Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 692 из 833 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 16656
  1. Вверх #13821
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Спасибо, успокоили. По поводу активности, это запросто, лишь бы малышу нравилось
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

2. Вверх #13822
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    Читаю и боюсь, что мы можем оказаться сложным клиентом и тогда придется искать социализацию в детском саду, где у воспитателей нервы крепче. Девочки, не подскажете, бывает вариант, когда мама может поприсутствовать на хотя бы первых 2 занятиях? Я еще не оставляла ребенка ни с кем, боюсь, он не поймет и закатит истерику. Даже когда в гости приходим, ему нужно первое время посидеть у меня на руках, всех изучить, а уже потом можно идти играться.
    Система для 2-3 лет у всех одинаковая: привел и ушел на 1,5 часа ?
    Мы ходим в Вилли Винки. Нам сразу сказали, что присутствие мамы обязательно. Я думала, что везде так
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #13823
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Вилли Винки. Нам сразу сказали, что присутствие мамы обязательно. Я думала, что везде так
    Расскажи как вам там)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #13824
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Расскажи как вам там)
    Ходим с сентября, в группе максимум 6 человек с мамами. Мы ходим по вт.и пт. с 11:00 до 12:00. Мне все нравится, в другие ШРР не ходили, поэтому сравнить не с чем. Уже 2 раза были утренники-день Осени и Новогодний В январе не ходим пока, так малая чуть ли не каждый день спрашивает про школу
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #13825
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Ходим с сентября, в группе максимум 6 человек с мамами. Мы ходим по вт.и пт. с 11:00 до 12:00. Мне все нравится, в другие ШРР не ходили, поэтому сравнить не с чем. Уже 2 раза были утренники-день Осени и Новогодний В январе не ходим пока, так малая чуть ли не каждый день спрашивает про школу
    интересно, попробуем может тоже)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #13826
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Девочки, подскажите, кто ходит в Азбуку на Космонавтов,11, как вам там? что нравится, как занимаются с детками, сколько деток в группе. Понимаю, что ранее возможно писали об этом, но нет особо времени всю темку перечитывать, поэтому заранее всем спасибо ))))))
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

7. Вверх #13827
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    С года до двух искала дочке ШРР. Были в ВоСемья, Золотой рыбке, Вилли Винки, Би Хеппи. ВоСемья была первой и преподаватель-воспитатель задала очень высокую планку того, как должны проводиться занятия. С превеликим удовольствием ходила бы к этой девушке, но на тот момент нам было очень неудобно в эту ШРР добираться, а теперь она работает (по слухам) в Плей Скуле. Но я о другом. В новом доме на углу Рекордная/Бреуса открывается вторая ШРР. Первой была Вилли Винки (мне не понравилось совсем). А теперь Мери Поппинс. О последней подробнее, т.к. новая и не знаю есть ли тут о ней отзывы, а мне таки есть, что сказать. Мне понравилось. Первый раз после ВоСемьи мне вообще что-то понравилось, и даже очень! Девушка Женя (руководитель группы РР) очень милая, располагает к себе! Игрушки у детей не забирала, занятие было насыщенным, хотя длилось как обычно час. Из минусов занятия - девушке Жене с трудом удавалось собрать детей в кучу, потому что возраст за 2 года, все друг другу незнакомые (ранее она работала с более маленькими детьми). И еще маловато было звукового сопровождения, никакой музыки или песен акапелло. Сказала об этом руководителю центра. Ответ таков, что на следующее занятие это будет доработано. Надеюсь, что кому-то эта информация пригодится. Есть для нашего возраста еще два направления - ИЗО и ритмика. Были на пробном ИЗО - неоднозначное мнение. Девушка Оля понравилась, но дочке трудно было сосредоточиться на лепке и потому многое делала я))) Решила, что с этим направлением мы пока подождем пару месяцев. На ритмику пойдем на пробное на днях, думаю, что это дочке точно понравится. Сегодня видела девушку, которая ведет "танцы" для малышей - такая в общем очень интересная, кажется, что с танцами у нас сложится лучше, чем с ручным творчеством. Решили сюда ходить. Так что, если будут вопросы - обращайтесь.
    Мне тоже в Вилли Винки не понравилось, девушка сама с собой поговорила и скинула все на родаков
    Хотела в азбуку, но там все мои расспросы об оплате женщина приняла в штыки, так я и не поняла сколько там стоит одно занятие, плюс абонемент с пересчетом дороже, чем без.
    Осталась школа ВосемьЯ, но время ужасное, и Знайка. Кто-то ходит в Знайку?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #13828
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мне тоже в Вилли Винки не понравилось, девушка сама с собой поговорила и скинула все на родаков
    Хотела в азбуку, но там все мои расспросы об оплате женщина приняла в штыки, так я и не поняла сколько там стоит одно занятие, плюс абонемент с пересчетом дороже, чем без.
    мы ходили в Знайку на Якира,преподаватель Наташа очень нравилась,всегда доброжелательная,располагает к себе детей
    мама в квадрате)

9. Вверх #13829
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В начале года хвалила БиХеппи, забираю свои слова обратно))) У администрации совсем сорвало крышу от жадности, уже не знают, что еще придумать. Особенно это касается живописи, где от озвученной стоимости в августе было повышение цены в сентябре, потом в октябре, еще в декабре, а в январе поднимать совесть заела, так придумали приходить со своими красками-кисточками. С ПКШ сильную учительницу уволили по бредовым причинам, взяли на порядок слабее, куча детей ушло, а администрация продолжает вести себя так, будто у них очередь на три года вперед расписана. Вобщем, спасибо, что познакомили с сильными учителями пкш и живописи, а вот "дом" сменим на более уютный (впрочем, уже и сменили, но про это напишу летом, как в школу поступим)))
    Лара,расскажите,с чего вы начинали? или сразу в би хеппи попали? куда теперь ходите? в каком возрасте ребенок проявил желание,способности к рисованию?
    мама в квадрате)

10. Вверх #13830
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А в каких шрр на Черемушках и Таирова, есть рисование и лепка?

посмотрела несколько ШРР на Черемушках, время с 12 до 13..в 13 дети ко сну готовятся....
    Последний раз редактировалось Honda2777; 19.01.2015 в 10:34.

11. Вверх #13831
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Знайка не закрылась ? На дверях висит объявление о продаже...
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

посмотрела несколько ШРР на Черемушках, время с 12 до 13..в 13 дети ко сну готовятся....
    Королева 5/4 ( жк тирас ) угол 25-й чапаевской арт-мастерская: рисование красками, аппликация , лепка,поделки.

12. Вверх #13832
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Королева 5/4 ( жк тирас ) угол 25-й чапаевской арт-мастерская: рисование красками, аппликация , лепка,поделки.
    Спасибо
    а нет их контактов? как их найти

Нашла в золотой рыбке, арт-терапия...Так красиво расписано
    Кто то был? какая цена

13. Вверх #13833
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Знайка не закрылась ? На дверях висит объявление о продаже...

Не знаю, но кормят пока завтраками, уже две недели собирают группу

14. Вверх #13834
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    Лара,расскажите,с чего вы начинали? или сразу в би хеппи попали? куда теперь ходите? в каком возрасте ребенок проявил желание,способности к рисованию?
    БиХеппи только в сентябре этого года открылись, меня поэтому действия администрации и удивляют настолько, вроде надо бы репутацию нарабатывать, а они клиентами расшвыриваются. Наш же путь по школам продолжается уже пятый год, Вы знаете, я вчера начала писать, такая простыня получилась... не уверена, что есть смысл сюда тащить столько... Могу перечислить - а) были на пробных или ходили, но недолго (1-4 мес) и т.п.: PlaySchool, ВоСемья (ходили на два направления), Мельница (уже не работает), Азбука, BeHappy (тоже два направления); б) отходили учебный год и больше: Нарния (временно не работает), Мамины куличики (сюда два года ходили, в сумме на 4 направления).

На ИЗО как отдельное занятие, ходили (в разные годы) в Куличики, Нарнию, БиХеппи. Везде есть и плюсы, и минусы )
    Дома рисовали месяцев с 8 . Не знаю насчет способностей, но ребенок от рисования кайфует, я и вожу Сначала рисовали в рамках занятий РР, отдельно на ИЗО начали ходить, получается, с 3.8 лет.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

В БиХеппи рисование на 17 и 18ч, по крайней мере, до НГ так было, но там только рисование с редким вкраплением аппликации, лепки нет. В Маленьком волшебнике творческая студия на 18ч, но есть ли там лепка, не знаю. Лепка и рисование есть в Нарнии, там на 15-16ч, но берут ли туда с улицы или только своих из сада-школы, тоже не знаю, можно позвонить уточнить, в принципе.
    Последний раз редактировалось Лара; 19.01.2015 в 11:18.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #13835
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Добрый день. Подскажите, кто знает, в каких ШРР НА Черёмушках есть актерское мастерство для малышей?
    Последний раз редактировалось kotia; 19.01.2015 в 11:17.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #13836
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Цитата Сообщение от NadinOdessa
    Вопросы будут)
    вернее уже есть)
    помещение не подвальное?
    как там с колясками, заехать\оставить удобно?
    какова стоимость?продолжительность занятия и в какое время занимается группа 2г и какова наполненность группы?
    пробное занятие- его цена?
    как пропуски перещитывают?
    заранее спасибо за ответы и спасибо за отзыв)
    Помещение на первом этиже в новом доме. Если вы помните, то в том же помещение, что и были Вилли Винки. Заехать с коляской можно во двор (у них свой отдельный вход с калиткой), а вот оставлять... Не, ну, можно, конечно, но охраны для колясок нет. Мы в группу с 2 до 2,5 попадаем. Пока что занятия вт и пятница на 12. Мы ыли на пробном занятии, было еще четверо деток, кроме нас. Кто будет ходить еще не знаю. Ну, точно я и подружка моя с дочками и, кажется, дочка хозяйки центра. Пробное бесплатно, при чем во всех направлениях, т.е. мы бесплатно приходили и на общее раннее развитие, и на ИЗО, и еще есть в звпвсе пробное ритмика, т.к. в прошлую пятницу мы туда не попали. Как пересчитывают пропуски я не знаю. еще забыла сказать, из не очень приятного - когда вы решаете ходить в этот центр, то, кроме ежемесячной оплаты, нужно еще единоразово заплатить 100 грн. Сколько бы направлений ни выбрали. Я такое тоже в Во!Семья встречала. Зато если берете два направления, то одно из них ( не помню, то что дороже или то, что дешевле) идет со скидкой 10%.

17. Вверх #13837
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В БиХеппи рисование на 17 и 18ч, по крайней мере, до НГ так было, но там только рисование с редким вкраплением аппликации, лепки нет. В Маленьком волшебнике творческая студия на 18ч, но есть ли там лепка, не знаю. Лепка и рисование есть в Нарнии, там на 15-16ч, но берут ли туда с улицы или только своих из сада-школы, тоже не знаю, можно позвонить уточнить, в принципе.
    В Билли Вилли будет АРт-терапия с февраля 300грн мес 1 раз в нед на 16 часов

18. Вверх #13838
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    Читаю и боюсь, что мы можем оказаться сложным клиентом и тогда придется искать социализацию в детском саду, где у воспитателей нервы крепче. Девочки, не подскажете, бывает вариант, когда мама может поприсутствовать на хотя бы первых 2 занятиях? Я еще не оставляла ребенка ни с кем, боюсь, он не поймет и закатит истерику. Даже когда в гости приходим, ему нужно первое время посидеть у меня на руках, всех изучить, а уже потом можно идти играться.
    Система для 2-3 лет у всех одинаковая: привел и ушел на 1,5 часа ?
    Нам в ШРР сказали так... сначала только с мамой занятия,потом постепенно мама будет удаляться))))) У меня кроха тоже кроме меня и мужа ни с кем особо не общается,тоже нужно минут 15 для адаптации. Я считаю,что это ничего страшного ,все детки ,как и все люди разные. Я не считаю,что такие детки сложные или еще какие-то,просто им нужно время,чтоб привыкнуть к ситуации,немного им сложнее будет в психологическом смысле,чем деткам другим,но ничего страшного)))) Даже в детском саду,сначала на час оставляют,потом на дольше,воспитатель смотрит,находит подход к ребенку))) Не переживайте,насильно не будут отрывать ребенка от мамы) Желаю Вам удачи,новых друзей и успехов в начинаниях))

19. Вверх #13839
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    В радужном две шрр
    Беби тайм и клуб непоседы, поделитесь мнением ,кто посещал или посещает

20. Вверх #13840
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Девочки, всем кто спрашивал страничку Плэй скул (Play school) вот ссылка на их тему

http://forumodua.com/showthread.php?t=411458

Не сочтите за рекламу, могу удалиться

Ответить в теме
Страница 692 из 833 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права