| ||
ну..голышом по квартире не разгуливаю,но в ванную хожу с ним,там моюсь за шторкой,но он иногда заглядывает туда,иначе крики и выламливание дверей.также могу спрятавшись около дверцы шкафа,передиваться при нем...пока он не понимает,не вижу тут ничего страшного.при старшем конечно нет
Если уже на то пошло, то я как то ни разу не шлепала по ладоням и пальцам, скорее по тыльной стороне руки. Вроде нервные окончания именно в районе подушечек пальцев. И все равно он так падает бывает, что у меня аж все болеть начинает, так что легкий шлепок не помешает. А вот вроде по голове прям совсем нельзя бить.
Для меня хуже унижения не было когда хлопнули подзатыльник в 8 лет... для меня голова это ценный кладезь, ну как то так...
Я за адекватное хваление, а чаще просто говорю не умничка и т.п. , а маме так приятно, смотри вот убрал - как красииво... любимое слово красота, когда говорю, расплывается в улыбке.
Доброе утро.
О, как раз тема витаминов очень актуальна! Я бы хотела пропить весь комплекс для кормящих, но они такие дорогущие, брр... А за 20 гривен мне подходит)))
19.08.2013 - сыночек.
а что нельзя быть раздетым перед ребёнком? кто-то читал такое? я знаю, что сексом нельзя заниматься в одной комнате, вот интересно, что пишут умы о раздетых родителях)))
я с малой всегда вместе купаюсь, либо купаюсь одна, а она бегает рядом)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мне тоже кажется, что это дело семейных традиций. В моё детство папа всегда был в трусах, а мама особенно в жару ходила голой. Почему нет если так комфортно? Но в подростковом возрасте меня это начало напрягать, тк мама не отличалась стройностью форм и гладкой выбритостью ног и бикини. Теперь меня даже на пляже жирные тетки в стрингах раздражают))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 21.01.2015 в 10:26.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мерзкий дождь пройдёт и таки сходу куплю, через две недели отчитаюсь о результате. А то на нотту и новопасид что то не хочется подсаживаться )) Пока пью валерианы, пустырник и глицин. С глицином сон стал получше, все равно часто ночью просыпаюсь, но хоть засыпают сразу, а не лёжа по полчаса.
О, и про алкоголь хотела рассказать. В былые времена если на диско или посиделках хорошенько расслабиться, то потом отличненько моментально вырубаешься и сптшь как сурок. А сейчас вот заметила, что даже после нескольких бакалов вина вечером, засыпают и сплю очень плохо. Это только у меня так или у кого то еще ?
У меня так было ,до годика ,может чуть больше,когда уставала очень,недосыпала.А сейчас после пары бокалов требую продолжения банкета))
А я вообще как перестала употреблять алкоголь со времен беременности, сейчас и пол-бокала вина выпью - все, больше не могу и потом башка гудит, а с целого бокала уже пьяная)
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки