|
я отслужила по контракту с 2002 по 2010 годы, плюс до этого полтора года была служащей в части, не знаю кто там на то собирает, но со мной до конца не расчитались, по образованию юрист (училась заочно, пока служила, несмотря на заочку училась сама, так что диплом не покупной, да и покупать не было за что) и сейчас работаю по специальности, честно говоря у меня волосы дыбом встают во всех возможных местах от происходящего в нашей стране беззакония за последний год с хвостиком(((
п.с. малой (точнее старшей) назначили а/б, вчера темпа полдня держалась 39,5, а вторую половину 38,4, а сегодня уже в норме, у сынульки пальчик почти зажил, еще решить что-то с мужем и жизнь наладится![]()
Только за последний год? У меня давно волосы дыбом встают от беззакония в нашей стране.
У меня на улице судья дом построил 400 квадратов. По моим скромным прикидкам этот проект стоил более полумилиона зеленых американских президентов. А чуть дальше прокурор еще побогаче отстроился.
Если в стране рядовые судьи и прокуроры гребут такое бабло, рано или поздно это должно было закончится катастрофой для всех.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я ж говорю, по скромным подсчетам), я внутри не была, может там мебель своими руками сколочена и жона занавесочки сама сострочила). Там один участок только 250 т, не меньше.
При этом, я совсем не против, чтобы успешные адвокаты зарабатывали как на западе. Но именно зарабатывали, а не гребли взятки и продавались, как наши суды.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напишу свои опыт. Старшего знакомила с едой до 1 года. Пару ложек и сися, никаких норм. Если не хотел, тогда только ГВ.Мое дело было познакомить с едой, а не накормить. Вот в 1.5 он сознательно отказался от ГВ, вот тогда и стал по чуть кушать.Недели 2 он ел как птичка, а потом уже нормальные порции.
С младшеньким пока еще не начинали прикорм.
Девули, а когда ваши детки сели самостоятельно ? Мой кабасик если посадить, то сидит, а сам ни ни
Девочки,доброе утро!! Всем хорошего дня!! Малышей с датками!!!
Love is all we need
У меня старший сидеть сам начал после того, как ползал с такой скоростью, что его догнать нельзя было, после 8 месяцев). И младший сейчас тоже уже ползает хорошо, но сам пока не садится.
И я этому очень даже рада. Пусть вначале укрепит ползанием спину, а насидеться, настояться и находиться за всю жизнь еще успеет.
Мы ни одного ни другого сидеть не учили, не "присаживали" так сказать. И старший (как и малой) просто не знал, что это такое, поэтому сел тогда, когда был полностью готов к этому сам.
Я с утра по работе в УБОП была. Какие там в свете люстрации прям все вежливые, по струнке ходят. На выходе попросили подписать бумажку, что не имею претензий к 'обслуживанию'))
И все равно вышла- и прям вдохнула полной грудью. Как из тюрьмы на свободу. Приехала домой и давай своих зацеловывать, даже кошке досталось))
🍼brand new luv
19.04.2014
Я пока толком молочку ещё не ввела. Пару раз пробовала давать творожок, который сама приготовила - малая плевалась. Буду пробовать может кефирчик в скором времени..
Это здорово, когда есть возможность до такого возраста быть всё время рядом с дитём, чтоб в любой момент дать грудь, если еду не хочет.. А вот мне на работу нужно выходить плюс малая почти не набирает вес, потому и стараюсь побыстрей ввести прикорм на полную.
А села сама она у меня в 8 месяцев.. До этого только ползала активно.
18.04.2014 Дашенька )))
Мама говорит, что я в восемь пошла, если ей не изменяет память, то есть в кого. Хотя ортопед говорила, что он такой огромный и будет хорошо если он хоть сидеть научится. Я купила ему шлем мягкий, защищает от ударов. Потому что трескается он по сто раз на день и не всегда на попу)))))))
ДамИр сел на одно полупопие в 5 и неделя, на две булочки и с ровной спинкой где-то в 6 с половиной. А зачем ребенка присаживать и вообще что это такое? Мне кажется детки сами знают когда им и что делать, остается дело за малым отойти и не мешать.
Я отлучила от груди малого в 6 месяцев ровно, он и не был фанат, ему было все-равно грудью или бутылка, главное чтобы была еда. Поэтому приком ввела в 5 с половиной, вчера купила Тему попробовать, так малого пропоносило, сутки держу на смеси ничего кроме нее не даю, чтоб животик восстановился. У кого то была такая реакция на Тему? И кто-то дает зеленую гречку? Хочу попробовать вместо жареной, она как никак полезнее будет.
У нас тоже с вечными сравнениями беда прямо)) Невольно получается, может еще и потому что разница, как и у вас, маленькая - 2,2 года и в памяти еще свежи все моменты с первым дитенышем. И каждый раз приходишь к выводу, что дети все разные, даже если они родные братья или сестры. У нас разные не только характером, но и внешностью - старший кареглазый шатен, младший - голубоглазый блондин и чертами лица тоже не похожи друг на друга))
А ваши мальчишки внешне схожи?
Социальные закладки