| ||
а я с ума схожу весь день, решила никуда не ходить сегодня, посидеть дома. Так внизу под нами ремонт начали =( перфоратор весь день работает как будто у нас прям в квартире, а не снизу...жуть. Сижу терплю до 8 вечера...после 8 должны прекратить. Даже малышка в пузе похоже пугается, молотит меня со всей дури весь день, я уже не знаю как пристроится поудобней.
ээх...ты тоже в новострое как я поняла живёшь)) вообще делаю вывод, что в новострое очень не просто жить, особенно когда нервишки не в порядке) лучше хотя бы годик подождать, чтоб основная масса ремонты доделала, а мы вселились одни из первых...точнее меня муж вселил, я думала в родительском доме со своими его с рейса подождать, и помогали бы мне, если что надо, а он взял такой умный вещи все перевёз и всё, я даже поплакала для вида - нифига, собрал всё и сказал надо обживаться на новом месте) Сам тут со мной всего недельку пожил и в рейс. Теперь сижу одна и офигеваю под задорные звуки перфоратора))) А он мне теперь только пишет каждый день - солнышко, ну чего ты? ну всё ж хорошо, ну подумаешь соседи ночью песни поют, ерунда всё, и перфоратор что разве такие ужасные звуки прям? ну потерпи)) вооот скоро он вернется, я посмотрю как он привыкать будет)
Девочки, вы не курили никогда, поэтому и понять сложно. У меня мама умерла и курение имеет к этому отношение. и все равно я курю. курю причем с 15 лет. даже сейчас позволяю себе раз в неделю "постоять с сигаретой" , т.е. 2-3 затяжки. Бросить для некоторых людей действительно очень сложно. Я все понимаю, ругаю себя, но ничего сделать не могу. еще рассказывают, что после перерыва сигарета имеет неприятный вкус, у меня совсем не так... мне в удовольствие
Да,мы тоже одни из первых заселились,жили и ремонт одновременно делали.Сейчас всё довели до жилого состояния,но до окончания ремонта далекооо))Как говорит муж-ремонт можно начать,а закончить его не возможно))Я на 7 этаже,на 8 девочка 3 мес.назад родила,на девятом тоже беременная-так что нас много)
хотя,сегодня,как никогда,сосед над нами так стучал весь день-уже крыша просто ехала..у меня уже фантазия иссякла от предположений-что он там так долбит?))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
вот и я о том же! вроде начали они еще в самом начале конфликта консультации с Израилем, а потом видать посчитали что не выгодно трансформировать а удобнее разворовать всё к чертям.
тот же Саакашвили хоть и не нравится мне но привел страну в порядок, не смотря на войну.
а эти что? просто есть люди которые умеют руководить страной, а есть "куля в лоб"... война отвлекает внимание от правительства которое только скулит и жалуется, все вокруг виноваты, они не могут работать в такой нервной обстановке!
у меня мама долго курила, пока с язвой на операцию не попала и как рукой сняло тягу.
папа не хочет бросать под предлогом "у меня работа нервная"
а вот мы с братом иногда баловались но бросить ни для него ни для меня не проблема и потом может долго не тянуть даже, или наоборот за компанию.
но как узнала что беременна только во сне курила пару раз))
Спасибо за счастье ;)
По поводу курения,я курила лет с 19 до 23.А бросила,как ангиной заболела.После пробовала,но даже зятянуться не смогла))решила,что наверно хватит)
А папа мой,также бросил.Причем курил он с 14 или 13 лет,а бросил в 50))),так теперь маму гоняет))),у нее пока что есть эта пагубная привычка(.
Муж мой,курит тоже.В отпуске,когда сильно на него наезжаю,переходит на носвай под губу..(((В общем борюсь с ним как могу!!!
А еще у меня завтра плановое то,позвонила чтоб записаться и узнать цену..Цена конечно сказочная
![]()
Последний раз редактировалось Donya31; 21.01.2015 в 19:19.
27.02.2012
3.05.2015
Девочки,а у кого есть хлебопечки,поделитесь что можно в них делать,какая лучше?
27.02.2012
3.05.2015
Есть замечательная книга
Ася Казанцева
Как мозг заставляет нас делать глупости
http://www.litmir.me/br/?b=191739 очень рекомендую почитать в порыве безсонницы))
там тема ожирения поднята почему набрать вес проще чем сбросить, и про курение не просто "ты тварь дрожащая не можешь себя в руки взять" как большинство книг для бросания курить, а очень даже доходчиво написано что у каждого разная генетика, и про стимулирование центров удовольствия.
короче классная книга и написана она довольно легко и доходчиво, я ее еще читаю правда мееееедленно)) у меня параллельно еще пара книг
у мамы была сначала Мулинекс но у нее за год прогорело дно этой ёмкости для выпекания, а потом вторая была но она сдохла еще раньше мы на "дешевше" брали и ее забрали а деньги вернули на карточку.
она в ней и просто тесто разное замешивала, для пасочек очень хорошо получалось, и хлеб разный делала и черный и белый и с отрубями.
кроме того продаются всякие смеси для хлебопечек для разного элитного хлеба, но оно довольно не дешево получается.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки