Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1070 из 1285 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 25682
  1. Вверх #21381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Правильно, а отсутствие ипотеки - очень существенное уменьшение спроса на рынке недвижимости в нашем конкретном случае. А уменьшение спроса да еще при увеличении предложения (как это у нас вышло) влечет уменьшение цен на недвигу до тех пор пока рынок каким-то образом не уравновесится в долгосрочном периоде. И эти равновесные цены установятся ниже докризисного уровня.
    А где у нас существенное увеличение предложения? У нас стали больше строить или вообще заморозили все стройки? И ипотека у нас не вчера накрылась и что?...тут вот люди мечутся не могут квартиры себе купить имея даже неплохие деньги на руках...несостыковочки какие то в Ваших постах...

2. Вверх #21382
    User banned
    стали больше строить.
    сегодня говорова проезжал - все в стройках

3. Вверх #21383
    Постоялец форума
    Объективный, фондовый рынок вторичен по отношению к материальным рынкам. ДенисК правильно отметил что "спекули в короткую играют увидите ближе к концу лета ценность этих бумаг" А видели показатели по убыткам банковской системы в первом квартале?

Знаете, а я, например, видела много статей по поводу того, что недвижимость будет расти и даже сейчас такие встречаются, что рынок, мол, восстанавливается. А один управляющий банком в позапрошлом году как-то ляпнул, что рынок недвиги будет по 20% в год расти на протяжении еще как минимум 10 лет (это сколько должна была через 10 лет за метр хрущевка стоить?) И что?

4. Вверх #21384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я конечно ничего не хочу этим сказать,но....

Помнится на "Свободе" Шустера(Кажется 14 ноября 2008года)Пётр Порошенко сказал что курс гривни к доллару будет в январе-феврале 2009го не больше 6 гривень за доллар и таким он останется надолго.Если он подымится хотя бы на гривню,он уйдёт из политики

P.S.Нет веры в людей.
    Что то не помню я такого Миша...да и не похоже на Пороха...не любитель он прогнозов точных...его когда спрашивают что то конкретное на будущее - он начинает юлить как угорь на сковородке...что то Вы путаете...вот что я хорошо помню, так это то что он сказал чуть ли не первый что в стране будет Ж и вместо глобальных проэктов нужно сконцентрирываться на выплате пенсий и зарплат бюджетникам...помоему он сказал это ещё осенью, когда даже кипиша ещё не было...Порох далеко не дурак...я бы ему палец в рот не положил.

5. Вверх #21385
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Все услышали слова Порошенко, но почему-то никто не заметил, что в этой же передаче банкир, сидящий рядом с Порошенко, проговорился, что самый тяжёлый период в экономике наступит у нас в середине 2010г. ..........

6. Вверх #21386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    стали больше строить.
    сегодня говорова проезжал - все в стройках
    Не смеши...зайди на соседние ветки и почитай как сейчас строят.

7. Вверх #21387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    несостыковочки какие то в Ваших постах...
    Вы бы их лучше в своих постах искали, а не в чужих. Было бы больше толку.

Все, я с Вашими умными постами в мой адрес спорить больше не буду. Для меня Вы отныне троль и я Вам отвечать не буду.

8. Вверх #21388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Помнится на "Свободе" Шустера(Кажется 14 ноября 2008года)Пётр Порошенко сказал что курс гривни к доллару будет в январе-феврале 2009го не больше 6 гривень за доллар и таким он останется надолго.Если он подымится хотя бы на гривню,он уйдёт из политики
    А у нас слова уже давно ничего не стоят.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #21389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Все услышали слова Порошенко, но почему-то никто не заметил, что в этой же передаче банкир, сидящий рядом с Порошенко, проговорился, что самый тяжёлый период в экономике наступит у нас в середине 2010г. ..........
    Да, была такая тема...правда он не уточнил для кого наступит этот самый тяжёлый период.

10. Вверх #21390
    User banned
    Не смеши...зайди на соседние ветки и почитай как сейчас строят.
    соврамши, зайди в госкомстат и посмотри как сейчас рождают.
    бабульки умирают - квадратные метры освобождаются - вот тебе и рост предложения.

Там же - в госкомстате - посмотри насколько увеличилось количество построенного жилья.

11. Вверх #21391
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Да, была такая тема...правда он не уточнил для кого наступит этот самый тяжёлый период.
    Если это сказал банкир, а не Порошенко, то можно и так догадаться для кого, как минимум....... А у нас в стране всё связано.........

12. Вверх #21392
    Не покидает форум
    Вы бы их лучше в своих постах искали, а не в чужих. Было бы больше толку.

Все, я с Вашими умными постами в мой адрес спорить больше не буду. Для меня Вы отныне троль и я Вам отвечать не буду.
    Это всё что Вы мне можете ответить по поводу моих аргументов? Назвать меня толем?...а как же объективность?...как же аргументированность?...закончились аргументы - начались оскорбления...песня старая как мир...я эту песню уже не в первый раз слышу - не Вы первая, не Вы последняя...так что расслабьтесь мадам...и дышите глубже.

13. Вверх #21393
    Постоялец форума
    соврамши, зайди в госкомстат и посмотри как сейчас рождают.
    бабульки умирают - квадратные метры освобождаются - вот тебе и рост предложения.

Там же - в госкомстате - посмотри насколько увеличилось количество построенного жилья.
    Понимаете, ДенисК наш соврамши не может мыслить долгосрочными периодами, для него предел - полгода. Ну не может человек понять, что рынок недвижимости относительно инертен и изменения предложения и спроса на нем не происходят в момент

14. Вверх #21394
    Не покидает форум
    соврамши
    Тебя уже просили вести себя прилично и не оскорблять оппонентов? Мне нужно модератора попросить объяснить тебе правила форума? Или сам их прочтёшь всё таки?

15. Вверх #21395
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Согласна.

У нас падение волнами, ждем следующей. И то, что сейчас цены на недвижимость застыли и не продолжается резкое падение - это все перед следующей волной и дальнейшего падения недвиги не остановит
    Эту картинку уже приводили, похоже что сейчас наш РН находится (по графику) в месте, обозначенном синей стрелкой - вроде как всё успокоилось и цены "начали рости"....

И величина подъема "Возвращение к "норме", а также его длительность будет зависеть от количества людей с кешем, которые решат прикупить по существующим ценам. Многие заговорили о возобновлении кредитования к осени, но думается мне что не очень много людей снова кинется в ипотеку, особенно после того, как увидели что недвижимость может не только дорожать, но и дешеветь...
    Изображения
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 22.05.2009 в 13:27.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #21396
    Не покидает форум
    Подсказываю, есть очень удобная кнопка "Добавить участника в список игнорирования". Очень помогает не засорять тему бесполезными препирательствами.

17. Вверх #21397
    Посетитель
    А где у нас существенное увеличение предложения? У нас стали больше строить или вообще заморозили все стройки? И ипотека у нас не вчера накрылась и что?...тут вот люди мечутся не могут квартиры себе купить имея даже неплохие деньги на руках...несостыковочки какие то в Ваших постах...
    Нет сил уже слушать про дефицит недвижимости и отсутствие предложения. Дефицита недвижимости у нас не было никогда! Покажите мне газету (ту же авизо можно с 2001 года посмотреть), в которой 10 объявлений продам и 100 куплю?

18. Вверх #21398
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Эту картинку уже приводили, похоже что сейчас наш РН находится (по графику) в месте, обозначенном синей стрелкой - вроде как всё успокоилось и цены "начали рости"....
    Мы возможно уже на пике роста цен. У меня по крайней мере такое ощущение.

19. Вверх #21399
    Не покидает форум
    Проси кого хочешь, тебя же отсюда и вытурят.
    Во первых мы спросим общественность кто тут порядок возмущает.
    Во вторых я приведу несколько цитат где ты меня обзывал свистуном и другими нелицеприяытными словами (хотя я повода не давал)
    Так что успокойся, дыши глубоко, зайди лучше на госкомстат и посмотри насколько увеличилось предложение недвиги и уменьшилось количество претендентов. А 'соврамши' ты честно заслужил вчера
    На этом форуме решает модератор кого вытуривать а кого нет и уж никак не ты...приводить ты можешь всё что угодно и кому угодно...в любом случае на твой уровень я опускаться не собираюсь, так что можешь продолжать в том же духе.

20. Вверх #21400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Нет сил уже слушать про дефицит недвижимости и отсутствие предложения. Дефицита недвижимости у нас не было никогда! Покажите мне газету (ту же авизо можно с 2001 года посмотреть), в которой 10 объявлений продам и 100 куплю?
    Это ложная посылка. Количество объявлений никак не характеризует ситуацию. Реально, в 2006 году недвижимость разметалась как горячие пирожки. Спрос таки превышал предложение.

Закрытая тема
Страница 1070 из 1285 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя