Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 693 из 833 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 16656
  1. Вверх #13841
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    БиХеппи только в сентябре этого года открылись, меня поэтому действия администрации и удивляют настолько, вроде надо бы репутацию нарабатывать, а они клиентами расшвыриваются. Наш же путь по школам продолжается уже пятый год, Вы знаете, я вчера начала писать, такая простыня получилась... не уверена, что есть смысл сюда тащить столько... Могу перечислить - а) были на пробных или ходили, но недолго (1-4 мес) и т.п.: PlaySchool, ВоСемья (ходили на два направления), Мельница (уже не работает), Азбука, BeHappy (тоже два направления); б) отходили учебный год и больше: Нарния (временно не работает), Мамины куличики (сюда два года ходили, в сумме на 4 направления).

На ИЗО как отдельное занятие, ходили (в разные годы) в Куличики, Нарнию, БиХеппи. Везде есть и плюсы, и минусы )
    Дома рисовали месяцев с 8 . Не знаю насчет способностей, но ребенок от рисования кайфует, я и вожу Сначала рисовали в рамках занятий РР, отдельно на ИЗО начали ходить, получается, с 3.8 лет.

В БиХеппи рисование на 17 и 18ч, по крайней мере, до НГ так было, но там только рисование с редким вкраплением аппликации, лепки нет. В Маленьком волшебнике творческая студия на 18ч, но есть ли там лепка, не знаю. Лепка и рисование есть в Нарнии, там на 15-16ч, но берут ли туда с улицы или только своих из сада-школы, тоже не знаю, можно позвонить уточнить, в принципе.
    спасибо большое за ответ! она сама попросила ходить на рисование или Вы, как мама,заметили интерес и повели?
    мама в квадрате)

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ! она сама попросила ходить на рисование или Вы, как мама,заметили интерес и повели?
    Ходили на всевозможные пробные уроки и она выбирала, где и что нравится.

Показать скрытый текст
    чуть подробнее
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #13843
    Посетитель Аватар для Marineo
    Всем здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста есть ли шшр в районе Среднефонтанской, Семинарской, Пр. Шевченко, Сегедская?
    Читаю темку и такое чувство что шшр есть только на Таирова, Черемушках и Поскоте)
    Всем спасибо кто откликнется!

4. Вверх #13844

По умолчанию Школы раннего развития

Девочки а кто что знает про детскую студию Карандашик возле музкомедии? Какие впечатления?

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Хочу поделится своим впечатлением от уроков английского языка в Play school на Королева. Сыну 1 и 11 месяцев. Это наша первая ШРР. Были пока только на трех занятиях. Ведет английский Рада. Нам с сыном она очень понравилась. Сразу располагает к себе. Атмосфера на занятиях приятная. Все в игровой форме.У меня ребенок активный, на месте ему усидеть долго сложно. А занятие построено как раз так,что перемежаются моменты активности и изучение нового материала. И блоки в структуре занятия довольно быстро меняются, без особой затянутости.
    Но все равно мой парень, бывает, убегает в сторону игрушек,посмотреть,что там) И это нормально воспринимается.
    Выучили уже кучу слов) Сын всем домашним рассказывает.
    Пока впечатление только положительные.

6. Вверх #13846
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Кто ходит на занятия в Рада PLAY SCHOOL Пишоновская, 26/2. Поделитесь отзывами. Ребенку 4.5.

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Кто ходит на занятия в Рада PLAY SCHOOL Пишоновская, 26/2. Поделитесь отзывами. Ребенку 4.5.
    Добрый вечер. На Пишоновской нет Плей скул. Ближайший филиал Прохоровская,12.

8. Вверх #13848
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Подскажите, школу для ребенка 4.5. года ( подготовка к школе, английский), в районе Балковской ( Стараконный рынок ) .. Очень буду благодарна

9. Вверх #13849
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста есть ли шшр в районе Среднефонтанской, Семинарской, Пр. Шевченко, Сегедская?
    Читаю темку и такое чувство что шшр есть только на Таирова, Черемушках и Поскоте)
    Почти правда) мы тоже в этом р-не, но со шрр у нас не сложидось пока. Есть Солнечный зайчик в сквере Космонавтов, Теремок на Сегедской в р-не 2ст, Креатив или как-то так Довженко уг. Фр.б-ра. Больше ничего не знаю поблизости.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #13850
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я сегодня была в Золотой Рыбке, мне так понравилось. Уютно, чисто и красиво.
    Пойдем в чт на пробные занятия

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, подскажите, а занятия для деток в 1,5 годика и 2 сильно отличаются? В Знайке на Рабина предложили походить в группу 2-ух леток, хотя нам пока 1,5, младшая группа у них не собирается. Вот не знаю, что делать. Проблема в том, что у них пробных нет, сразу платишь абонемент и всё, да и договора у них не было и квитанций) в этом плане чистая замануха))))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #13852
    Частый гость Аватар для natapy
    Мы ходили со старшими, 1,8 -2,2, было не очень, сейчас пошли со своими, совсем другое дело) наверное ребенок чувствует с ровесниками себя уверенней что ли)

13. Вверх #13853
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а занятия для деток в 1,5 годика и 2 сильно отличаются? В Знайке на Рабина предложили походить в группу 2-ух леток, хотя нам пока 1,5, младшая группа у них не собирается. Вот не знаю, что делать. Проблема в том, что у них пробных нет, сразу платишь абонемент и всё, да и договора у них не было и квитанций) в этом плане чистая замануха))))
    Лучше,конечно,с детками своего возраста. Думаю,должны отличаться занятия в плане структуры урока и нагрузки за раз.
    Да и деткам старшим менее интересно может быть с малышами. Может не сложится дружеских отношений. Тут надо только пробовать. А если пробных нет,то что-то подозрительно)

14. Вверх #13854
    Постоялец форума
    мы как-то попали на занятие с детками разных возростов, 15,-2,5. Занятие было сорвано, т.к. моего усидчивого ребенка постоянно отвлекал малыш, который игрался, бегал по залу, тащил игрушки, и дети, смотря на него, стали себя вести так же.
    В "Знайке" нам очень нравится, Гармонично подобранные задания на каждом занятии.

15. Вверх #13855
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, спасибо. Уточнила, таки в знайке есть оплата по занятиям, попробуем, надеюсь, что понравится.
    Мы когда пробовали в Винки, там был еще один малыш, но он ток ползал, не хотел ходить, моей с ним было совсем неинтересно.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #13856
    Посетитель Аватар для L!nk
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Есть Пеликан на Сегедской

17. Вверх #13857
    Новичок Аватар для во!семья
    Подскажите, школу для ребенка 4.5. года ( подготовка к школе, английский), в районе Балковской ( Стараконный рынок ) .. Очень буду благодарна
    На Балковской (возле здания суда) "азбука"

18. Вверх #13858
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    На парковой "Апельсин"

19. Вверх #13859
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Были сегодня в Рыбке...

занятия в 10:00 сказали...но реально сели только в 10:20 (готовили материал для работы)...
    Честно такого не понимаю..больше не пойдем...(отбили все желание)

20. Вверх #13860
    Постоялец форума
    А мы были вчера в ШРР "Друзья" (на Коблевской) на пробном занятии , т.наз. "Музыкальном", которое 1 раз в неделю, и типа с 3х лет... Но нас взяли, т.к. дочка и говорит, и повторяет.
    Первое занятие бесплатное.
    Понравилось и мне, и дочке. ... Знакомство с музыкальными инструментами, подвижные игры под музыку разных типов, пропевание гласных, и- бальзам на материнское сердце - разучивание песенки с жестами про маму...
    Ребенок сразу был в восторге. А мне понравился профессионализм преподавателя Иры и, в частности, то, как она быстро сделала замечание нам, двум шепчущимся мамочкам.
    Будем ходить.
    Мама дочки с 03.09.2012.

Ответить в теме
Страница 693 из 833 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права