А по поводу игр на компе,я не обращаю внимания,у меня сын почти всегда комп занимает по вечерам,а муж если выпросит у него то часик максимум в контр страйк постреляет и все,у него и времени нет в игрушки играть,а танки его вообще не зацепили,хотя все последние игры есть на нашем компе,сын подросток,сами понимаете,да и я на праздники сыну всякие примочки покупаю,то наушники дорогущие,то джойстик сенсорный,мышки и коврики для геймеров,оно все от 1000 и выше,хотя сын у меня спортом занят и не целыми днями за компом,как есть дети-не выгонишь,просто я рада когда ему хоть что-то надо,он у нас с детства ничего не просил,даже игрушками не игрался,он больше активный мальчик,спорт,ролики,поэтому мне так радостно когда ему что-то вдруг надо становится,у нас даже друзья и кумовья вечно голову ломают что ему дарить на праздники.Зато у моих мальчиков другая фишка,у них ролики дорогие и колеса на них ровно за сезон стираются и как весна так куча денег на колеса уходит,а недавно малый папе говорит,что похоже этим летом они на старых кататься будут,потому что мелкая родится-так он будущую сестру называет и деньги потратятся на все необходимое.Так что мальчики,они до старости мальчики и ничего мы не поделаем.
Социальные закладки