вверх #33613
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    вроде с гуглом дружу.ищу уже 2-й день. нашла сайт в Днепропетровске, нет там. больше негде не нашла. если подскажите, буду благодарна. Ищу краску 5.87 Палисандр Fantasia Colore 80мл. и оксидант к ней 3 и 6%
    у нас раньше на Нежинской,5 продавали всем.но сейчас только мастерам.
    а, вы конкретно краску ищете определенную, я думала просто где глянуть этого производителя. так может с мастером договориться, и через него купить..
    я вот первое что в гугле нашла http://beauty.prom.ua/g1138483-professional-fama-italiya

14. Вверх #33614
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Добрый вечер. Что скажете про Маска для волос kallos keratin hair mask 1000 мл
    и вообще об этой фирме? Стоит пробовать?

15. Вверх #33615
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Что скажете про Маска для волос kallos keratin hair mask 1000 мл
    и вообще об этой фирме? Стоит пробовать?
    Хоть она и относительно дешевая эта маска,волосы после нее отличные были,покупала несколько раз )потом сделала кератиновое выпрямление и пользуюсь специальным шампунем и кондером!как все закончится ,куплю ее снова!

16. Вверх #33616
    Еще вопросик, планирую окрашивание, а потом кератиновое выпрямление (конечно не сразу, а недели через 2). Что скажете о pro-techs кератине ? Или сразу иноар чтоб не жаль было денег "на ветер"?

17. Вверх #33617
    Blaze of beauty
    а чего через недели две? я делаю после покраски и краска держится в разы лучше.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #33618
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а чего через недели две? я делаю после покраски и краска держится в разы лучше.
    В тот же день? Я подумывала о кератиновом через три дня, у меня подруга в одном салоне делает так уже не первый раз. Она довольна.

19. Вверх #33619
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    В тот же день? Я подумывала о кератиновом через три дня, у меня подруга в одном салоне делает так уже не первый раз. Она довольна.
    на следующий день. я выходила из рыжего в тёмный цвет, красилась безамиачной краской. боялась,что после мытья головы краска вся слезет. но держится уже третью неделю. И когда была рыжей, после покраски делала сразу на следующий день, цвет держался ярким дольше
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #33620
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Кто -то пробовал шампуни, кондиционеры или маски фирмы ECHOS LINE? Какие отзывы можете дать7

Ответить в теме
Страница 1681 из 2115 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права