Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 194 из 839 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 16767
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Не могу как многие просто закрыть глаза и не вдумываться( слишком риск огромный.
    Лотерея какая-то получается( а гарантии ни кто не даст.
    как и в этом случае например

Полиомиели́т (от др.-греч. πολιός — серый и µυελός — спинной мозг) — детский спинномозговой паралич, острое, высококонтагиозное инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы. В основном протекает в бессимптомной или стертой форме. Иногда случается так, что полиовирус проникает в ЦНС, размножается в мотонейронах, что приводит к их гибели, необратимым парезам или параличам иннервируемых ими мышц[1].

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну так они ж уже ведомости отправили получается мои зависнут

Тигра, а не говорили в каком лучше открывать?
    Позвонили сказали принесите новый счет и все. Наверное всех у кого Дельта обзвонят. Я открыла в привате. Удобно, что рядом с домом.

3. Вверх #3863
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Малый расхудожничался блин....сидит рисует спать ни в какую, буду завтра будить и нытье слушать.
    С прививкаит риск есть, без прививок тоже. Тут действительно каждый для себя решает как спокойнее бует с ними или без

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    Позвонили сказали принесите новый счет и все. Наверное всех у кого Дельта обзвонят. Я открыла в привате. Удобно, что рядом с домом.
    а я открыла в Пивденном, вроде как надёжный...
    хотя в наше время.............................

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а я открыла в Пивденном, вроде как надёжный...
    хотя в наше время.............................
    Я на днях зашла в пивденный в банкомат, а там очередь в отделение человек 20...ну думаю капец, если уже тут очереди. Оказалось обеденый перерыв был

6. Вверх #3866
    У Ромы в 7 мес два зуба, сидит, стоит в кроватке. Сейчас заболел и все это за последние три недели.
    Прививки не делала, сказали тонус сильный- отложить, а теперь не знаю доберусь ли. Принципиально не против. Но столько всего должно сойтись чтобы их сделать... Старшую из-за частых простуд недопрививала.

7. Вверх #3867
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Малый расхудожничался блин....сидит рисует спать ни в какую, буду завтра будить и нытье слушать.
    С прививкаит риск есть, без прививок тоже. Тут действительно каждый для себя решает как спокойнее бует с ними или без
    Анютка, с подгузниками никак не решилось? а то я хочу заказать
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Анютка, с подгузниками никак не решилось? а то я хочу заказать
    нас двое, мы вдвоем почти с одного района)) Я в центре бываю часто, если найдется один желающий с центра который сможет взять, я б забрала тебе и себе. Мне одна пачка нужна на пробу, мы их нечасто носим только на улицу и в гости

9. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    Я на днях зашла в пивденный в банкомат, а там очередь в отделение человек 20...ну думаю капец, если уже тут очереди. Оказалось обеденый перерыв был
    о, да! там любят бабульки собираться! на Глушко я часто вижу такую картину, когда на базарчик Киевский бегаю.
    так вот, у меня вообще сложилось такое впечатление, что бабулькам дома заняться нечем, так они стоят весь обед, трындят "за жизнь, за политику, за пирожки с капустой" , ну а со стороны кажется, что ажиотаж!

10. Вверх #3870
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Грамотнее в Одессе по этому вопросу нет.
    Хорошо помню, все детки гуляют, а я три раза на день с перевязками с хлороформом. Еще и место на бедре было, как раз, где прикосался памперс. Наверное после этого веселья и не планировали больше деток. Но время лечит и забацали снова.
    Ну и специфический юмор анестезиолога в областной после операции запомнила. Накануне операции всю ночь не спала, конечно же. Операция была сложная. Похожие длились по 20 минут, а тут полтора месяца малышке. Таких маленьких не оперировали. Все действо заняло 1,5 часа. Не нужно объяснять эмоции мамы в этот момент. И тут вывозят мою зайку. И анестезиолог говорит ( как выяснилось позже- пошутил). ,,Смотрите внимательно, как начнет синеть - зовите,,
    Девочки, пока малышка отходила от наркоза, мне казалось, что она и синеет, и зеленеет и приобритает разные цвета радуги. Изумленный доктор-хирург, потом интересовался - мамочка, почему Вы не спали, пока малышка отходит. Что тут скажешь - медики.
    Ужас ( я про себя даже не знаю, всегда считала себя железной леди, такой прям сильной сильной, а тут у старшего была проблема с зубом, ему 4 годика было, так удаляли в институте стоматологии, резали десну, дренаж ставили, меня из кабинета попросили, так я прямо под ним сознание и потеряла) потом меня откачивали

11. Вверх #3871
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    нас двое, мы вдвоем почти с одного района)) Я в центре бываю часто, если найдется один желающий с центра который сможет взять, я б забрала тебе и себе. Мне одна пачка нужна на пробу, мы их нечасто носим только на улицу и в гости
    завтра муж будет к своим родителям ехать, они на Гимназической живут, возле жд вокзала, оставит ей деньги на подгузники, тебе какие заказать Л?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    завтра муж будет к своим родителям ехать, они на Гимназической живут, возле жд вокзала, оставит ей деньги на подгузники, тебе какие заказать Л?
    Да

13. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    все заболевания, возникшие после прививок принято списывать на прививки... так проще объяснить причину заболеваний, но доказать взаимосвязь невозможно, как и опровергнуть ее
    Нет. Почему принято? Напротив, об этом умалчивают. Нарочно умалчивают. Между собой врачи обсуждают и узкому кругу, но подпись под этими словами не могут поставить, так как запрещают. Редко очень слышу, что не спорят и ссылаются на прививку. А так, в основном, сколько слышу, до последнего не хотят соглашаться с фактом, что беда от прививки.
    Почему фактом? Ну, а как иначе обьяснить, что ребенок был нормальным, а потом резко его подменили? И стал .........((( из-за печенюшки?? Вот даже взять ребенка помощницы моей - она кого только не обошла, что бы вылечить ребенка! Уже 2 года прошло!! В лицо ей говорили да от прививки, но не подписывались под этими словами, и прямо говорили, что не знают что делать.не хотят браться и все(просто разводят руками(вот пол года назад (кажется) только добилась она и ей написали красивую бумажку, что да, от вакцинации...и там много всего, я не разбираюсь. Но смысл теперь уже? Она одна на сотню, кто шел напролом, что бы может кому-то помочь? Но только нервы тратила. А ребенок не общается до сих пор. Но хоть врачи не отворачиваются теперь, как она говорит, надежду ни кто не дает, но хоть пытаются лечить.

Подруга моей мамы - родила здорового ребенка, все шло хорошо, после прививки ребенок оглох. (???!) в итоге написали, что родился такой (!!!) но там дамочка вай вай, со связями, перевернула всех и вся. Добилась следствия какого-то, но там уже не спорили, рассказали как было. Уехали они лечить в Израиль, кажется. Одино ушко начало слышать, но со слуховым аппаратом. Прошло лет 5-6, кажется.

Когда я была настроена на бцж, а врач сказал, что нет ее уже, то родив, мы решили ехать в москву, ну как решили - стали пробивать связи. Искать. И вот, что мне сказала приятельница по вторрй работе - у ее супруга есть дед. Он гла вврач в детской больнице. Или отделения детского..ну не важно, крутой дед какой-то,так вот приказ был дан ему, простыми словами ~ за выполненный календарь прививок каждого ребенка на учете, врачам за уговоры родителей и ему (деду, как куратору этого всего действа) премия. И это продолжается уже 5 лет. Вот так-то.
    Этот дед потом с мужем моим общался на тему российской вакцины бцж ну и вообще, как врач, он многое повидал.
    В итоге мы передумали ехать прививать в россию. Смысла не увидели.

Я не агитирую ни за ни против, я боюсь последствий.....
    Стою перед страшным выбором и боюсь сделать ошибку! Пытаюсь взвесить все.
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #3874
    Устал мой творец)) наконец-то мама может пойти развесить стирку и привести себя в порядок
    Изображения

15. Вверх #3875
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Неа, прикорм как бы еще рано вводить , а стул такой по виду, как-будто прикорм уже кушаем
    Маш и у нас сегодня так же..не жидкий а именно кашицей, наверное возрастное изменение)
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #3876
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девченки, а в ощадном есть смысл открывать или нет?

17. Вверх #3877
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    девочки, прививки дело такое. всегда есть риск. и самое обидное, что зачастую именно они виновники. и как бы вы там не верили в то, что это просто спихивают, это не так. у меня очень много случаев среди знакомых, когда прививка дала плачевный результат. в основном инвалидность конечно, но все же.
    самый свежий рассказала наша массажист. ее клиентка, очень развитая девочка. в 6 уже сидела, все ок было. тут она приходит на плановый в 9 и видит что с ребенком что-то не так. за 2 недели до этого у ребенка была прививка, она дала темпу под 40 и это привело к ДЦП!!! из-за темпы пострадал мозг. ясно, что можно спихнуть на то, что ребенок был простужен или еще что.но кому от этого легче? если бы не прививка, то небыло бы такого плачевного исхода. врачи в данном случае разводят руками, вылечить нельзя. и в один голос говорят, что при неврологических даже самых маленьких проблемах прививать нельзя.
    тоесть с педиатрической стороны ваш ребенок будет здоров, и дадут направление на прививку. но проверьте ребенка еще и у невролога.

мы теперь точно прививать не будем, хотя я планировала сперва ближе к году. но наши проблемы до конца не уходят и не уйдут скорее всего
    р
    я страх как боюсь многокомпонетных прививок последних версий. старшей делали - все ок, но это было 9 лет назад и они отличаются от нынешних все таки.
    Для себя решила не делать до года, а до этого времени буду обдумывать и наблюдать за ребенком. Мы два раза были у невролога. В три месяца были у Ростовой на плановом осмотре, пока стояли часа четыре в очереди, наслушалась такИх историй от мамочек!!!
    Одна девочка лет пяти после прививки начала страдать приступами эпилепсии, и в развитии на год как мин визуально отставала. Ее мама рассказывала что в первое время было до 50 приступов в день. Приступы уменьшились, конечно, но лекарств вагон наверное выпили. Они с мужем сидели такие замученные от этих проблем и врачей. А отношение какое к ним, вообще молчу. Врачи спихивали все на генетику.
    Второй раз у невролога мы были в семь, в доме с Ангелом. Мое сердце еще несколько дней болело за тех деток, которых мы там встретили. Не могу забыть глаза 10ти летнего мальчика, с которым мы познакомились. Я сначала не могла понять девочка или мальчик он. Он со своим братом близнецом переселенцы, как он сказал, и живут в пансионате. Их истории я не знаю, я боялась лишний раз ему делать больно своими вопросами. В тот момент я прижимала свое дитя и мысленно благодарила Господа, что нас миловал от такой напасти. И просила, чтобы все дети были здоровы- несправедливо чтобы они так мучились.
    У нас по словам врачей все в норме. Немного слабоваты мышцы, обуславливают что при кесарево, у ребенка могло быть смещение в шейном отделе, но переживать не стоит. Меня беспокоит межполушарная щель, у нас 5ть сейчас. и она увеличилась с 2,5 до 5ти. Мы делали два курса массажей - сейчас нам 7,5 - мы ползаем на четвереньках, сидим уверенно, говорим мама но не часто (чтоб маму не разбаловать, когда надо позвать), пытаемся стоять. в семь весили 8 кг при росте 69.
    Так вот, самое поразительное, два невролога, практикующие с больными детками, утвердительно настаивают прививать. Меня поражает, что в нашей детской медицине, врачи не пытаются предупредить. Типа ,если будет проблема то и будем решать. Для врачей и аптек - это бизнесс.

18. Вверх #3878
    Не покидает форум
    девченки, а в ощадном есть смысл открывать или нет?
    я бы не открывала. банкоматов - минимум, бабулек - максимум

19. Вверх #3879
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я бы не открывала. банкоматов - минимум, бабулек - максимум
    ещё и отделений половина закрылось ..
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, а чего в привате не откроете?
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 194 из 839 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя