Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1012 из 1940 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 38789
  1. Вверх #20221
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я опять про бебипол))))
    Не могу успокоиться,т.к. решила что надо брать пока нет полёта с дивана!!!
    Итого нас 5 человек получается,моловато(((
    А кто ещё хотел,уже не хочет,Почему.заказали в другом месте???
    Я передумала. Буду брать коврик уже сразу на метраж через пол года в детскую

2. Вверх #20222
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Семена и Алена", Арину и *Цветочек*, Камиллу и Белочник, Машеньку и Zinka
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!! здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!
    присоединяемся!!!
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Форумный педиат-это Татьяна Владимировна, у нее школа молодых мам "Кроха". Я на курсы беременная туда ходила. Как по мне грамотный продвинутый специалист!!! Еще она вебинары ведет разные, я месяц назад о прикорме послушала и очень довольна! На форуме у нее ник Виолетта. Если надо, кину ссылку на ее тему
    мне можно?
    У меня,на руках похожая гидота.Начинается с воденых прыщиков,а потом кожа восполяеться и слазит.
    Причём началось это после первых родов,откормило прошло,потом и второй и третий раз.Сколько я врачей поменяла...Даже была у Дерматолага,которому 96 лет!
    Все говорят аллергия(сменил питание,помаж "эти и вот этим" не мочи и все пройдёт. Но нет,ничего не проходило.И на что менять питание когда,диета для кормящих,и как не мочить когда грудной ребёнок!!!
    Короче проштудировала я интернет и нашла ответ!!!
    Что от того что у меня меняется питания( белковое) не хватает ферментов!!! И правда,я стала принимать крион,и все прошло.Притом если у меня заканчиваються таблетки через пару дней опять эти прищики.
    вот у моей сестры так....поэтому я и уточняла, псориаз ли это точно? у нее появляются язвочки после мытья посуды(((
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Вот вы правильно сказали для общего развития! Я считаю необходимо!! Тк мамочка сама наврятли сможет сделать так как опытный массажист,а вот от не знания как правильно мама может и навредить ребенку! Нам три мес,массаж не прописывали,сама решила,тк массаж это здоровье в первую очередь,а на здоровье экономить нельзя!! Делают и массаж и гимнастику на мяче,малышу нравится! Уверенее стал голову держать,на стопы полностью ножку ставит(раньше только на пальчики) был тонус в коленочках-- все исправили)) наврятли бы я смогла бы по одному прикосновению к ножке понять ,что есть тонус именно в коленке ,а не в бедре). И массажит очень много рассказывает как что делать,а чего делать нельзя или еще рано) В общем это только Вам решать стоит или нет делать проф массажи(их 10шт) и стоит ли на этом экономить!!
    девочки, я уже спрашивала, все молчат.,.,кто наблюдается у педиатра гл.врача с глушко, он противник массажей без особых показаний....кто что знает об этом?
    Всем привет!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #20223
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Всем привет! Спасибо за поздравления! Уже 3 месяца, аж не верится. Вчера лежит в кроватке спокойно, я смотрю и мне кажется , что она уже такая большая)))

4. Вверх #20224
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки поехалая с малым к врачу, Маша была голодная(
    Я сейчас даю Аришке лактомун, так его нужно разводить в 50 мл молока или воды. Воду я не рассматривала даже, не признаем мы ее. Даю бутыточку, а она просто не знает, что с ней делать. Держит во рту, облизывает, но не сосет. Пробовала с ложки - орет истерически. Так вот придумала давать с пипетки))). Ей нравится, даже улыбается)). Может и Маше попробовать так?

5. Вверх #20225
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Наконец-то вас дочитала! Как-то не заходила пару дней и на форум и выпала из темки аж на 60 страниц.
    Всем спасибо за поздравления с 3 месяцами!
    Очень перживала после привывки БЦЖ, но тьфу-тьфу все хорошо. Уже месяц прошел. Ждем, когда начнет гноится ранка.

По-поводу благодарности ведущего гинеколога: я тоже за прием не платила ни копейки и когда ехала в поликлиннику на осмотр, то завезла своей акушерке пакунок со всякими вкусностями и бутылочкой шампанского! Гинекологу ничего не давала, так как всю беременность меня вела и поддерживала именно акушерка.

Девочки, хотела у вас спросить по-поводу того, как ваши детки разговаривают!? Моя сначала активно "агукала", а сейчас начинает говорить "абубу" с закрытым ртом и при этом активно плюясь слюнками) чуть позже выставлю видео в инста, чтобы было понятней!
    у кого как детки общаются!?)
    Держу Лео на руках и читаю твое сообщение, тут раздается "Абуууу!")))) У нас точно так же разговаривает - и агу, и абу, и с закрытым ртом, и буу с брызгами слюней)))

Всем приветы! Именинников с юбилейчиками! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

Мы сегодня опять начали массажи) Сына все 20 минут хохотал))) На фитболе вообще умора) Потом уснул на 1,5 часа)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #20226
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, у кого поликлиника на ГЛУШКО. Хочу перевести туда детей, территориально это самая ближняя поликлиника, но мы к ней не относимся. Как это сделать правильно? Возьмут ли нас? К какому врачу идти?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #20227
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если все врачи сеазали, что вопросов к ребенку нет, то и делать массажи необязательно. Имхо
    Поддерживаю)) и наш педиатр такого же мнения)

8. Вверх #20228
    Посетитель Аватар для Vera81
    [QUOTE=fendi21;53634659]присоединяемся!!!

мне можно?

вот у моей сестры так....поэтому я и уточняла, псориаз ли это точно? у нее появляются язвочки после мытья посуды(((

девочки, я уже спрашивала, все молчат.,.,кто наблюдается у педиатра гл.врача с глушко, он противник массажей без особых показаний....кто что знает об этом?
    Всем привет!!!![/QU/
    И у моей сестры язвочки от мытья посуды,чешится и краснеет

9. Вверх #20229
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, всем привет!!!
    Каждый день вас читаю с мобильного, когда кормлю, а писать некогда....
    Мы сегодня сделали 5- й массаж+ плаванье. Вчера пробовала сама купать Машуню без круга, нам так намного больше нравится- она хоть грести руками и ногами стала, а то, как поплавок балдела))))
    Вот думаю потом сделать на фитболе ей курс гимнастик... Девочки, Лёлик, киньте в меня контактами, кто вам делает и приезжают ли домой?
    По поводу бэбипола, сегодня муж забрал с новой почты, я на оф. сайте заказывала. Девочки, а чем вы его будете обрабатывать и будете ли вообще?

10. Вверх #20230
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, всем приветик!
    Именинников с датками!
    Нашла интересное видео в ютубе о развитии и воспитании детей с рождения до года. Рассказывает Лариса Свиридова (Мама Лара) https://www.youtube.com/watch?v=jl7Hir0k0jk. Хочу с вами поделиться ссылочкой. Очень мне понравилась ее манера подачи материала, рассказывает очень интересно. Там есть так же видео о том, что должен уметь делать ребенок в 4 месяца https://www.youtube.com/watch?v=T7ztDoGUYbU, и как помочь ему в развитии, если что-то еще не получается.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

11. Вверх #20231
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Каждый день вас читаю с мобильного, когда кормлю, а писать некогда....
    Мы сегодня сделали 5- й массаж+ плаванье. Вчера пробовала сама купать Машуню без круга, нам так намного больше нравится- она хоть грести руками и ногами стала, а то, как поплавок балдела))))
    Вот думаю потом сделать на фитболе ей курс гимнастик... Девочки, Лёлик, киньте в меня контактами, кто вам делает и приезжают ли домой?
    По поводу бэбипола, сегодня муж забрал с новой почты, я на оф. сайте заказывала. Девочки, а чем вы его будете обрабатывать и будете ли вообще?
    С мылом просто помыла под душем и все)
    Про бебипол хотела написать- нашему уже 3 года- это вещь! До сих пор как новый, есть пару царапин небольших, но это ерунда
    Я заказывала официальный здесь на форуме с замком и цифрами

Знаю, что есть вариант дешевле китайские- будьте осторожны- они, во- первых, односторонние, а во вторых тонкие и из-за этого очень быстро рвутся и приходят в негодность
    ♀Невозможное возможно!♀

12. Вверх #20232
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    а кстати, предыдущий сбор по какой цене девочки собирали? я что-то не помню...
    Не помню..((тоже по моему 650)
    А прошлый сбор тоже у этого чудака заказывали?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #20233
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Девочки, успокойте меня или предупредите: у малого в 2,5 месяца желтушка еще окончательно не прошла, назначила вчера педиатр галстену. Сегодня билирубин сдавали.
    Я переживаю, пока дождусь результата места себе не нахожу, себя виню, он мне казался уже беленьким, к педиатру вовремя не попали и она все не приходила((
    Нам тоже 2,5 биллирубин 56....а был 190... Давали урсофальк, потом сделали перерыв. Во время перерыва с лекарствами поняла что показатели всё равно снижаются хоть и не так быстро.Врач невролог с областной выписала Галстену и к ней еще кучу гомеопатии почти на 1000 гривен(ничего не покупала) а наша педиатр посоветовала снова подавать урсофальк ( тем более он еще есть) .... То есть лечим с перерывами, периодически делаем анализ... Рада что падает, что Слава Богу набирает вес и очень хорошо... Кстати переживала по поводу повышенных, как мне казалось , тромбоцитов и других Показателей ( они были отмечены в анализах звездочками как не очень хорошие) педиатор успокоила, что все в пределах их малышовской нормы... И она нами довольна.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

14. Вверх #20234
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Нам тоже 2,5 биллирубин 56....а был 190... Давали урсофальк, потом сделали перерыв. Во время перерыва с лекарствами поняла что показатели всё равно снижаются хоть и не так быстро.Врач невролог с областной выписала Галстену и к ней еще кучу гомеопатии почти на 1000 гривен(ничего не покупала) а наша педиатр посоветовала снова подавать урсофальк ( тем более он еще есть) .... То есть лечим с перерывами, периодически делаем анализ... Рада что падает, что Слава Богу набирает вес и очень хорошо... Кстати переживала по поводу повышенных, как мне казалось , тромбоцитов и других Показателей ( они были отмечены в анализах звездочками как не очень хорошие) педиатор успокоила, что все в пределах их малышовской нормы... И она нами довольна.
    мой ттт тоже хорошо набирает, в 2,5 мес весит 6,300 ...
    я почему-то очень разнервничалась, это ж интоксикация в мозг идет, пока дождусь результатов сама себя изведу... сегодня вечером или завтра должны быть.
    Мама двоих деток)

15. Вверх #20235
    я почему-то очень разнервничалась, это ж интоксикация в мозг идет, пока дождусь результатов сама себя изведу... сегодня вечером или завтра должны быть.
    Не изводи)) обычно после четырех результаты скидывают... какой у вас последний показатель был? Нам еще посоветовали обе врачихи много пить, а он пить не хочет вообще... Это как с анализами, сами себя накручиваем и часто без повода... Или лекарст кучу покупаем...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

16. Вверх #20236
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ннее переживай, исключительно при больших показателях может развиться интоксикация.
    какая у вас цифра?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #20237
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Держу Лео на руках и читаю твое сообщение, тут раздается "Абуууу!")))) У нас точно так же разговаривает - и агу, и абу, и с закрытым ртом, и буу с брызгами слюней)))
    Здорово! Значит у нас есть друг по "АБУшному" общению

18. Вверх #20238
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а есть что-то вместо круга, матрасик или еще что, я вот думаю что нам круг не подойдет у нас шеи не видно, мы пухленькие, даже незнаю как его одеть
    Поверь, малышей с изящными шеями можно по пальцам пересчитать) У подавляющего большинства младенцев шеи нет)

Семена и Алена", Арину и *Цветочек*, Камиллу и Белочник, Машеньку и Zinka
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!! здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!
    И мы поздравляем деток и родителей)

собрались выйти погулять с Аней - а на улице дождь, оказывается...
    А у нас прогулка состоялась. Чтоб ее))) Дождь припустил еще до того как малый заснул, мы побежали домой и возле дома мой колобок заснул! Пришлось найти навес и торчать под ним весь его сон)) Хорошо, есть мобильный интернет))

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Я сейчас писать особо не успеваю, Соняшка буянит жутко, мучают малышку одновременно и колики и зубки((. Вот так нехорошо получилось, что колики еще не прошли, и ним подключились зубки, нижняя десна белая, посередине хорошо опухла, очень ее беспокоит. Вчера муж купил Дентинокс Гель, как намажем, так на какой-то часик Соняша засыпает, ей становится чуть легче...
    Я кстати, почему-то думала, что колики заканчиваются к трем месяцем, а вчера прочитала в журнале, что и до 6-ти могут, аааа, я сдурею! Еще, почему-то бытует мнение, что колики больше беспокоят мальчиков, а у нас получилось наоборот, старшего они как-то обошли стороной, а Соняшку мучают.
    У нас тоже самое. У сына колики были полтора дня, а дочка по полной - до 3-х месяцев буянила.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #20239
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Наши зубыыыыыыыыыыы меня замучали. Последнее изобретение моего сына. Он чуточку ест грудь, потом зажимает деснами сосок и начинает дуть! Это за гранью моей фантазии, девочки... Молочные пузыри, которые лопаются молочными брызгами и все это под довольные смешки малого))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #20240
    Девочки а какая примерно цена на массажи если на дом?
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 21.01.2015 в 15:52.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

Закрытая тема
Страница 1012 из 1940 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя