|
Мы тоже много перепробовали- Хумана самая любимая.. С Ремедией не подружились мы- гречку разводишь-она как замазка(( я ее и так и так ребенок ел и давился ей( короче выкинула пачку-место занимала..
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Если бы не малышня на руках, я бы и сама добровольно прошла мобилизацию. За два месяца врядли многому научат, но хоть какая-то подготовка. 99%, что мне никогда эти знания не понадобятся, потому что добровольцем в ато я не пошла бы, но если начнется полномасштабное вторжение не хочется быть паникующей овцой. Я себя уверенней чувствую, когда хоть немного подготовлена.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да может и было такое, только это не нацгвардия, а гопота какая-то подзаработать решила. В прокуратуру заявы пусть пишут, а не рыдают по соседям.
Я вообще не понимаю этой паники вокруг мобилизации. Имхо, раздуто. Это под-го-тов-ка. Боевая подготовка. Никого в ато не отправляют без написанного заявления в добровольцы.
Я знаю, что могу отговорить мужа, но слова не скажу. Такие решения пусть сам принимает, без моего давления. Да, меня не радует самой сидеть с детьми несколько недель, но прятать его в подвале не буду точно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня нас вызывали в универ на собрание кураторов - в процессе выяснилось, что один из преподавателей не принимает задолженности у мальчиков... Девочки все уже сдали, а мальчики нет. Обоснование: "Вы не сдадите - Вас выгонят - езжайте в зону АТО там людей не хватает..." У всех почему-то возникло желание его самого туда отправить как минимум...
П.С слышала, что собираются ввести т.наз. военный налог - кто не хочет пройти мобилизацию, то может официально внести сумму - говорят, что ориентировочно эквивалент 2 тыс.дол обычным людям и 3 - офицерам запаса - кто-то в ВР предложил
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Если б были уверены, что не отправляют, то и не было бы паники. А как у нас все происходит - общеизвестно, и заявления задним числом и другим человеком и т.д. А особенно радует принятие закона о применении физического воздействия и оружия в случае отказа выполнять приказ...
Проблема мобилизации, что нет конкретных сроков, в отличие от призыва. Те,кто собирался вернуться через 45 суток уже 8 месяцев ждет возвращения... И вообще мобилизацию проводят для того, чтобы была ротация тех, кто служит в зоне АТО. Добровольцев и без мобилизации ждали с распростертыми объятьями.
В общем, если бы у нас было все по закону - не думаю, что были бы нервы, но у нас ничего не поменялось, точнее поменялось все в худшую сторону...
Может я где-то неправа, но пока все видится именно так.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки