Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 788 из 1236 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 24715
  1. Вверх #15741
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    998
    Репутация
    958
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150118_002.jpg
Просмотров: 69
Размер:	111.9 Кб
ID:	9284476
    Ну и я с благодарностью
    Вот,что готовила:
    Куриные ножки с яблоками:
    http://loveandcook.net.ua/kurinye-nozhki-s-yablokami/
    Селедочный салат со свеклой:
    http://loveandcook.net.ua/seledochnyj-salat-so-svekloj/
    Салат с вешенками:
    http://loveandcook.net.ua/salat-s-veshenkami-i-rzhanymi-suxarikami/

    Все вкусно, а больше всего меня впечатлили куриные ножки с яблоками!Это Ммммм
    Спасибо!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.


  2. Вверх #15742
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени примерно тушить печень (для паштета)?

  3. Вверх #15743
    Частый гость Аватар для bpv
    Пол
    Женский
    Сообщений
    922
    Репутация
    674
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени примерно тушить печень (для паштета)?
    Я тушу минут 10-15.
    Я - Ирина

  4. Вверх #15744
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    315
    Репутация
    174
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Курица с картофелем, оливками и розмарином
    Олечка, спасибо за такой вкусный и быстрый рецепт! Впервые готовила что-то со свежим розмарином и не могла понять - нравится мне он или нет. Сначала таки отпугивающе пахнет ёлкой, но когда соединяешь все ингредиенты вместе... ммм))) Божественно!
    Во второй раз делала эту вкуснятину, изменив схему приготовления. Перемешала курицу с картофелем, маринадом, розмарином и запаковала это в рукав для запекания и в духовку. За 10 минут до готовности, как и у тебя, аккуратно открыла рукав с одной стороны, туда маслины и помидорки. Получилось еще сочнее, и грязной посуды меньше

  5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,090
    Репутация
    7618
    Утка с соусом из вишни и портвейна
    Олечка, хочу приготовить эту утку, но нет портвейна (живу за городом, по близости магазинов нет), есть "Алазанская долина", может можно заменить, добавив немного сахара?
    [MOD]

  6. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,431
    Репутация
    958
    Приготовила впервые Печень по-строгановски, очень вкусно вышло, а для работающих прекрасный вариант быстрого ужина.
    И, наверное, раз в 15-й готовлю Жаркое из кролика с картошкой, рецепт "приелся" у нас в семье в хорошем смысле.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20012015524.jpg
Просмотров: 52
Размер:	108.4 Кб
ID:	9291140Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20012015525.jpg
Просмотров: 52
Размер:	82.7 Кб
ID:	9291141

  7. Вверх #15747
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Оля, готовила сегодня утку по этому рецепту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38021312&viewfull=1#post38021312 Соблюдала все сторого по рецепту, но в итоге утка была с кровью. В чем может быть причина? режим в духовке ставила "вверх/низ". Может конвенцию нужно, но не будет ли сухой? или в след. раз увеличить тем-ру?

  8. Вверх #15748
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,431
    Репутация
    958
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, готовила сегодня утку по этому рецепту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38021312&viewfull=1#post38021312 Соблюдала все сторого по рецепту, но в итоге утка была с кровью. В чем может быть причина? режим в духовке ставила "вверх/низ". Может конвенцию нужно, но не будет ли сухой? или в след. раз увеличить тем-ру?
    Готовила по этому рецепту целую утку, не резала на куски, я на полчаса дольше готовила ее в духовке, чем в рецепте указано. Режим тоже был вверх/низ.

  9. Вверх #15749
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    743
    Репутация
    376
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, готовила сегодня утку по этому рецепту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38021312&viewfull=1#post38021312 Соблюдала все сторого по рецепту, но в итоге утка была с кровью. В чем может быть причина? режим в духовке ставила "вверх/низ". Может конвенцию нужно, но не будет ли сухой? или в след. раз увеличить тем-ру?
    У меня все Олины рецепты и другие в духовке выпекаются дольше, мы с мужем подумываем, что у нас напряжение низкое, может у вас также и нужно подольше подержать

  10. Вверх #15750
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    У меня все Олины рецепты и другие в духовке выпекаются дольше, мы с мужем подумываем, что у нас напряжение низкое, может у вас также и нужно подольше подержать
    вот и я была удивлена, т.к. всегда по времени все совпадало

  11. Вверх #15751
    Я уже вернулась, как всегда с новыми идеями и мыслями. За этим, собственно, и ездила. Так что цель достигнута.

    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Оля чем можно заменить перец в "Слоенная мясная буханка со сладким перцем и сыром фетой"? Муж перец не любит.
    Думаю, что с кабачком должно быть тоже неплохо.

    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Вчера на праздничном столе были, все съели быстро, сказали, что очень вкусно.
    Спасибо за вкусные рецепты)
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Олечка и я с отчетиком и благодарностью ;-) , мне вечерю приносили и на столе было
    На тортик меня в этот раз не хватило было желе и конфетки
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Ну и я с благодарностью
    Все вкусно, а больше всего меня впечатлили куриные ножки с яблоками!Это МммммСпасибо!
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо за такой вкусный и быстрый рецепт! Впервые готовила что-то со свежим розмарином и не могла понять - нравится мне он или нет. Сначала таки отпугивающе пахнет ёлкой, но когда соединяешь все ингредиенты вместе... ммм))) Божественно!
    С большим удовольствием прочитала ваши отчеты и комментарии!
    Очень приятно, что доверяете блюдам из блога украшать ваши праздничные столы!
    Приятного вам всем аппетита и спасибо за обратную связь.

    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Утка с соусом из вишни и портвейна
    Олечка, хочу приготовить эту утку, но нет портвейна (живу за городом, по близости магазинов нет), есть "Алазанская долина", может можно заменить, добавив немного сахара?
    Ну, чтобы хоть немного приблизиться к портвейну нужно алазанскую долину уварить с сахаром до начала загустения и в конце варки добавить немного коньяка. Это будет очень и очень отдаленно, но хоть что-то

    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Приготовила впервые Печень по-строгановски, очень вкусно вышло, а для работающих прекрасный вариант быстрого ужина.
    И, наверное, раз в 15-й готовлю Жаркое из кролика с картошкой, рецепт "приелся" у нас в семье в хорошем смысле.
    Очень приятно, что вам нравятся рецепты! Готовьте с удовольствием!

    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, готовила сегодня утку по этому рецепту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38021312&viewfull=1#post38021312 Соблюдала все сторого по рецепту, но в итоге утка была с кровью. В чем может быть причина? режим в духовке ставила "вверх/низ". Может конвенцию нужно, но не будет ли сухой? или в след. раз увеличить тем-ру?
    Кусками запекала? И все равно кровь была? Может утка у тебя большая? У меня куски за это время отлично готовятся.
    Конвекцию на птицу я могу включить на последние минут 10-20, а то сухой будет.
    В след. раз лучше увеличь время.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  12. Вверх #15752
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Кусками запекала? И все равно кровь была? Может утка у тебя большая? У меня куски за это время отлично готовятся.
    Конвекцию на птицу я могу включить на последние минут 10-20, а то сухой будет.
    В след. раз лучше увеличь время.
    Да, Оля, кусками. Небольшая была, но такой на ней приличный слой жира был. Да она и не подрумянилась толком (не как у тебя на фото). Нужно было однозначно увеличить время, но с тормозила походу)) Оля, а на утку спец. такая низкая тем-ра 160?

    И в очередной раз хочу сказать спасибо, что делишься рецептами. Такое теперь у нас разнообразие! Раньше как? Если утка - соль, перец и в духовку. И привычный вкус ожидается. А тут теперь ждешь как изменится вкус привычного блюда, добавив интересные ингредиенты. Сегодня утка была, на завтра уже сердце сварила. Кстати, сразу спрошу - я его сейчас довариваю, в холодную воду и... лучше сразу нарезать на полоски или оставить целиком до завтрашнего обеда?

  13. Вверх #15753
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Да, Оля, кусками. Небольшая была, но такой на ней приличный слой жира был. Да она и не подрумянилась толком (не как у тебя на фото). Нужно было однозначно увеличить время, но с тормозила походу)) Оля, а на утку спец. такая низкая тем-ра 160?

    И в очередной раз хочу сказать спасибо, что делишься рецептами. Такое теперь у нас разнообразие! Раньше как? Если утка - соль, перец и в духовку. И привычный вкус ожидается. А тут теперь ждешь как изменится вкус привычного блюда, добавив интересные ингредиенты. Сегодня утка была, на завтра уже сердце сварила. Кстати, сразу спрошу - я его сейчас довариваю, в холодную воду и... лучше сразу нарезать на полоски или оставить целиком до завтрашнего обеда?
    160 градусов - это, потому что кусками, чтобы не сохла и очень деликатно готовилась, в конце уже после добавления сиропа можно включить конвекцию.
    А насчёт разнообразия - так мне приятно, когда рецептами пользуются, я стараюсь показывать что-то интересное или классику, но с новыми нотками.
    Вот сегодня варила тыквенный суп на кокосовом молоке с креветками и индюшиные оладьи делала с горошком и кукурузой. Решила, что такое можно отснять, потому что вкусно, довольно интересно и не так уж сложно. Теперь интересно, когда дойдут руки до написания рецептов, чтобы их можно было всем показать))
    Времени свободного становится всё меньше и меньше, приходится чем-то жертвовать. Но зато руки всё больше и больше заняты любимым делом, а в голове все чаще рождаются довольно успешные идеи и вкусовые сочетания. Я то тут не страдаю, но вот всё, что связано с инетом очень даже))) Могу рассчитывать только на понимание читателей темы и блога и на то, что уже выставлено в сети достаточно рецептов, чтобы можно было экспериментировать. Как вспомню, что еще пару лет назад могла почти каждый день новый рецепт в блог ставить, то просто поражаюсь, насколько много у меня было времени, а вроде казалось, что уже так занята, что всё впритык)))
    Сердце лучше нарежь уже завтра, перед приготовлением.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  14. Вверх #15754
    Посетитель Аватар для Nataly555
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    109
    Репутация
    106
    Спасибо за рецепт такой вкусной Блинной запеканки, доченька оценила)) Очень вкусно!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1602.jpg
Просмотров: 50
Размер:	90.8 Кб
ID:	9292738

  15. Вверх #15755
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Пол
    Женский
    Сообщений
    8,206
    Репутация
    9210
    Оленька, и от меня спасибо за пампушки!
    Изображения
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

  16. Вверх #15756
    Посетитель Аватар для Малинка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    109
    Репутация
    38
    А я вчера попробовала Свинину с ветчиной под сыром в томатном соусе (рецепт из блога) это и правда «раз-два-три, ужин на столе стоит». Очень быстро, легко и вкусно. Дети назвали это блюдо "мясной бутерброд" :0)

  17. Вверх #15757
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,645
    Репутация
    1202
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    А я вчера попробовала Свинину с ветчиной под сыром в томатном соусе (рецепт из блога) это и правда «раз-два-три, ужин на столе стоит». Очень быстро, легко и вкусно. Дети назвали это блюдо "мясной бутерброд" :0)
    А можно ссылочку?

  18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    Оля или девочки! В рецепте Овсяного печенья с бананами 220 г спелых бананов - это со шкуркой или чистый вес?

  19. Вверх #15759
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,131
    Репутация
    6872
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Оля или девочки! В рецепте Овсяного печенья с бананами 220 г спелых бананов - это со шкуркой или чистый вес?
    чистый вес, без шкурки
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

  20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    Спасибо за оперативный ответ! Я как раз была в процессе приготовления) ))
    Испекла я своих малышей- овсяное печенье с бананами и орехами! Такое ароматное, отличная вкусняшка к чаю! Спасибо за рецепт!
    Изображения


Ответить в теме
Страница 788 из 1236 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения