| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
ой девочки, такая тема .... Почитаю про плохие случаи после прививок, не хочу прививать. Почитаю про болезни, хочу прививать. И как решить? Это страшно...
Дианка, приехал мой цветочек, держится отлично присоска.
А я всегда знала что на цветущую яблоню колоть надо)) У нас кстати на районе все вызывают одного мастера с соседнего дома, а я сейчас задумалась а не Розкину ли куму все зовут) Роза не в курсе?
Всем доброе утро
Спасибо за сына и за дочь..
Роза Майская, вот ты мне скажи, в прошлом году календарь гласил 3 прививки АКДС, с перерывом месяц, в этом, официально, по календарю, 2 месяца ... И вот кто тебе сказал, что после 2х месяцев усе пропало?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
всем доброе утро!
сегодня Владик йогуртом на ура позавтракал)хоть что-то нам нравится)
V - you are my everything!
Всем приветик!
По воду ушек- мне кололи в 3 годика, малой планирую до годика, наверное весной)
По поводу массажика- нам тоже ничего особенного не делали, массаж как массаж, без плавания, но мне в принципе понравилось, но соимость тоже 200 грн один сеанс
Феля спасибо, чуть подрастем и будем прикорм начинать наверное приобрету ... Хотя так уже жалею что не купила, на Новый год была акция -30% в антохе на игрушки этой фирмы(((
По поводу прививок, сделали три акдс... От гепатита написали отказ... А какие там следующие по графику? Я еще даже не думала об этом если честно...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А мы начали прикорм пока мама пила чай)) правда Поля отклонилась от рекомендованного графика МОЗ и начала с книжки Айболита, судя по стекающим ручьям с книжки было ну ооооочень вкусно)))) один нюанс..как теперь объяснить Мите что сестричка позавтракала его любимой книжкой![]()
Спасибо за сына и за дочь..
А чего БЦЖ в РД не делали? Медотвод? или ты посчитала что нет необходимости?
Мы сейчас делали перерыв 2 месяца, никто даже слова не сказал. Наоборот врач похвалила и сказала никто кроме матери не знает готов ли ребенок к вакцинации!
Ксю колола в 3 годика, зимой.
Шли упали по пути, дошли. она мне говорит - Мама я буду плакать, но ты меня крепко крепко держи! Вот что значит девушка, все буду терпеть лишь бы быть красивой!!!
Доброе утро мамули!
♡счастлива безумно♡
Прям про нас! 100%
[MOD]
Как я хочу сто бы погода нормализовалась, я так понимаю дождь на улице??? Опять мы дома(
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки