А конкретные примеры есть, кого в ато отправили задним числом и под чужой фамилией? Из тех кого я знаю были там по своей воле.
|
А конкретные примеры есть, кого в ато отправили задним числом и под чужой фамилией? Из тех кого я знаю были там по своей воле.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Примеров у меня конкретных нет, но то, что такое у нас возможно (особенно при нынешней ситуации) в таком я даже не сомневаюсь - иначе зачем нужна была мобилизация, если достаточно добровольцев? А сейчас ситуацию переломить можно только большим количеством людей и оружия.
А вот конкретные примеры того, что и срок гораздо больший, вместо оговоренного, и то, что люди работу теряли из-за этого у меня есть. Но самое главное, повторюсь, что в теперешнем беспределе возможно абсолютно все - и мне не хочется, в случае чего, потом выяснять было ли все сделано по закону или нет. Хотя и мужа держать не буду...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Оля, в вашей поликлинике хоть в вистибюле стоят коляски. А в нашей 5-й на улице, при любой погоде. И им пофиг что там снег, дождь или солнцепёк. А в вистибюль не пускают.
Но я наглая и сварливая дама, наплевала на них и завезла таки свю Эму в поликлинику..... Ты бы слышала эту кучу брани в мой адрес. Единственное что меня только не проклинали, но пожелания были ужасные.
Если это правда, то я бы сама лично, отнесла бы им деньги. Пусть только оставят в покое моего мужа.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Надо переходить к чему-то более позитивному![]()
Дала Димке только что кусочек лимона, ожидая шоу, даже камеру приготовилаА шоу не было, он вроде и не понял что это было.
Добровольцев достаточно? Это кто сказал? Мобилизовать нужно около 100 тыс. Столько добровольцев в армию нет. Добровольцев с избытком есть во все эти батальоны Донбас, Днепр и прочую нацгвардию. Украинская армия организована пока намного хуже и репутацию имеет не впечатляющую. Но насколько до меня доходит инфа, над этим работают, инструкторов пригласили очень толковых, то есть это не пустая трата времени будет, а нормальная подготовка.
В общем, не буду спорить и агитировать с теплого дивана, но, повторюсь, паника вокруг этой мобилизации очень раздута.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, только не 2, а 15 на минуточку. Сумма, эквивалентная з/п контрактника за 5 лет. А зарплата у них 5000 грн. 5000*60 мес=300,000 грн.
Тоже вариант, конечно. Все равно несут взятки, а так хоть на нужды того же ато пойдет. Но бляха сумма гигантская для среднестатистической семьи
ПыСы: ну, и лично знаю двух человек, которые хотели пойти в ато добровольцами. Но оба по здоровью негодны к строевой службе (один глухой на одно ухо, у другого вот не помню что именно, но абсолютно некритично). Так им отказали и предложили за взятку в 1000 уе сделать справку о том, что они годны. Нормально, да?)))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 21.01.2015 в 18:45.
🍼brand new luv
19.04.2014
Приготовила творожок, дала......в общем такую рожецу он крючил, только когда я ему паровые овощи чистые давала......с рвотным рефлексом и т.д. Похоже творог не наша тема......))))))
У меня есть примеры..Многих знакомых мужа позабирали.Вот так просто,в шортах-тапках грубо говоря,в общем в том чем "словили",и никто у них согласия не спрашивал и про количество детей..
В военкомат якобы просто так,отметится вызывали,а от туда уже не отпускали.Ты должен!Страна зовет!И т.д.
И по-поводу того что говорят,что 45 суток тоже полная ересь,вон есть знакомые ребята,которые до сих пор там сидят еще с первой волны,а ехали они туда совсем не по своей воле..
Есть ещё конкретный пример,как в пгт и селах заходили в частные владения,так сказать,угрожали и стреляли собак сторожевых.
Страна беспредела и все тут..Я тоже как и многие тут девочки боюсь..очень хотелось бы чтоб эта паника и правда была без причин и все прекратилось..
В АТО? В ато вообще-то не сидят, там воюют. И силком туда не тащат. Скорее всего забрали на учения и там и зависли.
Звезда, вот это меня и бесит больше всего. На военном времени наживается каждая тварь. Кто-то идет под пули, а кто-то гребет лопатой взятки. Военкоматы поднялись очень неплохо на всей этой теме. Но то уже другой вопрос.
Конечно же нет ,это был риторический вопрос. Просто в логическую цепочку "нехватка людей в зоне АТО - нехватка добровольцев - мобилизация 100 тыс." не укладывается заявление добровольца в зону АТО - скорее всего об этих заявлениях просто "забудут". А про армию- да, бардак у нас сказочный... у меня отец полковник - полжизни по гарнизонам...
Сейчас добровольцев в ато достаточно, но это не повод прекратить подготовку. Что взбредет в одну плешивую голову завтра никому не известно, ато в любой момент может развернуться до Одессы, поэтому нужно мобилизовываться. По-моему, все логично. Я бы очень удивилась, если бы не готовились и ждали, пока жаренный петух в задницу клюнет.
В ато,я образно сказала про "сидят",если быть точнее то выживают,если бы не волонтеры,то не от пуль,так от голода бы померли.У меня дядя с контузией от туда вернулся,хорошо что вообще вернулся,поэтому много чего знаю так сказать из первых рук(
А учения - это предлог.Может не всегда,спорить не стану.Но знаю я парнишку который поехал на учения да как-то мимо..
п.с кстати дядю моего (пограничник) никто не спрашивал хочет или нет,ночью их вызвали,якобы банальные сборы,а утром они уже ехали в ато
А у меня яблоко ест, будто его папарацци снимают))))))и кривится, как от лимона, и улыбается, и плечиками подергивает))) уже и пофоткали, и на камееру наснимали))))иногда с бананом такое же делает)))наверное, потому что с йогуртом и ему в первый момент кажется, что я жду этой реакции)
Социальные закладки