Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1026 из 2032 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 40623
  1. Вверх #20501
    Новичок
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    приведите рабочих в квартиру и начертите им мелом (тут хочу и тут хочу )и они вам там поставят стены.и готово а потом с кадоромм перемерите и все готово новый план))
    но для начало необходимо согласование с кадорром на счет установки стены ))

2. Вверх #20502
    Посетитель Аватар для illuziym
    День добрый, уважаемые соседи из 7-8-9 секций. Я в четверг ездил в пгт Таирова за справкой о присвоении адреса. Мне сказали, что справки нет, но можно взять за деньги её уже сейчас. Дело в том, что даже купив справку, в Овидиополе не выдадут документы, так как из Таировской селыщной рады не передали в Овидиополь документы. Так вот, я предлагаю собраться вместе, и поехать в пгт Таирова и устроить бунт, пригрозив люстрацией, иначе нам справки не видать!

3. Вверх #20503
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Только что звонила в пгт Таирова насчёт справки, действительно их ещё не выдают, сказали к концу месяца перезвонить. А зачем такие страсти? Разве делать документы надо быстро? Есть какие-то определённые сроки по оформлению квартиры?

4. Вверх #20504
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    6-я секция тоже долго эту справку ждала...

5. Вверх #20505
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Акунин Посмотреть сообщение
    но для начало необходимо согласование с кадорром на счет установки стены ))
    а если сначала стена, а потом кадорр? так тоже можно оформить, по факту, я правильно понимаю? и к кому обращаться с этим переоформлением? т.е. новый план квартиры кому показывать?

6. Вверх #20506
    Новичок
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    а если сначала стена, а потом кадорр? так тоже можно оформить, по факту, я правильно понимаю? и к кому обращаться с этим переоформлением? т.е. новый план квартиры кому показывать?
    поясню: вначале вы рисуете новую планировку (где вы хотите поставить стену или наоборот,убрать, например), затем согласовываете с инженером дома, и потом едете в Аркадию Ж1,2 к главному инженеру и подписываете, после можете приступать к ремонту, и последнее - вызываете замерщика из МБТИ

по крайней мере, я так поступал и это правильно с юридической стороны и он прописан в договоре и лучше всегда вначале согласовать а то не дай бог чего не так сделаете- вы персонально будете отвечать за это

7. Вверх #20507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Только что звонила в пгт Таирова насчёт справки, действительно их ещё не выдают, сказали к концу месяца перезвонить. А зачем такие страсти? Разве делать документы надо быстро? Есть какие-то определённые сроки по оформлению квартиры?
    сроком как таковых нет, но с такими делами затягивать не стоит, сами понимаете

8. Вверх #20508
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Насчет перепланировки у меня так было, возвела нужную мне стену, позвонила в юротдел и подала на повторный выезд инженера бти и все! Правда, доки еще не оформляла, т.к.на временном соглашении, но метраж и оплату доп.метров пересчитали согласно новоиу плану.

9. Вверх #20509
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    День добрый, уважаемые соседи из 7-8-9 секций. Я в четверг ездил в пгт Таирова за справкой о присвоении адреса. Мне сказали, что справки нет, но можно взять за деньги её уже сейчас. Дело в том, что даже купив справку, в Овидиополе не выдадут документы, так как из Таировской селыщной рады не передали в Овидиополь документы. Так вот, я предлагаю собраться вместе, и поехать в пгт Таирова и устроить бунт, пригрозив люстрацией, иначе нам справки не видать!
    А что 4-5-6 секции по другому адресу живут? как то не совсем понимаю Им же справки выдали....Или я тупо вЪезжаю Объясните пож. непонимущей)

10. Вверх #20510
    Частый гость Аватар для Igor@
    Те, кто делают через КГ, вроде все впорядке...
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

11. Вверх #20511
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    Те, кто делают через КГ, вроде все впорядке...
    ну мы подали документы и сделали доверенность где то в середине декабря и пока глухо

12. Вверх #20512
    Частый гость Аватар для Igor@
    а я в конце октябре и тоже глухо, ничего....не стоит расстраиваться
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

13. Вверх #20513
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Акунин Посмотреть сообщение
    поясню: вначале вы рисуете новую планировку (где вы хотите поставить стену или наоборот,убрать, например), затем согласовываете с инженером дома, и потом едете в Аркадию Ж1,2 к главному инженеру и подписываете, после можете приступать к ремонту, и последнее - вызываете замерщика из МБТИ

по крайней мере, я так поступал и это правильно с юридической стороны и он прописан в договоре и лучше всегда вначале согласовать а то не дай бог чего не так сделаете- вы персонально будете отвечать за это
    эта процедура актуальна если делаете перепланировку на этапе строительства и хотите что б стены вам ломали и возводили специалисты из Кадорра. После сдачи дома всё это формальность.

14. Вверх #20514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    эта процедура актуальна если делаете перепланировку на этапе строительства и хотите что б стены вам ломали и возводили специалисты из Кадорра. После сдачи дома всё это формальность.
    в корне с вами не согласен, хоть и формальности но их думаю что надо соблюдать

15. Вверх #20515
    Новичок
    Здравствуйте, была в БТИ сдавала доки на вторую квартиру в 9 секции (одна в 8 секции, сделала тех паспорт за 1 день, хотели все успеть оформить до нового года, но со справкой из Таировской сельрады облажались) поэтому вторую уже не в спешке сдала на 2 неделе (БТИ готовит тех паспорт). Так вот в БТИ (так как им я вынесла мозг с первой квартирой) добрые люди мне сообщили, что в Таировской сельраде новый голова хочет денег от Каддора за принятие решения на сессии по адресу по 7-9 секциям, так как они сдавались самые последние (Решения в сельраде принимаются как только сдаются секции). Так что я полостью поддерживаю соседа, который хочет устроить бунт, готова тоже съездить и поторопить голову Таировсой сельрады, потому что с документами затягивать не стоит!!!

16. Вверх #20516
    Новичок Аватар для sky9
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Вчера ходил за справкой, о присвоении адреса. Дали без проблем. Но у меня 4 секция.

17. Вверх #20517
    Новичок
    Дело в том до 6 секции справки есть, так как решение о присвоении адреса принималось раньше (наверное до прихода нового головы), поэтому они и есть, а с 7-9 справок нет.

18. Вверх #20518
    Посетитель
    Дело в том, что в пгт Таирово, хотят денег. И от Кадорра, и от нас. Мы с 6 секции тоже ездили весь август и часть сентября, а в справке было написано, что адрес был присвоен еще в конце июля. Делайте выводы.

19. Вверх #20519
    Новичок
    а я о чем, о том же, что хотят денег

20. Вверх #20520
    Посетитель
    Уважаемые соседи! Отзовитесь, пожалуйста, кто устанавливал себе канальный кондиционер.

Ответить в теме
Страница 1026 из 2032 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя