Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1225 из 2229 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #24481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    В МВД фирмой-посредником уже заинтересовались.
    "Мы уже создали в министерстве специальную группу следователей, мы также дождемся актуальных материалов из неправительственного сектора, которые параллельно работали", - заявила первый замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе.
    Эка Эка, супротив Арсена замахнулась А он так "документ" рекламировал

3. Вверх #24482
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    В конце декабря мне говорили в Овире,что в старый загранпаспорт можно вписать/вклеить фото ребёнка.На днях буду забирать паспорт (не биометрический) и уточню,так как мне нужно внести данные о ребёнке.
    Очень прошу Вас, ссобщите ответ ОВИРа по этому вопросу. Спасибо.
    like.no.other

4. Вверх #24483
    Посетитель Аватар для Lappa
    Цитата Сообщение от Arth Посмотреть сообщение
    Небольшой отчёт о походе в ОВИР Киевского р-на.

Он расположен на Филатова,15-а в одном здании с военкоматом и райотделом. Нам нужна северная сторона дома,левая парадная,2й этаж. Но прежде знакомимся внизу сообщения с графиком приёма,перечнем необходимого и на всякий реквизитами.

На втором этаже входим в левую дверь и сразу же записываемся в очередь,обычно справа в углу на скамейке бумажка с ручкой,если нет,то просто занимаем. Нас интересуют кабинеты 5(пропускная способность 1 чел 3 минуты), а затем 4 (1 чел 10-20 минут,в зависимости от того сами заполняете анкету или нет,об этом дальше).
    Сразу скажу, что идти предварительно в банк платить необязательно, в каб.5 есть терминал,который не даёт сдачу,оплату можно произвести там; фото тоже не нужно нести. Я платил в Привате с комиссией 3грн,но имел геморр,т.к. 1й раз кассир меня отправила с причиной "мы не можем это оплатить из-за внутренней проблемы банка". После звонка в сервисный центр меня приняла один из менеджеров , и всё получилось со 2го раза,т.к. в 1й дала мне две одинаковые квитанции вместо разных.
    Я платил за 10-ти дневный срок, мне потом сказали,что это возможно только,если я прописан в Одесской области.
    В общем достаём оригиналы паспорта и кода и их ксероксы (2 экз. паспорта: 1,2,3я-если есть второе фото и прописка ), квитанции (если платили в банке) и даём тетё. Она проверяет квитанции,ксероксы и далее предлагает за 67 грн,чтобы анкету-заявку заполнил инспектор или ты будешь сам ее заполнять и прием затянется на лишних 15 мин+не исключен доп. геморр. Естественно, со сдачей у нее тоже проблемы. Я выбрал деньги,после чего мне поставили на ксероксе красной пастой метку "С".
    Далее нам в 4й кабинет,где уже сформирована длинная очередь. С облегчением заходим,даем документы, заполняем анкету или ждем пока ее заполнит инспектор(если услуга заказана) и расписываемся в 2х бумажках (анкета и заявление на подачу документов). Для анкеты просят домашний и мобильный телефоны , с учетом рядом военкомата,подумайте,какие номера вы будете давать?
    Далее нас там фотографируют и просят уже приходить такого-то числа.

Очередь за получением рядышком в другое окно и движется быстро, до 15 мин. на получение вы уложитесь. Не забудьте взять паспорт и старый загран,если есть
    По Киевскому району актуально? Кто был - поделитесь пожалуйста информацией, дозвониться нереально, на сайте информации нет. Сервис не европейский однако ((

5. Вверх #24484
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Скоро по всей стране, если люди не захотят измениться и изменить ситуацию, будет аналогично как за границей:

Власти венесуэльского штата Яракуй запретили гражданам ночевать в очередях в магазины, передает РИА Новости. "После изучения многочисленных жалоб со стороны населения я распорядился о запрете людям проводить ночи снаружи торговых точек", – написал губернатор штата Хулио Леон Эредия в своем микроблоге в Twitter. По его словам, отныне находиться в очередях в магазины покупатели могут только с семи утра и до момента закрытия торговых предприятий.
    В течение последних нескольких дней ситуация со снабжением в Венесуэле обострилась еще сильнее: стали образовываться огромные очереди за такими товарами, как молоко, сахар, лекарства. Люди занимали места с рассвета, а иногда с вечера предыдущего дня.
    А у нас тут за паспортами занимают очередь... с этого все начинается - скоро будут все за продуктами стоять. Не хотят люди учиться - лучше быть малознающим и со стадным инстинктом.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

6. Вверх #24485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    По Киевскому району актуально? Кто был - поделитесь пожалуйста информацией, дозвониться нереально, на сайте информации нет. Сервис не европейский однако ((
    Сказали что им телефон за неуплату отключили))

7. Вверх #24486
    Новичок Аватар для Elina Wedding
    По Киевскому лучше всего платить у них в терминале. В Привате нам тоже сделали ошибку в квитанции и у меня ее не приняли. В 10-дневный срок не делают, а в остальном все как описано выше.

8. Вверх #24487
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Подскажите, если ребенку 15 с половиной лет, вписывать в свой паспорт или делать отдельный?..

9. Вверх #24488
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Подскажите, если ребенку 15 с половиной лет, вписывать в свой паспорт или делать отдельный?..
    Отдельный

10. Вверх #24489
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите на счет биометрических паспортов, закончился старый, решил сделать биометрический судя по вышесказанному присутствуют огромные очереди, и еще аппарат для снятие находиться только на Преображенской или в Киевском он тоже есть? Может кто-то сказать стоит ли ехать в Киевский или сразу на Преображенскую? И в какие кабинеты идти? Делал свой 10 лет назад уже все позабыл, если не сложно.

спасибо!

11. Вверх #24490
    Посетитель
    Подскажите завтра Малиновский ОВИР принимает документы на загран паспорт, если да то со скольки?

12. Вверх #24491
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    А у нас тут за паспортами занимают очередь... с этого все начинается - скоро будут все за продуктами стоять. Не хотят люди учиться - лучше быть малознающим и со стадным инстинктом.
    Поражаюсь нашему народу и его стадному чувству. 90% стоящим в ночных очередях, этот паспорт в ближайший год не понадобится....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #24492
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Подскажите знающие. Вроде как готов мой паспорт, судя по ответу сайта проверки. Документы подавала в Приморский ОВИР, на радостях не спросила у них когда и как приходить за паспортом.
    Там отдельная очередь на получение? Или в другие дни забирать? Как происходит все?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24493
    Посетитель Аватар для Lykas
    Подскажите пожалуйста, возможно ли скорректировать транслитеризацию своей фамилии и имени,если кажется, что должно быть написано по другому.Документы подавал впервые.

15. Вверх #24494
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Lykas Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, возможно ли скорректировать транслитеризацию своей фамилии и имени,если кажется, что должно быть написано по другому.Документы подавал впервые.
    Можно, если допустим у вас уже другие документы выданы с таким написание (например диплом или ПМ), в противном случае - НЕТ!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #24495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Можно, если допустим у вас уже другие документы выданы с таким написание (например диплом или ПМ), в противном случае - НЕТ!
    при желании можно, но все равно могут напакостить
    а по правилам - только если есть заграничный документ с другим написанием.

17. Вверх #24496
    Цитата Сообщение от Spiritus! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите на счет биометрических паспортов, закончился старый, решил сделать биометрический судя по вышесказанному присутствуют огромные очереди, и еще аппарат для снятие находиться только на Преображенской или в Киевском он тоже есть? Может кто-то сказать стоит ли ехать в Киевский или сразу на Преображенскую? И в какие кабинеты идти? Делал свой 10 лет назад уже все позабыл, если не сложно.

спасибо!
    Я все-таки дозвонилась в Киевский ОВИР: у них нет аппаратуры, делают только старый образец заграна (пока действует, но что будет завтра-неизвестно). Так что только на Преображенской. Если не горит, то лучше дождаться спада этого ненормального ажиотажа. Возможно, позже и в других районах можно будет сделать.

18. Вверх #24497
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Я все-таки дозвонилась в Киевский ОВИР: у них нет аппаратуры, делают только старый образец заграна (пока действует, но что будет завтра-неизвестно). Так что только на Преображенской. Если не горит, то лучше дождаться спада этого ненормального ажиотажа. Возможно, позже и в других районах можно будет сделать.
    Оборудования нет, поэтому делает Киев. Мужу сказали так. Не биометрический, но образец новый.

19. Вверх #24498
    Модератор
    НАТОвский Легионер

будет действовать, не волнуйтесь. если нужно срочно - делайте обычный. до безвизового режима все равно как до луны пешком.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #24499
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Оборудования нет, поэтому делает Киев. Мужу сказали так. Не биометрический, но образец новый.
    Да, они сказали, что это новый образец, но не биометрический. Делается в 30-дневный срок, на вопрос: "а в срочном режиме?" ответили испуганным голосом, что не могут сказать, нужно приходить и спрашивать на месте. Есть же официальная процедура срочного оформления, к чему такая секретность
    Тлф ОВИРа в Киевском районе: 701-95-59

21. Вверх #24500
    Частый гость Аватар для smurf
    Будут действовать старые паспорта, об этом ни раз говорили. Тем более, если их до сих пор выдают. И вообще, с учетом очередной волны мобилизации, которая продлится чуть ли не до конца лета, думаю, что безвизовый режим нам не скоро светит. И, судя по новостям, этот безвизовый режим будет обсуждаться нашим президентом с Евросоюзом аж в мае.
    Последний раз редактировалось smurf; 22.01.2015 в 10:34.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

Ответить в теме
Страница 1225 из 2229 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права