| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем приветик
По поводу прививок. Старшего сначала боялась прививать, начали почти в год с БЦЖ российской, перед первой прививкой сходили к неврологу, добро получили на вакцинацию. Затем была была вакцинация АКДС, первая вакцина Пентаксим, 2 и 3 Инфанрикс обычный. КПК прививались Тримаваксом. На сегодняшний день у моего ребенка целый букет болячек по неврологии: Задержка речевого развития, моторная алалия,синдром дефицита внимания с гиперактивностью, невроз, нарушение сна и под занавес виновник всех торжеств - аутистские черты в поведении. Все врачи в один голос говорят, что это от тяжелых родов и тугого обвития пуповиной - не знаю причем тут это, у меня ребенок сразу закричал, синюшный не был и вообще никаких признаков гипоксии не имел. В развитии первых навыков физических немножко отставал, но у него до 9 мес был перебор в весе ан 1-1,5 кг и врачи все спихивали на это. Так вот, к чему я это все веду. Роясь в интернете в поисках информации об аутистских чертах я наткнулась на статеечку, о том, что в прививках (там речь в часности шла о вакцине от КПК) содержится ртуть и получая несколько прививок ребенок получает отравление тяжелыми металлами. Я достала коробочку от Тримовакса и начала читать состав в поисках Ртути и конечноже не нашла ее. Однако при этом у меня возник вопрос, чем же лаборатории притравливают эти штаммы инфекций, видимо той самой ртутью. Прежде чем начать прививать младшего я бы оч хотела узнать как делают эти прививки и что используют, чтоб точно знать, что не наврежу ребенку.Правда пока не знаю как. Вот такой информасьйон к размышлению.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Поздравляю всех именинников, пусть малыши растут здоровенькими![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Доброе утро! У нас опять курс массажей по утрам, так что встаем не с 11, как обычно, а в 7))) в такую рань...
Я уже жду не дождусь, когда лужи подсохнут немного, чтобы в парк Горького ходить гулять, а то выплыть сложно, наяриваем круги в квартале от дома...
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам!!!
а Инфанрикс же без полиомиелита? Или я путаю?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Как вообще, некоторые не рекомендуют делать, пока ребенок не заговорит. Старшему, участковый врач практически отговорила делать прививки с года до трех. Я жду бесплатную АКДС для третьего укола Жене и сделала бы 4 ю Мише. Мише КПК уже бы сделала весной, Жене, когда заговорит.
А вообще, я сама столкнулась с тем, что болезнь после это не обязательно из-за. Я должна была делать как Мише, но заболела педиатр, а, через два дня у ребенка начались судороги... Если бы мы привились, то я была бы уверенна, что это вакцина, а так, с врачем сошлись на мнении о такой реакции на зубы и проявления протеста.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем доброе и бодрое)
Своих детей не прививаю, у старшего только БЦЖ датская, потом ее заменили российской, мотивируя тем, что датская реактогенна.
кому от это легче? мне?
все у нас покупается и продается, кто выиграл тендер, тот и в дамках.
Я не против вакцинации, но в Украине ее делать не буду.
Всем доброе утро!)относительно прививок я делала,делаю и буду делать!согласна с Иренион задача молодой неопытной мамочки узнать,проверить и т.д. Мое мнение польза от прививок несоизмеримо больше вреда.на моих глазах одноклассница родители которой антипрививочники заболела полиемелитом.училась заново ходить,инвалид.да безусловно есть и плохие реакции на прививки-индивидуальную переносимость никто не отменял.у нас склонны все спихивать на прививки,а ведь есть ряд болезней по которым врачи до сих пор не знают причину их появления.к примеру гемангиома-ну не знают врачи почему вдруг они появляются у деток-строят догадки,но не знают.однозначно это выбор каждого родителя.
Относительно сережек в ушки старшей решила пробивать когда сама попросит-случилось это в 4,5 года-попросила сразу по две дырочки)так с тех пор и ходит с 4 дырочками))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, девочки, как я теперь переживаю после ваших рассказов. Делать ли теперь прививки. Первую акдс сделали месяца полтора назад. Говорила с педей, что надо ж вторую, ато скоро 2 месяца пройдет, а она сказала - можете ждать хоть пол года, первая не пропадет, т.е.эффект от первой акдс не пропадет, если вторую сделать через пол года. Говорит подождите бесплатную, зачем платить. А теперь вообще не знаю. Еще и эта неврология..у нас же межполушаоная расширена. А еще он не говорит слоги, только пищит и акает, хотя в 3 мес.агукал, а потом перестал. Но вроде бы до привтивки еще. В общем, меня уже паника кроет, не навредила ли я этой первой акдс
А вообще сегодня у моей старшей дочечки день рождения!!целых 11 лет!!так много и так мало.она такая взрослая и самостоятельная,ей многое пришлось пережить,рано повзрослеть,но вместе с тем она такая маленькая и такая мамина девочка)моя крошечка любимая)))первый день рождения она не рядом(до сих пор у бабушки,день рождения идет отмечать в кафе))скоро маму будут просить тактично свалить и не мешать)люблю ее кроху!!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки