Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 195 из 839 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 16767
  1. Вверх #3881
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    р

Так вот, самое поразительное, два невролога, практикующие с больными детками, утвердительно настаивают прививать. Меня поражает, что в нашей детской медицине, врачи не пытаются предупредить. Типа ,если будет проблема то и будем решать. Для врачей и аптек - это бизнесс.
    Нам невролог разрешила прививать когда пошла динамика развития, до этого мы отбивались от педиатра в поликлинике, выслушивая кучу гадостей. В любом случае даже больных деток прививают,а не дай Бог им к их проблемам они еще подцепят тот же коклюш или другие болезни. Риск есть во всем, так или иначе может что-то случиться

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Аня и Алёна а вы с какого района? Я буду заказывать памперсы через пару дней..но я на Молдаванке
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #3883
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я бы не открывала. банкоматов - минимум, бабулек - максимум
    вот это мне в нем и не нравится. муж настаивает на юникредите, бывшем укрсоце.

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а чего возникает такая проблема с отказами от прививок? Я начиталась и подготовилась к разговору с педи..ещё не успела договорить до конца почему хочу отказ до года, как она сказада что полностью поддерживает и уже достала бланк отказа
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #3885
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Аня и Алёна а вы с какого района? Я буду заказывать памперсы через пару дней..но я на Молдаванке
    Я на Ленпоселке, Алена в Авангарде пошти рядом))
    Девочки а чего возникает такая проблема с отказами от прививок? Я начиталась и подготовилась к разговору с педи..ещё не успела договорить до конца почему хочу отказ до года, как она сказада что полностью поддерживает и уже достала бланк отказа
    у нас педиатр возмущалась потому что их ругают за, то что прививки не делают, требовали принести мед.отвод я их отморозила, история с нашим отставанием останется у меня дома в документах и в доме с ангелом, в карту я не хочу их лепить. Тоже нужно будет сделать УЗИ повторное, поеду к неврологу в конце января и посмотрю что она скажет.

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Наша мне сказала, что с них требуют. Что требуют (??) прививать или мед.отвод она так и не захотела уточнять. Я переспросила раз пять. Накричала на меня)) да и вообще у нас и медсестра какая-то странная. Она вечно просится в гости. Вот скажите мне, коль речт зашла, к вам ходят медсестры в гости каждый месяц?????
    Я уже задолбалась отгивать ее. Прямым иекстом говорю, а она дуру клеит, и рвется! Пару раз приперлась, нас не было. Соседей подняла!! Это такое везде практикуют что ли? Мне соседка звонит в панике, что наша сеструха к ней на чай зашла))) я спрашиваю ее зачем пришла, я ж по тел сказала, что нет нас, а она отвечает: "А я мимо шла" )))) звездец))) Уже не ходит, но Муж ей с дуру по 100 грн давал, когда на плановый приходила, надо было вообще ничего не давать. Может не доставала б сейчас.
    Причем все что она рекомендовала, педя сказала так не делатьи все наоборот задиктовывала)))) горе врачи, блин.

7. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    А мне моя просто не звонит по этому вопросу((((((((((((((((
    ну и я не дёргаюсь, считая ЭТО "знаком", что ли....

8. Вверх #3888
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    У нас не возникло никаких проблем. Врач с медсестрой только просили либо делать все по графику, ну там плюс-минус, либо написать отказ. По шапке они получают за беспорядок в карте ребенка, когда ни прививок, ни отказа.
    Ну и мои 5 копеек - мамин двоюродный брат переболел в детстве полиомиелитом. Его пожалели и не стали прививать, хотя прививки той - 2 капли выпить. Итог - ногу он волочит, проблемы с рукой, инвалид.
    Прививки я делала старшей все, кроме гепатита, у младшей сделана АКДС, БЦЖ ей не хватило, появится до года - сделаем, после года делать не буду, уже смысла не будет. Гепатит тоже делать не буду. Если девочки решат работать в медицине - гепатит сделать не проблема.
    По поводу подготовки к вакцинации писали много, но один момент не учли. Вакцина. Отечественной вакциной я прививать детей не буду. Ни украинской, ни российской. Подавляющее большинство тех осложнений, о которых знаю Я - возникли после вакцинации Фармаковской вакциной, Харьковского производства. Фармаком, кстати, владел тогда сын Богатыревой. Ну а сама Богатырева была министром здравоохранения. Мне как раз надо было Дашу ревакцинировать АКДС в полтора года - а вакцина только харьковская. Я покупаю Инфанрикс - поликлиника на уши стала - зачем, почему, есть бесплатная...
    Так что как то так...
    Доброе утро всем!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Наша мне сказала, что с них требуют. Что требуют (??) прививать или мед.отвод она так и не захотела уточнять. Я переспросила раз пять. Накричала на меня)) да и вообще у нас и медсестра какая-то странная. Она вечно просится в гости. Вот скажите мне, коль речт зашла, к вам ходят медсестры в гости каждый месяц?????
    Я уже задолбалась отгивать ее. Прямым иекстом говорю, а она дуру клеит, и рвется! Пару раз приперлась, нас не было. Соседей подняла!! Это такое везде практикуют что ли? Мне соседка звонит в панике, что наша сеструха к ней на чай зашла))) я спрашиваю ее зачем пришла, я ж по тел сказала, что нет нас, а она отвечает: "А я мимо шла" )))) звездец))) Уже не ходит, но Муж ей с дуру по 100 грн давал, когда на плановый приходила, надо было вообще ничего не давать. Может не доставала б сейчас.
    Причем все что она рекомендовала, педя сказала так не делатьи все наоборот задиктовывала)))) горе врачи, блин.
    вот это было ключевой момент -ДЕНЬГИ!

нас вообще не жалуют. мы выписались, к нам пришли не на первый, а на 8 дней после выписки, потом прислали медсестру, правда после моего звонка в регистратуру (девочке на вид лет 15, практикантка). вот что она могла мне, молодой маме, подсказать?
    а далее-в 1 месяц педя просто позвонила узнать вес-рост, а на мой вопрос, когда приходить на общий осмотр - она ответила, когда Светуле будет 9 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) месяцев.
    мы прошлись по врачам (невролог, хирург, офтальмолог и ухо-горло-нос) в 1,5 месяца для моего личного успокоения. как сейчас помню-это было 20 октября, а последняя запись в карточке была 14 сентября (родились мы 3 сентября). конечно приврали, что были у нас 7 сентября, хотя мы выписались 8 сентября, но это детали...
    вот...
    а потом в наши 2 месяца нам позвонила уже другая медсестра, которая вышла из декрета, типа познакомиться по телефону и узнать вес-рост.
    усё...
    сейчас нам 4,5 месяца... и тишина)))) никто никому не звонит-не приходит.
    удобненько так работать, не правда ли?

ПыСы. спасибо нашей педи, которая нас в РД принимала, так мы у неё 1 раз в месяц на общем осмотре+отвечает на все вопросы+по прикорму мне столько понарассказывала...

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У нас не возникло никаких проблем. Врач с медсестрой только просили либо делать все по графику, ну там плюс-минус, либо написать отказ. По шапке они получают за беспорядок в карте ребенка, когда ни прививок, ни отказа.
    Ну и мои 5 копеек - мамин двоюродный брат переболел в детстве полиомиелитом. Его пожалели и не стали прививать, хотя прививки той - 2 капли выпить. Итог - ногу он волочит, проблемы с рукой, инвалид.
    Прививки я делала старшей все, кроме гепатита, у младшей сделана АКДС, БЦЖ ей не хватило, появится до года - сделаем, после года делать не буду, уже смысла не будет. Гепатит тоже делать не буду. Если девочки решат работать в медицине - гепатит сделать не проблема.
    По поводу подготовки к вакцинации писали много, но один момент не учли. Вакцина. Отечественной вакциной я прививать детей не буду. Ни украинской, ни российской. Подавляющее большинство тех осложнений, о которых знаю Я - возникли после вакцинации Фармаковской вакциной, Харьковского производства. Фармаком, кстати, владел тогда сын Богатыревой. Ну а сама Богатырева была министром здравоохранения. Мне как раз надо было Дашу ревакцинировать АКДС в полтора года - а вакцина только харьковская. Я покупаю Инфанрикс - поликлиника на уши стала - зачем, почему, есть бесплатная...
    Так что как то так...
    Доброе утро всем!
    вот... всё учесть сразу молодой неопытной маме невозможно, ведь так? вот тут полностью поддерживаю. НО... кто ж вам скажет какая это вакцина в аптеке? а прошла ли лицензию? а не подделка ли?
    всем нас..ать на жизни людей, детей! БИЗНЕС-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ...
    такое ощущение, что поставлена задача ИСКОРЕНИТЬ нашу нацию, начиная с деток (прививки), и заканчивая социально-экономической составляющей нашего государства. не хочу НАЧИНАТЬ ОПЯТЬ НЕ ПО ТЕМЕ, но в какой стране видано, чтобы з/п госслужащего (уважаемого, кстати, человека в развитых странах) была самой низкой по стране? не говоря о з/п учителя и врача?
    всё, сори... накипело...

так вот, внутреннее чутьё и материнская интуиция ещё никого никогда не подводила!

11. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!!!Насчёт прививок, я старшую прививала и младшую тоже, гепатитную у старшей тогда всех прививали, а у младшей мне посоветовали в роддоме привить в нашем случае что у меня то его находили то нет, так бы от гепатита не прививала.У нас вчера вечером выключили воду и я с малой легла её приспать и сама та хорошо приспалась аж до утра)))) сон приснился что Алиса мне говорит что у Кати полный рот зубов по вылазило СТОЛЬКО зубов, я конечно каждый день заглядываю и проверяю, но у нас пока пусто и к чему этот сон)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    вот... всё учесть сразу молодой неопытной маме невозможно, ведь так? вот тут полностью поддерживаю. НО... кто ж вам скажет какая это вакцина в аптеке? а прошла ли лицензию? а не подделка ли?
    всем нас..ать на жизни людей, детей! БИЗНЕС-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ...
    такое ощущение, что поставлена задача ИСКОРЕНИТЬ нашу нацию, начиная с деток (прививки), и заканчивая социально-экономической составляющей нашего государства. не хочу НАЧИНАТЬ ОПЯТЬ НЕ ПО ТЕМЕ, но в какой стране видано, чтобы з/п госслужащего (уважаемого, кстати, человека в развитых странах) была самой низкой по стране? не говоря о з/п учителя и врача?
    всё, сори... накипело...

так вот, внутреннее чутьё и материнская интуиция ещё никого никогда не подводила!
    Ты вакцину в аптеке никогда не покупала? Ее купить - целое дело. И да, выдают копии лицензий и сертификаты. И пишут время покупки до минуты. И успокаиваются, когда видят, что ты пришла с аккумулятором холода.
    Риск есть всегда. Но каждая из нас для себя решает, какой риск выше - болезни непривитого ребенка или осложнений от вакцинации.
    И да, ''молодая неопытная мать'', имхо, должна во всем разбираться сама. Это ее ребенок, ее ответственность. Информации сейчас море, а наши дети, кроме нас, никому не нужны.
    П.С. это так, дело почти 4хлетней давности... Забеременела я старшей, угроза на 6й неделе, с кровотечением. Врач успокоила, выписала Дюфастон и Утрожестан. Моими единственными мыслями были - только бы не подделка, только бы оригинал. Этот страх, что лекарства будут подделкой я помню до сих пор.
    Последний раз редактировалось Иренион; 21.01.2015 в 07:18.

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты вакцину в аптеке никогда не покупала? Ее купить - целое дело. И да, выдают копии лицензий и сертификаты. И пишут время покупки до минуты. И успокаиваются, когда видят, что ты пришла с аккумулятором холода.
    Риск есть всегда. Но каждая из нас для себя решает, какой риск выше - болезни непривитого ребенка или осложнений от вакцинации.
    П.С. это так, дело почти 4хлетней давности... Забеременела я старшей, угроза на 6й неделе, с кровотечением. Врач успокоила, выписала Дюфастон и Утрожестан. Моими единственными мыслями были - только бы не подделка, только бы оригинал. Этот страх, что лекарства будут подделкой я помню до сих пор.
    не, я верю, что целое дело.
    просто только успеваешь читать про подделки на обычные лекарства (для общего пользования населения) той или иной фирмы укр. фармакологии....

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Добренькое утро!!!!!!Насчёт прививок, я старшую прививала и младшую тоже, гепатитную у старшей тогда всех прививали, а у младшей мне посоветовали в роддоме привить в нашем случае что у меня то его находили то нет, так бы от гепатита не прививала.У нас вчера вечером выключили воду и я с малой легла её приспать и сама та хорошо приспалась аж до утра)))) сон приснился что Алиса мне говорит что у Кати полный рот зубов по вылазило СТОЛЬКО зубов, я конечно каждый день заглядываю и проверяю, но у нас пока пусто и к чему этот сон)))
    Мне тоже снилось,смотрю в ,Санькин ротик а там почти все зубы,и я удивляюсь что их так много он же маленький.
    Проснулся мой прынц сидит машинки брата осваивает, ночью приспичило ему какать еле улегся потом,смешной такой песни поёт. Думаю раз поспать мне уже не улыбается разбудить что ли старшего, может днем получится уложить и поспать с ними,с нового года днём спать уложить не могу вообще.
    Девочки,кто делал пассажи на дому ребёнку,что входило в массаж.У меня знакомая сейчас делает ребёнку,его там растирают,делают гимнастику( ручки ножки сгибают) потом заворачивают и ложат спать обязательно, зачем заворачивать? Ещё и стоит 200 грн один сеанс. Мы в доме с ангелом делали масссажи бесплатно и малого там крутили вертели и в теме помню кто- то писал что массаж с плаванием в ванной 150 грн. Удивляет меня такой массаж за 200 грн

15. Вверх #3895
    С утра пораньше Поздравляем наших Деток!!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Ульяночку и beautygirl (Настю)
    Ярославчика и Vostochnaya!!!!!!
    С полугодием
    Данюшу и зёмыч
    Анечку и Арин@ (Ирину)
    Тихона и Elena P.S. (Лену)!!!!!!!!
    С 5-ю месяцами Майечку и ALьоNA ( Алену)!!!!!!

16. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Мне тоже снилось,смотрю в ,Санькин ротик а там почти все зубы,и я удивляюсь что их так много он же маленький.
    Проснулся мой прынц сидит машинки брата осваивает, ночью приспичило ему какать еле улегся потом,смешной такой песни поёт. Думаю раз поспать мне уже не улыбается разбудить что ли старшего, может днем получится уложить и поспать с ними,с нового года днём спать уложить не могу вообще.
    Девочки,кто делал пассажи на дому ребёнку,что входило в массаж.У меня знакомая сейчас делает ребёнку,его там растирают,делают гимнастику( ручки ножки сгибают) потом заворачивают и ложат спать обязательно, зачем заворачивать? Ещё и стоит 200 грн один сеанс. Мы в доме с ангелом делали масссажи бесплатно и малого там крутили вертели и в теме помню кто- то писал что массаж с плаванием в ванной 150 грн. Удивляет меня такой массаж за 200 грн
    ООО за 200 грн и наверно колыбельную споют и спать укачают))))

17. Вверх #3897
    Ну вот спать точно ложат зачем то. Реально не понимаю за что такие деньги

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ну вот спать точно ложат зачем то. Реально не понимаю за что такие деньги
    За усыпление младенца)))

19. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    С утра пораньше Поздравляем наших Деток!!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Ульяночку и beautygirl (Настю)
    Ярославчика и Vostochnaya!!!!!!
    С полугодием
    Данюшу и зёмыч
    Анечку и Арин@ (Ирину)
    Тихона и Elena P.S. (Лену)!!!!!!!!
    С 5-ю месяцами Майечку и ALьоNA ( Алену)!!!!!!
    Поздравляю, деточек и их мамочек, с их датками! Пусть детки радуют каждый день!

Девочки, а когда рекомендуют девочкам ушки прокалывать? Мне, помню, в годика 4 прокололи и я все помню. Слышала, что лучше от 1 до 3 это дело сделать.

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Поздравляю, деточек и их мамочек, с их датками! Пусть детки радуют каждый день!

Девочки, а когда рекомендуют девочкам ушки прокалывать? Мне, помню, в годика 4 прокололи и я все помню. Слышала, что лучше от 1 до 3 это дело сделать.
    Я Даше колола за 3 дня до 10 месяцев. Девочка с форума приезжает на дом, огромный выбор сережек, колет пистолетом, расписывает уход за мочками, колет быстро и аккуратно. Минут 5 она рисовала точки, и за 20 секунд проколола.
    Еве тоже буду в этом возрасте колоть, попробую на цветущую вишню попасть.
    Глаша Розкина с 2х месяцев, если не раньше, в серьгах) и еще кто-то уже колол дочке.

Закрытая тема
Страница 195 из 839 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя