Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 973 из 1872 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 37437
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А по поводу игр на компе,я не обращаю внимания,у меня сын почти всегда комп занимает по вечерам,а муж если выпросит у него то часик максимум в контр страйк постреляет и все,у него и времени нет в игрушки играть,а танки его вообще не зацепили,хотя все последние игры есть на нашем компе,сын подросток,сами понимаете,да и я на праздники сыну всякие примочки покупаю,то наушники дорогущие,то джойстик сенсорный,мышки и коврики для геймеров,оно все от 1000 и выше,хотя сын у меня спортом занят и не целыми днями за компом,как есть дети-не выгонишь,просто я рада когда ему хоть что-то надо,он у нас с детства ничего не просил,даже игрушками не игрался,он больше активный мальчик,спорт,ролики,поэтому мне так радостно когда ему что-то вдруг надо становится,у нас даже друзья и кумовья вечно голову ломают что ему дарить на праздники.Зато у моих мальчиков другая фишка,у них ролики дорогие и колеса на них ровно за сезон стираются и как весна так куча денег на колеса уходит,а недавно малый папе говорит,что похоже этим летом они на старых кататься будут,потому что мелкая родится-так он будущую сестру называет и деньги потратятся на все необходимое.Так что мальчики,они до старости мальчики и ничего мы не поделаем.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #19442
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Пасиб ))

Что-то позитивное, или романтик, или чтоб было над чем подумать, голову поломать, или просто интересное... Короче женские фильмы. По большому счёту люблю все, кроме пиф-паф/драки/кровяка и фильмов ужасов (хотя вон сестра мужа обожает ужастики, даже беременная смотрела...), ну и тупые фильмы ни о чем я вообще не беру в счёт... Фэнтези тоже не очень люблю...
    Cinderella man, Игры разума, Три дня на побег. Все три с Расселом Кроу, еже не новые, но очень достойные.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #19443
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    девочки, почитала ваши посты о соках, тоже пила их в первую беременность и сейчас пила, но поломалась соковыжималка. Посоветуйте у кого какая, ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНЬ нужно. А то до этого была тефаль - отличная, спустя лет 5 заказали точно такую же модель, так я так была рада, что она наконец-то поломалась, очень гадостно выжимала....
    у меня у подруги мулинекс она очень мне ее советовала

под лозунгом "в стране война" творится такой капец и сплошной маразм, в Израиле тоже "в стране война" но там руководство заботится о своих гражданах, лучшие системы защиты и безопасности, а тут наступление по всем фронтам на население, как разворовывали армию так и продолжают, в лучших традициях Сталина "патриотически настроить и бросить с голыми руками под танк" кто не любит правительство враг народа и предатель.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #19444
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я от доктора Хауса торчу)))
    Я тоже, пересмотрела все сезоны, жаль что закончился. Вот думаю может заново посмотреть?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

5. Вверх #19445
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    не, ну если все соседи курят то и проблем нет, а когда один курит а другой нет, тогда и выходят такие ситуации)
    у меня на парадной из 6 квартир , только 1 квартира курит, но их там, как в рукавичке, я уже со счета сбилась)))) и они себе уже и местяк забабахали, лавочки , баночки)))))все по феншую)) пивас
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 21.01.2015 в 15:55.

6. Вверх #19446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    у меня на парадной из 6 квартир , только 1 квартира курит, но их там, как в рукавичке, я уже со счета сбилась)))) и они себе уже и местяк забабахали, лавочки , баночки)))))все по феншую)) пивас
    может еще телек повесят на стену?))

7. Вверх #19447
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я в принципе к курению отношусь более или менее. С детства курильщики папа, дедушка и дядя. Но они пипец какие заядлые. Это действительно жуть как противно. Муж иногда позволяет себе сигаретку. Но в основном это идет под рюмочку. Да и сама могла потянуть раньше, до беременности. Сейчас естественно ни какой речи о сигаретах не идет. Но иногда бывает, что до слез хочется выпить чашечку крепкого кофе и закурить.
    Пысы: муж мой летом наткнулся на видео, из чего сейчас делают сигареты. После этого зарекся покупать готовые. Говорит, что противно и гадко. Купил себе машинку для самокруток и заказывает табак и гильзы. Говорит, что это небо и земля. Мало того, подсадил на это дело моего папу и еще нескольких друзей. Так хочу сказать, что папа с этими самокрутками сократился в курении. Говорит, что в день выкуривает 10-15 сигарет. Это при том, что раньше уходила в день минимум пачка. Еще и на самый легкий табак перешел. Короче, у нас прям надежда появилась, что может вообще завяжет с этой гадостью.))

8. Вверх #19448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да уж,и как с этим бороться-я не знаю...а ещё для меня большим шоком стало,что его мать курит,причём,даже во время беременности курила и бросать не думала..Когда ей сказали что застеклим балкон и соединим с комнатой,её первый вопрос был-"а курить где??"
    Представляешь?..я не выдержала и сказанула ей-"А курить бросайте!"
    У моего мама тоже курит как паровоз... Я поэтому не люблю к ней в гости ходить... Все вещи потом воняют так,что сразу кидаю в стирку...
    Она знает,что я не курила никогда и не люблю это дело... Когда в гостях она (или она с гостями) закуривала - я выходила из кухни... И сына естественно тоже уводила.. Первое время она видимо привыкнуть не могла.. А я хоть убей не могла понять как можно при маленьком ребенке курить.. В кухне...? Когда к нам приходила - я всех просила выходить с сигаретами... Дома не разрешала курить... Но вроде никто никогда бома и не пытался даже )) Ещё тут пепельную фабрику не хватало разводить ))))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Дааа,смотрю тебя это сильно беспокоит,я,наверное потому что курила до беременности,не парюсь по этому поводу,единственное конечно прошу меньше курить,а то кашлять начинает,еще и запах меня вдруг начал немного бесить,но я молчу ведь не так давно сама курила 10 лет,так что держись и не дави на него,к этому человек должен сам прийти,а когда запрещают и ругают эта зараза еще больше притягивает.
    Да.. Не курила.. Поэтому конечно до конца все это понять не могу (хотя думаю,что понимаю, по крайней мере пытаюсь представить). Давить, ругаться - точно не выход )) слава Богу я это быстро поняла... Муж, знаю,что хочет и бросит. Но вот пока это время пройдёт... Эх...
    Если б не хотел бросить - то вообще не знаю что бы было... ЖЕСТЬ...

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мой курил когда мы познакомились. Я никогда. Через 1,5 года встречаний и моих извечных пилений, решился бросить. 2 недели его колбасило, потом, мы как раз шли от моей мамы, он говорит типа все, я не выдерживаю, и отходит от меня и покупает пачку парламента в ларьке.
    Поджег сигарету, сделал одну затяжку. Я ничего не сказала, но он посмотрел мне в глаза и уж не знаю что он в них прочитал, (скорее всего презрение к слабости) но тут же выкинул и сигарету и всю новую пачку в альтфатер. Прошло уже почти 7 лет с того дня, и никогда больше он не курил и не пробовал. Говорит не тянет, и что привычка эта скорее психологическая, чем "тело просит никотина". Только когда рядом курят, говорит, что-то шевелится на дне души, но это реально подавить.
    Я горжусь силой его характера)
    А когда человек при тебе годами не курил... И тут те на ))) мой тоже около 6,5 лет не курил... Я и подумать не могла, что когда-то такое посетит его ))
    Но я понимаю, что пол года нервотрепки... Причём ежедневной... Тот рейс сыграл огромную роль...
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Cinderella man, Игры разума, Три дня на побег. Все три с Расселом Кроу, еже не новые, но очень достойные.
    Пасиб )))
    Позаписываю себе все, чтоб если что не искать потом... ))

9. Вверх #19449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    девочки, а что там с флюрограмой, мне сказали всем сдеть, даже если родственники с нами не живут, короче мне, моим родственникам, мужу и его родственникам,че за фигня, Типа у нас в стране туберкулез, Это новый приказ минздрава
    Вчера только делали...сказали только от мужа флюшка
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #19450
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

под лозунгом "в стране война" творится такой капец и сплошной маразм, в Израиле тоже "в стране война" но там руководство заботится о своих гражданах, лучшие системы защиты и безопасности, а тут наступление по всем фронтам на население, как разворовывали армию так и продолжают, в лучших традициях Сталина "патриотически настроить и бросить с голыми руками под танк" кто не любит правительство враг народа и предатель.
    Ага, и главное все мы это "кушаем" под предлогом "во время войны правительство не критикуют". Горько так( Во время майдана замаячила надежда на человеческую жизнь, а в итоге - хотели как лучше, а вышло как всегда.
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #19451
    Не покидает форум Аватар для Лёля85

Ну в Израиле и населние выполняет свои обязанности (налоги,страховка и т.д.). Отказался бы там кто от мобилизации,то со скоростью звука были бы за решеткой.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #19452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Подскажите какие-то фильмы интересные? ))) бывает бессонница... Хоть наночь глянуть что-то... Сто лет ничего не смотрела.. Обычно муж искал.. Я не шарю где искать.. Как искать.. И лень...
    Я на сериалы подсела...вот Физрука посмотрела, демоны да Винчи и офигенный самый Шерлок (английский сериал).
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #19453
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я на сериалы подсела...вот Физрука посмотрела, демоны да Винчи и офигенный самый Шерлок (английский сериал).
    Мы Теорию Большого взрыва смотрим, Симпсонов и Американского папу (мультики), когда-то Отчаянных домохозяек и Доктора Хауса, физрука, а так вообще, если фильм найти не можем интересный на вечер, то включаем что-то из шоу СТБ - Спасите нашу семью или миняю жинку.
    Мы вообще знатные киноманы))) В этом году даже проектор и натяжной экран купили, чтоб смотреть как в кино все, теперь довольные как слоны)
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Меня тоже типало когда муж курил, у меня сразу какое-то отвращение было, прям не могла ничего с собой сделать, аж переворачивало. Сначала бросили его двоюродные братья курить. один пока жена рожала побожился под роддомом, что-если все будет хорошо, то бросит, по сей день боится в рот взять. второй сам вроде и говорил как ему стало легко и хорошо и дышать легче,теперь испытывает отвращение.
    А моему кто-то в рейсе подкинул книгу, прочитал и бросил. хотя я к тому времени перестала уже бороться с ним, и мама меня за это ругала что я его пилю. Так что пока чел.сам не захочет вы ничего не сделаете..
    Соблазн еще у него был - его брат родной и папа , папа ударился в здоровый образ.. и бросил остался только брат.

Меня сильно бесит только когда курят возле коляски, даже если в сторону или отходят. тут на соседней скамейке курят в десяти метрах и то-чувствуешь (особенно когда токсикоз был, могла учуять за километр), а тут все в закрытую коляску ветром гонит. ФУ!

15. Вверх #19455
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я вам завидую что вы фильмы смотрите с мужьями. Как малой родился, я забыла что это такое вообще, лучше лишний час поспать, а-когда пытались что-то посмотреть - меня сразу вырубает на пятой минуте))

16. Вверх #19456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я вам завидую что вы фильмы смотрите с мужьями. Как малой родился, я забыла что это такое вообще, лучше лишний час поспать, а-когда пытались что-то посмотреть - меня сразу вырубает на пятой минуте))
    Мы 4 года без телевизора были.смотрели фильм в день.
    Даже когда малая родилась,муж ее на колени ложил и игрался-смотря фильм при этом.

17. Вверх #19457
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, привет. ВОТ ТУТ темка с халатиками ночнухами и т.д. мож кто ещё не купил) я там брала в прошлую Б. качество нормальное.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #19458
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я вчера читала как ты героически мыла полы... Честно говоря, я в шоке))) Шоб они мне стихами говорили чтоб я их сама мыла.. а потом встать не могла... Муж совсем тебя не бережет твои струны))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #19459
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    в контакте битва за трон! учитывая что еще в самом начале отношений он туда еще и деньги заливал для всяких примочек то "те же яйца только в профиль"
    короче мальчики такие мальчики)))

фартовая
    хотелось бы уже наконец-то доброе волшебство а не это.
    вчера про Грузию показывали, что их валюта тоже скатилась в 2008 году но они ввели реформы и всё стабилизировалось, а эти только вопят и на камеры играют

я на прошлый новый год подарила ему диск Асасин Грид этот все версии на одном диске и еще примочки всякие, так у него аж глаза заблестели как у ребенка под ёлкой)))
    сейчас недавно Спарта была, тоже там жил, я лежала с пузом разговаривала "Вот сейчас папа наш из Спарты вернется и потрет нам ножки"
    я сама и в спарту играла и в героев всяких, асасин мне нравиться сама картинка - когда мой играл, сидела смотрела как фильм, и сопереживала.Сейчас у него времени свободного совсем нет, так он только в маленькую игрушку на маил.ру играет, раз в мес наверное туда залазит

20. Вверх #19460
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    у меня почти такая же ситуация-только с мужем..устаёт на работе,а вечером,когда выбираем фильм посмотреть,то стараюсь выбрать чтоб мне интересно было,т.к. говорю ему-какая тебе разница под какой спать?))он соглашается))Хотя,вчера,даже досмотрел со мной,но фильм не очень оказался..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Закрытая тема
Страница 973 из 1872 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя