Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 531 из 3036 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 60706
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от olga266 Посмотреть сообщение
    А зачем кипятить,все полезные вещества ведь разрушатся.
    не знаю,типа чтоб очистить еще раз,у меня знакомая так делала,а может и в самом деле не кипятить??
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #10602
    Новичок
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    не знаю,типа чтоб очистить еще раз,у меня знакомая так делала,а может и в самом деле не кипятить??
    Ну вот и я не знаю,первый раз такое слышу,а вообще попробуйте погуглить)))

3. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Lemon_ Посмотреть сообщение
    Я коньяком обрабатывала, только где-то за месяц до родов. Не знаю коньяк помог или нет, но не было ни трещин,ни болей
    Я наоборот читала, что кожу нужно не "дубить" (что делает коньяк), а смягчать. Трещины зависят от правильного захвата груди ребёнком, а легче они заживают на мягкой коже, чем на огрубевшей.
    В прошлый раз я ничего не делала и в этот не буду.
    Первый месяц кормления мазала Пуреланом - очень классно смягчает, заживляет и смывать не нужно.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #10604
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от Lemon_ Посмотреть сообщение
    Я коньяком обрабатывала, только где-то за месяц до родов. Не знаю коньяк помог или нет, но не было ни трещин,ни болей
    Ой, а у меня такие соски чувствительные, я малого кормила и плакала, через накладки малыш не хотел сосать, так что мучилась...
    А соседка у меня отлично кормила, ни трещин, ни боли, так что кому как...

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня здавала. Вчера листала обменку, а там в конце есть купоны на скидки в Синево -10%, вырезала, думаю вдруг прокатит. Итого скидка 26 грн., на пару кг фруктов хватит. Мелочь, а приятно.
    вот я дура то!!!! у меня же тоже в обменке купоны!!!!!!!!!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #10606
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Мне советовали коньяком обрабатывать с середины срока беременности... немного сомневаюсь...
    Почитав информацию и всвесив все "за" и "против", я решила ничем не обрабатывать. В роддом с собой взяла Бепантен (то толком мало что помню, поэтому не могу сказать, пользовалась ли я им). Трещин не было. Проблем с кормлением в основном тоже.
    Действительно, лучше изучить хоть в теории про правильное прикладывание и захват груди.
    А растирать грудь многие вообще не рекомендуют. Особено на позних сроках, стимуляция сосков (типа мочалкой или жестким полотенцем) может вызвать схватки, а с ними и преждевременные роды.

7. Вверх #10607
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    http://kidstime.net.ua/ неплохой сайтик с одежкой для манюнь
    100%

8. Вверх #10608
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Мы доченьке все складочки с рождения обрабатывали оливковым маслом (стерилизованным). Детскими кремами, салфетками не пользовались от них появлялось раздражение. Разве что молочко для массажей покупали (бюбхен кажись). Но сами складочки только маслом.
    Под пампик тоже ничем не мазали, если появлялись опрелости, то судокрем. Все остальное нам так быстро, как этот крем, не помагало
    Сисянды (кстати, как и кожу) на курсах рекомендовали подготавливать только контрастным душем. Никаких там растираний, спиртовых примочек и пр. до фени.
    Период кормления для меня был каторгой. Первый месяц это был просто ад. Второй уже, как говорится, смирилась... Плакала, кричала, но кормила...третий, наконец-то, грудь начала заживать. И никакие накладки, крема, примочки мне не помагали... Только правильное прикладывание меня спасло в итоге. Если появилась трещина, ее конечно, надо мазать, но и при следующем кормлении обязательно менять позу кормления.

А вообще всё это так индивидуально, что одних шаблонов и стандартов нет... Кому-то одно помагает, кому-то другое....

Вспомнила)))))) у период кормления грудью, кто бы мог подумать - капуста стала моим лучшим другом ))))))она жила на моих титях)))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #10609
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Мне советовали коньяком обрабатывать с середины срока беременности... немного сомневаюсь...
    Тоже такое слышала но не делала. Вообще некоторые врачи говорят что соски при бер-ти лучше не трогать. Может вызвать сокращение матки...
    А вообще дико болели когда кормила, аж кровяка пару раз шла, терпела, так как намерена была кормить, да и молока было много. Но нече потом все прошло и до года прокормила. Не знаю а на 2й раз уже не будет так юолеть вначале или нет,кто знает?)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #10610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Тоже такое слышала но не делала. Вообще некоторые врачи говорят что соски при бер-ти лучше не трогать. Может вызвать сокращение матки...
    А вообще дико болели когда кормила, аж кровяка пару раз шла, терпела, так как намерена была кормить, да и молока было много. Но нече потом все прошло и до года прокормила. Не знаю а на 2й раз уже не будет так юолеть вначале или нет,кто знает?)
    Вот и я с первой так мучалась,просто ужас,ничего не помогало,только пошла в аптеку и купила какой то дешёвый крем как щас помню за 2 грн 05 копеек,и он очень мне вонял коровьим навозом( сорт за подробности), но помогал на ура через неделю забыла про трещины и боль)))и сейчас переживают как поведет себя грудь второй раз( и название крема я не помню(((

11. Вверх #10611
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Почитав информацию и всвесив все "за" и "против", я решила ничем не обрабатывать. В роддом с собой взяла Бепантен (то толком мало что помню, поэтому не могу сказать, пользовалась ли я им). Трещин не было. Проблем с кормлением в основном тоже.
    Действительно, лучше изучить хоть в теории про правильное прикладывание и захват груди.
    А растирать грудь многие вообще не рекомендуют. Особено на позних сроках, стимуляция сосков (типа мочалкой или жестким полотенцем) может вызвать схватки, а с ними и преждевременные роды.
    у меня с беременностью к соскам не возможно стало дотронуться...

12. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Надеемся что нет,у меня у знакомой в в первую Б никто и не расцеживал даже,вот такое тоже бывает.У кого-то проблемы ,а кому то хоть бы хны...

13. Вверх #10613
    Кстати, о курсах!!
    Я в первую Б, так же как и сейчас, была на учете при первом РД, а там в то время всех поголовно отправляли на платные курсы в масяню. Вот он, мой отзыв по курсам:
    "Итак, о курсах!
    В общем мне понравилось. группа 10 человек, небольшой кабинет (в здании за РД, где находится центр Гамета), тепло, светло, уютно. Ирина Александровна (акушер гинеколог) работала с нами каждый день по 1,5 часа на протяжении 8 дней. информации очень много, но она как могла старалась преподнести нам её наиболее доступно и побольше. конечно, многое из того, что обсуждалось, мы уже знали (мы ж все продвинутые и читаем книжки, форумы) но, к примеру мне, было важно и интересно услышать это все от человека, который работает с этим уже много лет. Также эти 8 дней с нами работал психолог. по часу-полтора. это, девочки, был полный отстой!!! и это не только мое мнение, но и мнение как минимум 8 человек из нашей группы.
    если первый день мы обсуждали наши страхи и надеялись, что все оставшиеся дни нам будут помогать с ними справляться, то к последнему дню мы уже все плевались и бунтовали, т.к. психолог тупо каждый раз повторяла то, что нам рассказывала акушер-гинеколог и в конце после типа релакса заставляла нас рисовать, иногда у неё не хватало на нас времени и она давала нам "домашнее задание"...это прикольно два-три дня, но потом это становиться не то чтобы нудным, а просто не понятно ДЛЯ ЧЕГО?!?!?! короче, психолог отстой. они её только взяли, до этого был другой психолог. с нами в группе была девочка, которая второй раз проходила курсы, так вот она говорила что до этого было намного лучше. ну ничего, мы все по окончанию курсов заполняли анкеты и все написали, надеемся они предпримут какие-либо меры.
    далее. последних два дня, т.е. 9-10, с нами работал только педиатр Оксана Филипповна, уже около 30 лет работает. не смотря на пенсионный возраст, очень продвинутая, коммуникабельная тёпанша (особенно, если группа сама идет на контакт). Одно мы все решили однозначно - лучше б вместо психолога мы 8 дней занимались с педиатром, т.к. информации оОоОчень много и всего 2 дня...Филипповна еще все любит приукрасить своим жизненным опытом и поэтому время летит не заметно и всё бегом-бегом получается.
    так что вот такие вот дела. решайте сами, идти или не идти, т.к. курсов в городе много, выбрать есть из чего."

14. Вверх #10614
    Постоялец форума
    его ведь надо для начала вскипятить))?
    Я ничего не кипятила мазала и живот и ноги...и сейчас мажу...очень довольна результатом...у меня ещё кожа на лице сухой стала, тоже мажу...кожа бархатистая...вообщем советую, чем эти крема дорогущие покупать да и результат не тот совсем

15. Вверх #10615
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я ничего не кипятила мазала и живот и ноги...и сейчас мажу...очень довольна результатом...у меня ещё кожа на лице сухой стала, тоже мажу...кожа бархатистая...вообщем советую, чем эти крема дорогущие покупать да и результат не тот совсем
    Все, бегу- куплю)))))))буду на ночь как девочки на фитнес-бикини блюстеть )))))

16. Вверх #10616
    Все, бегу- куплю)))))))буду на ночь как девочки на фитнес-бикини блюстеть )))))
    главное-не нырять в кровать,а то соскользнуть можно)))))))))))))

17. Вверх #10617
    Все..девочки!!! Я сделала все обследования и если меня в пятницу,в перинатальном центре, опять скажут куда-то идти- я взорву это здание.

18. Вверх #10618
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Всем привет! Вот и мы с УЗИ - 19,5 недель и будет у нас девочка))) Конечно хотели мальчика но с ребетенком все в порядке поэтому мы счастливы. Правда плацента утолщена и на ней какие то негативные включения что с этим делать узнаю у гине на осмотре. Блонский сказал дополнительный осмотр на 26 неделе.
    Я его немного улыбнула, когда он спросил какие то пожелания или жалобы есть, мы с мужем попросили уши посмотреть что б не лопоухие были))) Ну есть они у нас в роду такая напасть, ну ничего посмотрел сказал что не видет что б торчали)))

19. Вверх #10619
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня в Синево скрининг сдала-250 грн
    Оказывается,оптимальный срок для скрининга 16-18 недель...
    Вес меня мой беспокоит- итак,до беременнсти танком была.. сейчас ..ващЕ,тяжело... но такого животика,как тут фотки было у меня нет.
    Так в жк анализы бесплатные, чего в Синево сдавать?
    я правильно понимаю, скрининг это торчи, вич?

20. Вверх #10620
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и мы с УЗИ - 19,5 недель и будет у нас девочка))) Конечно хотели мальчика но с ребетенком все в порядке поэтому мы счастливы. Правда плацента утолщена и на ней какие то негативные включения что с этим делать узнаю у гине на осмотре. Блонский сказал дополнительный осмотр на 26 неделе.
    Я его немного улыбнула, когда он спросил какие то пожелания или жалобы есть, мы с мужем попросили уши посмотреть что б не лопоухие были))) Ну есть они у нас в роду такая напасть, ну ничего посмотрел сказал что не видет что б торчали)))
    Смешные )))))) поздравляю вас с девочкой!!!! Дети это в любом случае космос и не важно кто там фефочка или мавчик ))))
    У меня тоже уплотнение плаценты, скорей всего из-за ОРВИ.

Закрытая тема
Страница 531 из 3036 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя