Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 485 из 1036 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 20702
  1. Вверх #9681
    Посетитель
    Добрый день всем, собираемся на буковель -как там погода сейчас и состояние трасс? Прогнозы по снегу что-то не радуют...

2. Вверх #9682
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    а бронь отеля позволяет заехать 14? на 22 еще билетов нет, ждите....Черновцы обратно по четным...
    а наши ребята на день раньше не могут выезжать, так что едем через Львов
    добронировала на сутки один номер в этом же отеле, один номер в соседнем...

3. Вверх #9683
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Цветик73 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)))Я имела ввиду Межгорье в Карпатах
    Межьгорье в Карпатах , если от Воловца ?, отчитаюсь - дерьмо редкое , всё что интересует по этому маршруту ,сало на базарчике было никакое ,но было . отчитаюсь до стоимости проезда на маршрутке от Межгирья , чушня редкая , но так как я мальчик , с любовницей поездку никто не узрел и мы себя не обнаружили своим присутствием это Межьгирье , просто протрахались и уехали не замечеными , зато курорта так и не поняли что это было !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #9684
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Межьгорье в Карпатах , если от Воловца ?, отчитаюсь - дерьмо редкое , всё что интересует по этому маршруту ,сало на базарчике было никакое ,но было . отчитаюсь до стоимости проезда на маршрутке от Межгирья , чушня редкая , но так как я мальчик , с любовницей поездку никто не узрел и мы себя не обнаружили своим присутствием это Межьгирье , просто протрахались и уехали не замечеными , зато курорта так и не поняли что это было !
    От вас никто другого отзыва и не ожидал. Девушка спрашивала, как туда добраться, а не ваши личные впечатления и времяпровождение. Мда, не хотела бы я себе такого инструктора, как вы. Вы с клиентами так же общаетесь?

5. Вверх #9685
    Модератор
    Балованная
    Я предлагаю вам сменить стиль общения. Первый и последний раз.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #9686
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    От вас никто другого отзыва и не ожидал. Девушка спрашивала, как туда добраться, а не ваши личные впечатления и времяпровождение. Мда, не хотела бы я себе такого инструктора, как вы. Вы с клиентами так же общаетесь?
    Выходите на станции Воловец и садитесь в маршрутку Межгирье и едьте до конечной , вот и весь расклад , если платёжеспособны , берёте такси по договору (про отдых по местности от автостанции ничего не могу рассказать).

7. Вверх #9687
    Скорая помощь форума
    Цветик73, это вам товарищ ответил)
    Выходите на станции Воловец и садитесь в маршрутку Межгирье и едьте до конечной , вот и весь расклад , если платёжеспособны , берёте такси по договору (про отдых по местности от автостанции ничего не могу рассказать).

8. Вверх #9688
    Цветик73, это вам товарищ ответил)
    Просто я путешествовал от Воловца до Межьгирья и увидел в Межгирье ничего особенного , там городок сельского типа , конечная автостанции , не взрачный базарчик и не достроенный курорт с недоделаным сервисом по горнолыжному курорту , вот и все впечатления о Межгирье , перспективы там интересные , но вкладываться никто не хочет (растояние не комфортное), а зря , это лучше чем в Ворохту Брежнев или кто то вбухал неимоверное количество денег , а в результате получился слабый местный магазин с перерывом на обед , с Карпатскими сувенирами не более .

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Просто я путешествовал от Воловца до Межьгирья и увидел в Межгирье ничего особенного , там городок сельского типа , конечная автостанции , не взрачный базарчик и не достроенный курорт с недоделаным сервисом по горнолыжному курорту , вот и все впечатления о Межгирье , перспективы там интересные , но вкладываться никто не хочет (растояние не комфортное), а зря , это лучше чем в Ворохту Брежнев или кто то вбухал неимоверное количество денег , а в результате получился слабый местный магазин с перерывом на обед , с Карпатскими сувенирами не более .
    вы курите травку?????????????))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #9690
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Вы были в Межгорье?

Я лично отдыхала там летом, и отзыв мой тут есть. Но мы искали тишины и покоя, поэтому жили на отшибе. Само Межгорье сэло сэлом, про автостанцию я, вообще, молчу. Тут я согласна.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вы были в Межгорье?

Я лично отдыхала там летом, и отзыв мой тут есть. Но мы искали тишины и покоя, поэтому жили на отшибе. Само Межгорье сэло сэлом, про автостанцию я, вообще, молчу. Тут я согласна.
    по межгорью-вопросов нет ,я в общем спросила прочитав все посты выше)))

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Нет я не курю травку , я курю сигареты по своему бюджету , люблю трубку , очень люблю горнолыжный спорт , много и часто путешествовал по Карпатам , иногда просто бродили из за не погоды посмотреть глазами , на быт , фольклёр , учавствовал в колядках , присутствовал на свадьбах , похоронах , есть впечатления о церквях , каплычках , просто интересовался и общался с туристами из других стран , там где был могу рассказать и раскритиковать , спрашивайте отвечу , надо быть проводником ?, проведу и покажу самое интересное , но только по Пилипцам -Подобовцам - это самое интересное место что я увидел со всей этой горной местности в Карпатах для горно лыжного туризма .

13. Вверх #9693
    Нет я не курю травку , я курю сигареты по своему бюджету , люблю трубку , очень люблю горнолыжный спорт , много и часто путешествовал по Карпатам , иногда просто бродили из за не погоды посмотреть глазами , на быт , фольклёр , учавствовал в колядках , присутствовал на свадьбах , похоронах , есть впечатления о церквях , каплычках , просто интересовался и общался с туристами из других стран , там где был могу рассказать и раскритиковать , спрашивайте отвечу , надо быть проводником ?, проведу и покажу самое интересное , но только по Пилипцам -Подобовцам - это самое интересное место что я увидел со всей этой горной местности в Карпатах для горно лыжного туризма .
    Базара нэма-кэп)))))это из фильма)

14. Вверх #9694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cherry1981 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, собираемся на буковель -как там погода сейчас и состояние трасс? Прогнозы по снегу что-то не радуют...
    Сегодня докатали) завтра домой
    Трассы уже разбитые в основном 7(она самая популярная у новичков)
    Последние три дня стабильно плюсовая температура. Весь понедельник шел дождь
    Но я смотрела вроде с понедельника минус и снег!

15. Вверх #9695
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Тогда расскажите свое мнение про Славское, особенно про гору Политехник.... Совсем печальное место?

16. Вверх #9696
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Тогда расскажите свое мнение про Славское, особенно про гору Политехник.... Совсем печальное место?
    Два раза побыл там и не нравится больше , вот и всё что могу рассказать , единственно что паровоз приехал на место , а дальше начинаешь импровизировать по месту как проще дешевле и ближе к горкам , но отдых тоже показался не комфортным и не красочным , вечно по каким то очередям .

17. Вверх #9697
    Посетитель Аватар для MMM
    Вчера на Тростяне было по пояс снега, друг звонил, рассказывал. Погода отличная!
    А сейчас такая фигня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Славское.JPG
Просмотров: 81
Размер:	74.5 Кб
ID:	9297010
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

18. Вверх #9698
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    А сейчас такая фигня
    Вложение 9297010
    Так это в самом Славском? А на Тростяне как? Я не знаю, где находится отель "Три поросенка".

19. Вверх #9699
    Посетитель Аватар для MMM
    Так это в самом Славском? А на Тростяне как? Я не знаю, где находится отель "Три поросенка".
    в Славском в общем-то не был, но из интернета понимаю что, г. Тростян это 2 км от этого места.. Погуглите отзывы.

Сам собираюсь в Пилипец-Подобовец.. ситуация такая же по камерам.. Обидно второй год подряд не попасть на любимые горки
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

20. Вверх #9700
    Посетитель Аватар для soltek2004
    скажите плиз от Славского до озера Синевир далеко ехать?
    Мой смысл жизни-моя семья!

Ответить в теме
Страница 485 из 1036 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права