|
День добрый, уважаемые соседи из 7-8-9 секций. Я в четверг ездил в пгт Таирова за справкой о присвоении адреса. Мне сказали, что справки нет, но можно взять за деньги её уже сейчас. Дело в том, что даже купив справку, в Овидиополе не выдадут документы, так как из Таировской селыщной рады не передали в Овидиополь документы. Так вот, я предлагаю собраться вместе, и поехать в пгт Таирова и устроить бунт, пригрозив люстрацией, иначе нам справки не видать!
Только что звонила в пгт Таирова насчёт справки, действительно их ещё не выдают, сказали к концу месяца перезвонить. А зачем такие страсти? Разве делать документы надо быстро? Есть какие-то определённые сроки по оформлению квартиры?
6-я секция тоже долго эту справку ждала...
поясню: вначале вы рисуете новую планировку (где вы хотите поставить стену или наоборот,убрать, например), затем согласовываете с инженером дома, и потом едете в Аркадию Ж1,2 к главному инженеру и подписываете, после можете приступать к ремонту, и последнее - вызываете замерщика из МБТИ
по крайней мере, я так поступал и это правильно с юридической стороны и он прописан в договоре и лучше всегда вначале согласовать а то не дай бог чего не так сделаете- вы персонально будете отвечать за это
Насчет перепланировки у меня так было, возвела нужную мне стену, позвонила в юротдел и подала на повторный выезд инженера бти и все! Правда, доки еще не оформляла, т.к.на временном соглашении, но метраж и оплату доп.метров пересчитали согласно новоиу плану.
Те, кто делают через КГ, вроде все впорядке...
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
а я в конце октябре и тоже глухо, ничего....не стоит расстраиваться![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Здравствуйте, была в БТИ сдавала доки на вторую квартиру в 9 секции (одна в 8 секции, сделала тех паспорт за 1 день, хотели все успеть оформить до нового года, но со справкой из Таировской сельрады облажались) поэтому вторую уже не в спешке сдала на 2 неделе (БТИ готовит тех паспорт). Так вот в БТИ (так как им я вынесла мозг с первой квартирой) добрые люди мне сообщили, что в Таировской сельраде новый голова хочет денег от Каддора за принятие решения на сессии по адресу по 7-9 секциям, так как они сдавались самые последние (Решения в сельраде принимаются как только сдаются секции). Так что я полостью поддерживаю соседа, который хочет устроить бунт, готова тоже съездить и поторопить голову Таировсой сельрады, потому что с документами затягивать не стоит!!!
Дело в том до 6 секции справки есть, так как решение о присвоении адреса принималось раньше (наверное до прихода нового головы), поэтому они и есть, а с 7-9 справок нет.
Дело в том, что в пгт Таирово, хотят денег. И от Кадорра, и от нас. Мы с 6 секции тоже ездили весь август и часть сентября, а в справке было написано, что адрес был присвоен еще в конце июля. Делайте выводы.
а я о чем, о том же, что хотят денег
Уважаемые соседи! Отзовитесь, пожалуйста, кто устанавливал себе канальный кондиционер.
Социальные закладки