Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1059 из 1171 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 23410
  1. Вверх #21161
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Волзможно и это. Просто на руках множество важных точек, не дай Бог, если отбить какую-то, то со здоровьем могут быть проблемы. Может, это преувеличивают, но лучше ведь не проверять.

Насчет воспитания... Для меня очень актуален вопрос неразбалования ребенка! Я многое ему разрешаю, что мне кажется, никакого вреда не принесет. А моя мама говорит, что я его балую, и ругает его за то, за что я не ругаю, даже может по попе дать, хотя я запрещаю. Например, если ребенок разбрасывает по всей кухне лук и чеснок, а потом обратно в тазик собирает или еще куда запихивает, я предпочитаю потом обратно все собрать и подмести, чем почем зря ругать ребенка, который просто все исследует.
    А мне в детстве, видимо, многое запрещали, вот и была я замкнутая и стеснительная, обо всем спрашивала разрешения, даже можно ли пойти в туалет - так зашугали ребенка)
    Но с другой стороны разбаловать тоже не хочется, ведь если я многое разрешаю, он потом может не понять, с какого перепугу что-то другое вдруг нельзя.
    Стараюсь ограничивать можно-нельзя, но сейчас эти рамки еще очень нестойкие... Особенно если кто-то из других членов семьи запрещает то, что я разрешаю - как их перевоспитать?))
    Девочки, это как блиннадо бить чтобы что то отбить!??? Але! Это ж детки, ну шлепнул слегка, это ж ничего страшного. Мой вон сильнее ударяетсч, когда падает во время своих игр))

2. Вверх #21162
    Вот! Верно. А то, что хвалим, наоборот, может поднять самооценку человечку.
    У меня брат супер-избалованный, палец о палец не ударит, а уже за 18 ему. Его все обготавливают, обстирывают, старая бабушка вокруг него пляшет, а все потому, что сами с детства так ему преподнесли мир - что женщины все делают, а он, драгоценный мальчик, ничего. И поддерживают эту атмосферу. Все ему покупалось, ни в чем не отказывалось - а теперь вот удивляются, что он обозленный и ленивый вырос.

Нам на парах говорили, что 80% в ребенке - это генетика, остальное - воспитание и окружающая среда, социум. Но мне кажется, что от воспитания зависит гораздо больше, чем жалких 5-10%.
    Ты раздетая перед ребенком ходишь??????!
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    классно!!)))

я купаюсь в ванной,малый на коврике рядом тусуется,играет с тем ,что под руки попадет,а когда вылажу он тоже задирает вверх руки и кричит УЯЯЯ))))ура типо))))

3. Вверх #21163
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    А вообще чашечка глинтвейна хоть раз в недельку ммм.... потом мама добрая и ласковая))
    Мне наверное нужен минимум литр вискаря или рома, тогда мама ласковая))

4. Вверх #21164
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Я раздетая хожу, но у меня девочка) муж тоже не всегда одет...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #21165
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    ну..голышом по квартире не разгуливаю,но в ванную хожу с ним,там моюсь за шторкой,но он иногда заглядывает туда,иначе крики и выламливание дверей.также могу спрятавшись около дверцы шкафа,передиваться при нем...пока он не понимает,не вижу тут ничего страшного.при старшем конечно нет

6. Вверх #21166
    Девочки, это как блиннадо бить чтобы что то отбить!??? Але! Это ж детки, ну шлепнул слегка, это ж ничего страшного. Мой вон сильнее ударяетсч, когда падает во время своих игр))
    вот это верно подмечено!!))

7. Вверх #21167
    Я не о том, случае когда ребенок делает что то противоправное))), а о ситуациях в общем. Выполнил команду(просьбу)- умница! В том плане, чтобы не сдерживать плхвалу опасаясь избаловать ребенка
    я думаю никто и не сдерживает,оно как-то даже само вырывается))

8. Вверх #21168
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Пальчики очень чувствительные.
    Некоторые и подзатыльники легонько дают, тоже считают ничего страшного
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #21169
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Пальчики очень чувствительные.
    Некоторые и подзатыльники легонько дают, тоже считают ничего страшного
    Если уже на то пошло, то я как то ни разу не шлепала по ладоням и пальцам, скорее по тыльной стороне руки. Вроде нервные окончания именно в районе подушечек пальцев. И все равно он так падает бывает, что у меня аж все болеть начинает, так что легкий шлепок не помешает. А вот вроде по голове прям совсем нельзя бить.

10. Вверх #21170
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Для меня хуже унижения не было когда хлопнули подзатыльник в 8 лет... для меня голова это ценный кладезь, ну как то так...

Я за адекватное хваление, а чаще просто говорю не умничка и т.п. , а маме так приятно, смотри вот убрал - как красииво... любимое слово красота, когда говорю, расплывается в улыбке.

11. Вверх #21171
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Доброе утро.
    О, как раз тема витаминов очень актуальна! Я бы хотела пропить весь комплекс для кормящих, но они такие дорогущие, брр... А за 20 гривен мне подходит)))
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #21172
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Для меня хуже унижения не было когда хлопнули подзатыльник в 8 лет... для меня голова это ценный кладезь, ну как то так...

Я за адекватное хваление, а чаще просто говорю не умничка и т.п. , а маме так приятно, смотри вот убрал - как красииво... любимое слово красота, когда говорю, расплывается в улыбке.
    Точно, у нас тоже "красота" в почете
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #21173
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а что нельзя быть раздетым перед ребёнком? кто-то читал такое? я знаю, что сексом нельзя заниматься в одной комнате, вот интересно, что пишут умы о раздетых родителях)))
    я с малой всегда вместе купаюсь, либо купаюсь одна, а она бегает рядом)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #21174
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а что нельзя быть раздетым перед ребёнком? кто-то читал такое? я знаю, что сексом нельзя заниматься в одной комнате, вот интересно, что пишут умы о раздетых родителях)))
    я с малой всегда вместе купаюсь, либо купаюсь одна, а она бегает рядом)
    Ну это уже вопрос понятия о морали каждого, наверное... Кто-то считает приличным ходить голым перед ребенком, который уже все понимает, а я, например, стараюсь не показываться без одежды малышу и мужу запрещаю. Дело такое, индивидуальное.
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #21175
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Доброе утро.
    О, как раз тема витаминов очень актуальна! Я бы хотела пропить весь комплекс для кормящих, но они такие дорогущие, брр... А за 20 гривен мне подходит)))
    20 грн это одна пластинка на 10 табл. на 5 дней, вобщем... В любом случае дешевле чем импортные.В аптеке за нейровитам мне назвали цену 164 грн, а за неовитам 60 с чем-то)))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

16. Вверх #21176
    Мне тоже кажется, что это дело семейных традиций. В моё детство папа всегда был в трусах, а мама особенно в жару ходила голой. Почему нет если так комфортно? Но в подростковом возрасте меня это начало напрягать, тк мама не отличалась стройностью форм и гладкой выбритостью ног и бикини. Теперь меня даже на пляже жирные тетки в стрингах раздражают))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 21.01.2015 в 10:26.

17. Вверх #21177
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    20 грн это одна пластинка на 10 табл. на 5 дней, вобщем... В любом случае дешевле чем импортные.В аптеке за нейровитам мне назвали цену 164 грн, а за неовитам 60 с чем-то)))
    Мерзкий дождь пройдёт и таки сходу куплю, через две недели отчитаюсь о результате. А то на нотту и новопасид что то не хочется подсаживаться )) Пока пью валерианы, пустырник и глицин. С глицином сон стал получше, все равно часто ночью просыпаюсь, но хоть засыпают сразу, а не лёжа по полчаса.

18. Вверх #21178
    О, и про алкоголь хотела рассказать. В былые времена если на диско или посиделках хорошенько расслабиться, то потом отличненько моментально вырубаешься и сптшь как сурок. А сейчас вот заметила, что даже после нескольких бакалов вина вечером, засыпают и сплю очень плохо. Это только у меня так или у кого то еще ?

19. Вверх #21179
    У меня так было ,до годика ,может чуть больше,когда уставала очень,недосыпала.А сейчас после пары бокалов требую продолжения банкета))

20. Вверх #21180
    А я вообще как перестала употреблять алкоголь со времен беременности, сейчас и пол-бокала вина выпью - все, больше не могу и потом башка гудит, а с целого бокала уже пьяная)
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 1059 из 1171 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права