Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 528 из 3036 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 60706
  1. Вверх #10541
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Моя...
    Бозе мой!!!!какое чудо!!!!!!!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Привет пузики я думала у меня токсикоз прошел уже больше недели чувствовала себя человеком, ан-нет теперь тошнит по утрам, но как то совсем по другому резко без предупреждения и отпускает через 10 мин. Читала вчера что не одна я такая - не всех еще тошнотики отпустили

3. Вверх #10543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Бозе мой!!!!какое чудо!!!!!!!
    Это наш любимый и балованный член семьи...у нас все от неё без ума...самые положительные собаки.

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У кого какие мобили были, посоветуйте, сижу выбираю)))
    У меня был "сон бабочки" фишер прайс.Очень довольна!он с пультом,ночник,музыка,мишки движутся,и проектор на потолок.Можно включать все вместе,можно по отдельности.Две громкости.Можно вцепить на кровать,можно ставить на код.Работает от 4 самых больших батареек (бочонок),в пульт две обычные батарейки.

5. Вверх #10545
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Девы, я вас почитала, и поняла, что в жк я буду собираться, шо бизнесмен в налоговую
    А то "врачи" подъели ухи. Одной 500 серебрянников просят на икорку пожаловать, со второй тянут 70, видать уже на масло и хлебушек.
    Есть у меня сапоги за 100 гривасов, на дачу купила, теплые и взглядооталкивающие, со змейкой впереди. Можно было и не мыть их.
    А еще я официально трудоустроена в одно гос.учереждение, должность не аллё, зато корочка есть красная. Выглядит солидно, и в зависимости от наглости (тыканья в лицо) подачи, довести может до икоты, в особо тяжелых случаях до инфаркта микарда с оооотаким характерным рубцом.
    Потом отчитаюсь.
    Всем сладких снов.

6. Вверх #10546
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У кого какие мобили были, посоветуйте, сижу выбираю)))
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9101.html
    Я прям влюбилась в него на этапе поисков мобиля в первую Б. Но их уже не выпускают, а я прям сильно хотела. купила б/у на форуме. Малый до сих пор иногда на кнопочки нажимает)
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Девы, я вас почитала, и поняла, что в жк я буду собираться, шо бизнесмен в налоговую
    А то "врачи" подъели ухи. Одной 500 серебрянников просят на икорку пожаловать, со второй тянут 70, видать уже на масло и хлебушек.
    Есть у меня сапоги за 100 гривасов, на дачу купила, теплые и взглядооталкивающие, со змейкой впереди. Можно было и не мыть их.
    А еще я официально трудоустроена в одно гос.учереждение, должность не аллё, зато корочка есть красная. Выглядит солидно, и в зависимости от наглости (тыканья в лицо) подачи, довести может до икоты, в особо тяжелых случаях до инфаркта микарда с оооотаким характерным рубцом.
    Потом отчитаюсь.
    Всем сладких снов.
    Я тоже когда-то в госучреждении работала на должности "не аллё", зато с красной корочкой)) Молодая была, так и не получилось ни разу тыкнуть кому-то в лицо) Да и не долго я там проработала. Но корочка дома до сих пор валяется)))

7. Вверх #10547
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    фига се...мне постановка на учет обошлась 60 грн за бак.посев мочи) и все..аа еще + узи в Гамете.
    на данный момент уже потрачено около 2000 на узи,анализы в частных лабах.
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Судя из ваших сумм если денег нет - не беременеть и не рожать
    Вот и мне иногда кажется, что в нашем государстве только в отчетах распинаются о том, что борются за повышение рождаемости. Но у меня реально денежное состояние в тысячи раз меньше состояния Абромовича, поэтому и платить благотворительности нет возможности.
    Стою в жк8, прописана в Одесской области, врач не по моему участку где проживаю и ни за один анализ не платила. Спокойным тоном говорю "денег нет" на их "10 грн если можете". Обменку дали мне бесплатно, от бакпосева мочи отказалась. Платила только за те анализы, что сдавала в частных лабораториях (скрининги) и узи конечно. В итоге за половину срока своего я потратила 600грн. А все анализы крови из пальца, вены, биохимия, коагулорамма, моча и ТЕМ БОЛЕЕ ВИЧ, РВ - бесплатны. Мне многого не надо, я про100 хочу получить то, что мне положено по закону от государства, которому я платила и плачу налоги и отчисления в пенсионный и соцстрах. А если помечтать о том, что я найду клад, так я бы точно уж не рожала в Украине, но реальность пока такова.

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики, всем привет...была сегодня в консультации..вообщем так сказала что животик большой для моего срока либо многоводие либо малыш крупный, все покажет узи...и ещё у меня дитеныш находится очень низко...расстроенная я...пы.сы. хочу записаться к Морозу, когда лучше это сделать, за сколько дней?!
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Улыбалась сегодня сама с себя))))))
    я таки мастер маскировки ))))))фото сделано с интервалом в полминуты))))))))) а эффект-то какой))))))))
    С и без пузени )))))
    Мила, ты волшебник)
    Ира, думаешь и у меня крупный? Я когда щупаю живот, то там в основном жировая прослойка, которую можно взять, как кожу у шарпея. Мои 20 недель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150117_124935.jpg
Просмотров: 45
Размер:	74.7 Кб
ID:	9292822
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

8. Вверх #10548
    Новичок Аватар для Lemon_
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это они как-то тебя просто хотят к себе переманить)) Почитай тему про Гамету, последние страниц 5-10, там девочки пишут, что беспроблемная беременность выходит около 8-9 тыс грн за все про все.

(про себя я уже говорила, я по такому же принципу стою на учете в киевской платной клинике, типа "все включено". Чуть дороже, чем Гамета)
    Так 8-9 тыс это ж за всю беременность,а я пока просто на учет встать хочу ,3500 грн -это за анализы в 12 недель и постановка на учет)а дальше еще будет)

9. Вверх #10549
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Доброе утро всем красавицам ))))) На работе сильная загрузка, не успеваю даже писать, вечером сразу спать. На выходные столько планов, почитала про вещички и тоже хочу по магазинам пройтись. А желание сейчас одно - кровать и сон !!!
    Животики такие классные)))) весов дома нет, но кажется, что сильно начала вес набирать и живот большой.
    Мне надо тоже уже специалистов обойти, но я не знаю в поликлинику по месту жительства можно? Или только по прописке ?

10. Вверх #10550
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Всем привет!
    Я к вам в темку,
    1-я беременность, пдр - 23 августа.
    Всем отличного самочувствия!!
    Начала читать с начала тему, пока только на 80 странице)) Время не всегда есть...

11. Вверх #10551
    Цитата Сообщение от Lemon_ Посмотреть сообщение
    Так 8-9 тыс это ж за всю беременность,а я пока просто на учет встать хочу ,3500 грн -это за анализы в 12 недель и постановка на учет)а дальше еще будет)
    Это смотря где анализы сдавать. У меня подружка вЖК сдавала при постановке на учет. Говорит гривень 300 вышло, + 50 грн. дала гинекологу и 100 грн. УЗИ в ЖК

12. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я к вам в темку,
    1-я беременность, пдр - 23 августа.
    Всем отличного самочувствия!!
    Начала читать с начала тему, пока только на 80 странице)) Время не всегда есть...

добро пожаловать) легкой беременности))

девочки, всем хорошего дня. так не хочу. но надо бежать на работу )
    💙💛

13. Вверх #10553
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я только еду на работу; мы все проспали. Малая в 6 утра потопала в туалет, легла с нами и усыпила всех, даже будильник.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #10554
    А какие-то анализы которые в СИнево гривен 300 стоят, она где-то в гос. лаборатории бесплатно сдала. Ей сказали дать на благотв. если есть возм. Она отморозилась. Но там правда очереди а в часную можно обычно без очереди. Хотя тоже бывают.
    Она говорит как то пожла в часную какую-то, там еще акция была. Куча народу было. Оно час прождала стоя с пузом, никто место не уступила, она психалула и ушла.

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет!
    Я сегодня в Синево скрининг сдала-250 грн
    Оказывается,оптимальный срок для скрининга 16-18 недель...
    Вес меня мой беспокоит- итак,до беременнсти танком была.. сейчас ..ващЕ,тяжело... но такого животика,как тут фотки было у меня нет.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #10556
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    А какие-то анализы которые в СИнево гривен 300 стоят, она где-то в гос. лаборатории бесплатно сдала. Ей сказали дать на благотв. если есть возм. Она отморозилась. Но там правда очереди а в часную можно обычно без очереди. Хотя тоже бывают.
    Она говорит как то пожла в часную какую-то, там еще акция была. Куча народу было. Оно час прождала стоя с пузом, никто место не уступила, она психалула и ушла.
    Я вот так на ногах всю прошлую пятницу в 8 до 12 простояла к разным врачам в перинатальном центре... я чцуть не помер)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #10557
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    девочки я повторюсь,а то никто ничего не написал-меня посылают на какое-то фото матки??что за фото и зачем вобще это надо в 1Б не делала ничего подобного((
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #10558
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем красавицам ))))) На работе сильная загрузка, не успеваю даже писать, вечером сразу спать. На выходные столько планов, почитала про вещички и тоже хочу по магазинам пройтись. А желание сейчас одно - кровать и сон !!!
    Животики такие классные)))) весов дома нет, но кажется, что сильно начала вес набирать и живот большой.
    Мне надо тоже уже специалистов обойти, но я не знаю в поликлинику по месту жительства можно? Или только по прописке ?
    Нет, смело можешь идти по месту жительства!

Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    девочки я повторюсь,а то никто ничего не написал-меня посылают на какое-то фото матки??что за фото и зачем вобще это надо в 1Б не делала ничего подобного((
    Слушай, может это кольпоскопия.....мне шось Гугл ниче толкового не выдает....
    А почему посылает? Ну, там после осмотра, после анализов назначила? И куда послала?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #10559
    Новичок Аватар для Lemon_
    Это смотря где анализы сдавать. У меня подружка вЖК сдавала при постановке на учет. Говорит гривень 300 вышло, + 50 грн. дала гинекологу и 100 грн. УЗИ в ЖК
    Это мы Гамету обсуждали) там такие цены на анализы)

20. Вверх #10560
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А зашла в магазин для беременных и вообще ничего не понравилось...
    Тоже самое...думала избежать этоц одежды,но не получилось)В один прекрасный день смотрю в зеркало и понимаю....мои ноги и попа уже не мои((((Пошла в магазин и взяла более менее приличные джинсы для берем.Блин,такое всё страшненькое,а цены!!!!

Закрытая тема
Страница 528 из 3036 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя