Добрый день всем, собираемся на буковель -как там погода сейчас и состояние трасс? Прогнозы по снегу что-то не радуют...
| ||
Тема: Карпаты
Добрый день всем, собираемся на буковель -как там погода сейчас и состояние трасс? Прогнозы по снегу что-то не радуют...
Межьгорье в Карпатах , если от Воловца ?, отчитаюсь - дерьмо редкое , всё что интересует по этому маршруту ,сало на базарчике было никакое ,но было . отчитаюсь до стоимости проезда на маршрутке от Межгирья , чушня редкая , но так как я мальчик , с любовницей поездку никто не узрел и мы себя не обнаружили своим присутствием это Межьгирье , просто протрахались и уехали не замечеными , зато курорта так и не поняли что это было !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Просто я путешествовал от Воловца до Межьгирья и увидел в Межгирье ничего особенного , там городок сельского типа , конечная автостанции , не взрачный базарчик и не достроенный курорт с недоделаным сервисом по горнолыжному курорту , вот и все впечатления о Межгирье , перспективы там интересные , но вкладываться никто не хочет (растояние не комфортное), а зря , это лучше чем в Ворохту Брежнев или кто то вбухал неимоверное количество денег , а в результате получился слабый местный магазин с перерывом на обед , с Карпатскими сувенирами не более .
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Нет я не курю травку , я курю сигареты по своему бюджету , люблю трубку , очень люблю горнолыжный спорт , много и часто путешествовал по Карпатам , иногда просто бродили из за не погоды посмотреть глазами , на быт , фольклёр , учавствовал в колядках , присутствовал на свадьбах , похоронах , есть впечатления о церквях , каплычках , просто интересовался и общался с туристами из других стран , там где был могу рассказать и раскритиковать , спрашивайте отвечу , надо быть проводником ?, проведу и покажу самое интересное , но только по Пилипцам -Подобовцам - это самое интересное место что я увидел со всей этой горной местности в Карпатах для горно лыжного туризма .
Два раза побыл там и не нравится больше , вот и всё что могу рассказать , единственно что паровоз приехал на место , а дальше начинаешь импровизировать по месту как проще дешевле и ближе к горкам , но отдых тоже показался не комфортным и не красочным , вечно по каким то очередям .
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
скажите плиз от Славского до озера Синевир далеко ехать?
Мой смысл жизни-моя семья!
Социальные закладки