Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1288 из 1643 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 32849
  1. Вверх #25741
    Модератор

А конкретные примеры есть, кого в ато отправили задним числом и под чужой фамилией? Из тех кого я знаю были там по своей воле.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #25742
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А конкретные примеры есть, кого в ато отправили задним числом и под чужой фамилией? Из тех кого я знаю были там по своей воле.
    Примеров у меня конкретных нет, но то, что такое у нас возможно (особенно при нынешней ситуации) в таком я даже не сомневаюсь - иначе зачем нужна была мобилизация, если достаточно добровольцев? А сейчас ситуацию переломить можно только большим количеством людей и оружия.
    А вот конкретные примеры того, что и срок гораздо больший, вместо оговоренного, и то, что люди работу теряли из-за этого у меня есть. Но самое главное, повторюсь, что в теперешнем беспределе возможно абсолютно все - и мне не хочется, в случае чего, потом выяснять было ли все сделано по закону или нет. Хотя и мужа держать не буду...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #25743
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Нормальный сюжет((
    Мы с мужем шутили, что из нашей поликлиники, прийдя пешком, можно уехать хоть на бэбэкаре, хоть на инглезине, хоть на стокке.. Тоже стоят себе в вестибюле и никому дела нет до них..
    Оля, в вашей поликлинике хоть в вистибюле стоят коляски. А в нашей 5-й на улице, при любой погоде. И им пофиг что там снег, дождь или солнцепёк. А в вистибюль не пускают.
    Но я наглая и сварливая дама, наплевала на них и завезла таки свю Эму в поликлинику..... Ты бы слышала эту кучу брани в мой адрес. Единственное что меня только не проклинали, но пожелания были ужасные.

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Сегодня нас вызывали в универ на собрание кураторов - в процессе выяснилось, что один из преподавателей не принимает задолженности у мальчиков... Девочки все уже сдали, а мальчики нет. Обоснование: "Вы не сдадите - Вас выгонят - езжайте в зону АТО там людей не хватает..." У всех почему-то возникло желание его самого туда отправить как минимум...
    П.С слышала, что собираются ввести т.наз. военный налог - кто не хочет пройти мобилизацию, то может официально внести сумму - говорят, что ориентировочно эквивалент 2 тыс.дол обычным людям и 3 - офицерам запаса - кто-то в ВР предложил
    Если это правда, то я бы сама лично, отнесла бы им деньги. Пусть только оставят в покое моего мужа.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #25744
    Надо переходить к чему-то более позитивному
    Дала Димке только что кусочек лимона, ожидая шоу, даже камеру приготовила А шоу не было, он вроде и не понял что это было.

5. Вверх #25745
    Модератор

Примеров у меня конкретных нет, но то, что такое у нас возможно (особенно при нынешней ситуации) в таком я даже не сомневаюсь - иначе зачем нужна была мобилизация, если достаточно добровольцев? А сейчас ситуацию переломить можно только большим количеством людей и оружия.
    А вот конкретные примеры того, что и срок гораздо больший, вместо оговоренного, и то, что люди работу теряли из-за этого у меня есть. Но самое главное, повторюсь, что в теперешнем беспределе возможно абсолютно все - и мне не хочется, в случае чего, потом выяснять было ли все сделано по закону или нет. Хотя и мужа держать не буду...
    Добровольцев достаточно? Это кто сказал? Мобилизовать нужно около 100 тыс. Столько добровольцев в армию нет. Добровольцев с избытком есть во все эти батальоны Донбас, Днепр и прочую нацгвардию. Украинская армия организована пока намного хуже и репутацию имеет не впечатляющую. Но насколько до меня доходит инфа, над этим работают, инструкторов пригласили очень толковых, то есть это не пустая трата времени будет, а нормальная подготовка.
    В общем, не буду спорить и агитировать с теплого дивана, но, повторюсь, паника вокруг этой мобилизации очень раздута.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #25746
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    П.С слышала, что собираются ввести т.наз. военный налог - кто не хочет пройти мобилизацию, то может официально внести сумму - говорят, что ориентировочно эквивалент 2 тыс.дол обычным людям и 3 - офицерам запаса - кто-то в ВР предложил
    Ага, только не 2, а 15 на минуточку. Сумма, эквивалентная з/п контрактника за 5 лет. А зарплата у них 5000 грн. 5000*60 мес=300,000 грн.
    Тоже вариант, конечно. Все равно несут взятки, а так хоть на нужды того же ато пойдет. Но бляха сумма гигантская для среднестатистической семьи

ПыСы: ну, и лично знаю двух человек, которые хотели пойти в ато добровольцами. Но оба по здоровью негодны к строевой службе (один глухой на одно ухо, у другого вот не помню что именно, но абсолютно некритично). Так им отказали и предложили за взятку в 1000 уе сделать справку о том, что они годны. Нормально, да?)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 21.01.2015 в 18:45.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #25747
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Дала Димке только что кусочек лимона, ожидая шоу, даже камеру приготовила А шоу не было, он вроде и не понял что это было.
    А я вот недогадалась подготовить мобильный к съемке, когда Ромке дала клюкву попробовать- капец))) какую он смешнючую рожицу скорчил- у меня в жизни так не получится))))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #25748
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Приготовила творожок, дала......в общем такую рожецу он крючил, только когда я ему паровые овощи чистые давала......с рвотным рефлексом и т.д. Похоже творог не наша тема......))))))

9. Вверх #25749
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Ага, только не 2, а 15 на минуточку. Сумма, эквивалентная з/п контрактника за 5 лет. А зарплата у них 5000 грн. 5000*60 мес=300,000 грн.
    Тоже вариант, конечно. Все равно несут взятки, а так хоть на нужды того же ато пойдет. Но бляха сумма гигантская для среднестатистической семьи
    Сегодня тоже эту информацию прочитала- только гарантий никаких, что на ато деньга пойдет, война выгодна многим(наверху) -на ней миллионы зарабатывают...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #25750

ПыСы: ну, и лично знаю двух человек, которые хотели пойти в ато добровольцами. Но оба по здоровью негодны к строевой службе (один глухой на одно ухо, у другого вот не помню что именно, но абсолютно некритично). Так им отказали и предложили за взятку в 1000 уе сделать справку о том, что они годны. Нормально, да?)))
    Если будет 15, то народ точно будет нести взятки...

11. Вверх #25751
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    У меня есть примеры..Многих знакомых мужа позабирали.Вот так просто,в шортах-тапках грубо говоря,в общем в том чем "словили",и никто у них согласия не спрашивал и про количество детей..
    В военкомат якобы просто так,отметится вызывали,а от туда уже не отпускали.Ты должен!Страна зовет!И т.д.
    И по-поводу того что говорят,что 45 суток тоже полная ересь,вон есть знакомые ребята,которые до сих пор там сидят еще с первой волны,а ехали они туда совсем не по своей воле..
    Есть ещё конкретный пример,как в пгт и селах заходили в частные владения,так сказать,угрожали и стреляли собак сторожевых.

Страна беспредела и все тут..Я тоже как и многие тут девочки боюсь..очень хотелось бы чтоб эта паника и правда была без причин и все прекратилось..

12. Вверх #25752
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже эту информацию прочитала- только гарантий никаких, что на ато деньга пойдет, война выгодна многим(наверху) -на ней миллионы зарабатывают...
    100% Кому война, а кому мать родная (с)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #25753
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Приготовила творожок, дала......в общем такую рожецу он крючил, только когда я ему паровые овощи чистые давала......с рвотным рефлексом и т.д. Похоже творог не наша тема......))))))
    Я добавляю фрукту и блендерю,иначе такая жер еакция...

14. Вверх #25754
    Модератор

Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    У меня есть примеры..Многих знакомых мужа позабирали.Вот так просто,в шортах-тапках грубо говоря,в общем в том чем "словили",и никто у них согласия не спрашивал и про количество детей..
    В военкомат якобы просто так,отметится вызывали,а от туда уже не отпускали.Ты должен!Страна зовет!И т.д.
    И по-поводу того что говорят,что 45 суток тоже полная ересь,вон есть знакомые ребята,которые до сих пор там сидят еще с первой волны,а ехали они туда совсем не по своей воле..
    Есть ещё конкретный пример,как в пгт и селах заходили в частные владения,так сказать,угрожали и стреляли собак сторожевых.

Страна беспредела и все тут..Я тоже как и многие тут девочки боюсь..очень хотелось бы чтоб эта паника и правда была без причин и все прекратилось..
    В АТО? В ато вообще-то не сидят, там воюют. И силком туда не тащат. Скорее всего забрали на учения и там и зависли.

Звезда, вот это меня и бесит больше всего. На военном времени наживается каждая тварь. Кто-то идет под пули, а кто-то гребет лопатой взятки. Военкоматы поднялись очень неплохо на всей этой теме. Но то уже другой вопрос.

15. Вверх #25755
    Добровольцев достаточно?
    Конечно же нет ,это был риторический вопрос. Просто в логическую цепочку "нехватка людей в зоне АТО - нехватка добровольцев - мобилизация 100 тыс." не укладывается заявление добровольца в зону АТО - скорее всего об этих заявлениях просто "забудут". А про армию- да, бардак у нас сказочный... у меня отец полковник - полжизни по гарнизонам...

16. Вверх #25756
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    ..
    А вот это правда - я в начале осени без работников осталась - у них в пгт ездили под видом скорой помощи, почты - ловили, и собак стреляли тоже... Потому как план надо выполнять.

17. Вверх #25757
    Модератор

Сейчас добровольцев в ато достаточно, но это не повод прекратить подготовку. Что взбредет в одну плешивую голову завтра никому не известно, ато в любой момент может развернуться до Одессы, поэтому нужно мобилизовываться. По-моему, все логично. Я бы очень удивилась, если бы не готовились и ждали, пока жаренный петух в задницу клюнет.
    Конечно же нет ,это был риторический вопрос. Просто в логическую цепочку "нехватка людей в зоне АТО - нехватка добровольцев - мобилизация 100 тыс." не укладывается заявление добровольца в зону АТО - скорее всего об этих заявлениях просто "забудут". А про армию- да, бардак у нас сказочный... у меня отец полковник - полжизни по гарнизонам...

18. Вверх #25758
    В АТО? В ато вообще-то не сидят, там воюют. И силком туда не тащат. Скорее всего забрали на учения и там и зависли.
    В ато,я образно сказала про "сидят",если быть точнее то выживают,если бы не волонтеры,то не от пуль,так от голода бы померли.У меня дядя с контузией от туда вернулся,хорошо что вообще вернулся,поэтому много чего знаю так сказать из первых рук(
    А учения - это предлог.Может не всегда,спорить не стану.Но знаю я парнишку который поехал на учения да как-то мимо..

п.с кстати дядю моего (пограничник) никто не спрашивал хочет или нет,ночью их вызвали,якобы банальные сборы,а утром они уже ехали в ато

19. Вверх #25759
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А у меня яблоко ест, будто его папарацци снимают))))))и кривится, как от лимона, и улыбается, и плечиками подергивает))) уже и пофоткали, и на камееру наснимали))))иногда с бананом такое же делает)))наверное, потому что с йогуртом и ему в первый момент кажется, что я жду этой реакции)

20. Вверх #25760
    А вот это правда - я в начале осени без работников осталась - у них в пгт ездили под видом скорой помощи, почты - ловили, и собак стреляли тоже... Потому как план надо выполнять.
    Ага..а людей закидывали в машины как мусор какой-то...

Может я конечно не разбираюсь в войне,но если наших мужчин всех отправить в ато,то не дай Бог что кто тут останется нас защищать? где логика?...

Закрытая тема
Страница 1288 из 1643 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя