|
присоединяемся!!!
мне можно?![]()
вот у моей сестры так....поэтому я и уточняла, псориаз ли это точно? у нее появляются язвочки после мытья посуды(((
девочки, я уже спрашивала, все молчат.,.,кто наблюдается у педиатра гл.врача с глушко, он противник массажей без особых показаний....кто что знает об этом?
Всем привет!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем привет! Спасибо за поздравления! Уже 3 месяца, аж не верится. Вчера лежит в кроватке спокойно, я смотрю и мне кажется , что она уже такая большая)))
Я сейчас даю Аришке лактомун, так его нужно разводить в 50 мл молока или воды. Воду я не рассматривала даже, не признаем мы ее. Даю бутыточку, а она просто не знает, что с ней делать. Держит во рту, облизывает, но не сосет. Пробовала с ложки - орет истерически. Так вот придумала давать с пипетки))). Ей нравится, даже улыбается)). Может и Маше попробовать так?
Держу Лео на руках и читаю твое сообщение, тут раздается "Абуууу!")))) У нас точно так же разговаривает - и агу, и абу, и с закрытым ртом, и буу с брызгами слюней)))
Всем приветы! Именинников с юбилейчиками! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Мы сегодня опять начали массажи) Сына все 20 минут хохотал))) На фитболе вообще умора) Потом уснул на 1,5 часа)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, у кого поликлиника на ГЛУШКО. Хочу перевести туда детей, территориально это самая ближняя поликлиника, но мы к ней не относимся. Как это сделать правильно? Возьмут ли нас? К какому врачу идти?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
[QUOTE=fendi21;53634659]присоединяемся!!!
мне можно?![]()
вот у моей сестры так....поэтому я и уточняла, псориаз ли это точно? у нее появляются язвочки после мытья посуды(((
девочки, я уже спрашивала, все молчат.,.,кто наблюдается у педиатра гл.врача с глушко, он противник массажей без особых показаний....кто что знает об этом?
Всем привет!!!![/QU/
И у моей сестры язвочки от мытья посуды,чешится и краснеет
Девочки, всем привет!!!
Каждый день вас читаю с мобильного, когда кормлю, а писать некогда....
Мы сегодня сделали 5- й массаж+ плаванье. Вчера пробовала сама купать Машуню без круга, нам так намного больше нравится- она хоть грести руками и ногами стала, а то, как поплавок балдела))))
Вот думаю потом сделать на фитболе ей курс гимнастик... Девочки, Лёлик, киньте в меня контактами, кто вам делает и приезжают ли домой?
По поводу бэбипола, сегодня муж забрал с новой почты, я на оф. сайте заказывала. Девочки, а чем вы его будете обрабатывать и будете ли вообще?
Девочки, всем приветик!
Именинников с датками!
Нашла интересное видео в ютубе о развитии и воспитании детей с рождения до года. Рассказывает Лариса Свиридова (Мама Лара) https://www.youtube.com/watch?v=jl7Hir0k0jk. Хочу с вами поделиться ссылочкой. Очень мне понравилась ее манера подачи материала, рассказывает очень интересно. Там есть так же видео о том, что должен уметь делать ребенок в 4 месяца https://www.youtube.com/watch?v=T7ztDoGUYbU, и как помочь ему в развитии, если что-то еще не получается.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
С мылом просто помыла под душем и все)
Про бебипол хотела написать- нашему уже 3 года- это вещь! До сих пор как новый, есть пару царапин небольших, но это ерунда
Я заказывала официальный здесь на форуме с замком и цифрами
Знаю, что есть вариант дешевле китайские- будьте осторожны- они, во- первых, односторонние, а во вторых тонкие и из-за этого очень быстро рвутся и приходят в негодность
♀Невозможное возможно!♀
Нам тоже 2,5 биллирубин 56....а был 190... Давали урсофальк, потом сделали перерыв. Во время перерыва с лекарствами поняла что показатели всё равно снижаются хоть и не так быстро.Врач невролог с областной выписала Галстену и к ней еще кучу гомеопатии почти на 1000 гривен(ничего не покупала) а наша педиатр посоветовала снова подавать урсофальк ( тем более он еще есть) .... То есть лечим с перерывами, периодически делаем анализ... Рада что падает, что Слава Богу набирает вес и очень хорошо... Кстати переживала по поводу повышенных, как мне казалось , тромбоцитов и других Показателей ( они были отмечены в анализах звездочками как не очень хорошие) педиатор успокоила, что все в пределах их малышовской нормы... И она нами довольна.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Поверь, малышей с изящными шеями можно по пальцам пересчитать) У подавляющего большинства младенцев шеи нет)
И мы поздравляем деток и родителей)
А у нас прогулка состоялась. Чтоб ее))) Дождь припустил еще до того как малый заснул, мы побежали домой и возле дома мой колобок заснул! Пришлось найти навес и торчать под ним весь его сон)) Хорошо, есть мобильный интернет))
У нас тоже самое. У сына колики были полтора дня, а дочка по полной - до 3-х месяцев буянила.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Наши зубыыыыыыыыыыы меня замучали. Последнее изобретение моего сына. Он чуточку ест грудь, потом зажимает деснами сосок и начинает дуть! Это за гранью моей фантазии, девочки... Молочные пузыри, которые лопаются молочными брызгами и все это под довольные смешки малого))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки а какая примерно цена на массажи если на дом?
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 21.01.2015 в 15:52.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Социальные закладки