Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 788 из 1236 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 24715
  1. Вверх #15741
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150118_002.jpg
Просмотров: 69
Размер:	111.9 Кб
ID:	9284476
    Ну и я с благодарностью
    Вот,что готовила:
    Куриные ножки с яблоками:
    http://loveandcook.net.ua/kurinye-nozhki-s-yablokami/
    Селедочный салат со свеклой:
    http://loveandcook.net.ua/seledochnyj-salat-so-svekloj/
    Салат с вешенками:
    http://loveandcook.net.ua/salat-s-veshenkami-i-rzhanymi-suxarikami/

Все вкусно, а больше всего меня впечатлили куриные ножки с яблоками!Это Ммммм
    Спасибо!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

2. Вверх #15742
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени примерно тушить печень (для паштета)?

3. Вверх #15743
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени примерно тушить печень (для паштета)?
    Я тушу минут 10-15.
    Я - Ирина

4. Вверх #15744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Курица с картофелем, оливками и розмарином
    Олечка, спасибо за такой вкусный и быстрый рецепт! Впервые готовила что-то со свежим розмарином и не могла понять - нравится мне он или нет. Сначала таки отпугивающе пахнет ёлкой, но когда соединяешь все ингредиенты вместе... ммм))) Божественно!
    Во второй раз делала эту вкуснятину, изменив схему приготовления. Перемешала курицу с картофелем, маринадом, розмарином и запаковала это в рукав для запекания и в духовку. За 10 минут до готовности, как и у тебя, аккуратно открыла рукав с одной стороны, туда маслины и помидорки. Получилось еще сочнее, и грязной посуды меньше

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Утка с соусом из вишни и портвейна
    Олечка, хочу приготовить эту утку, но нет портвейна (живу за городом, по близости магазинов нет), есть "Алазанская долина", может можно заменить, добавив немного сахара?
    [MOD]

6. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Приготовила впервые Печень по-строгановски, очень вкусно вышло, а для работающих прекрасный вариант быстрого ужина.
    И, наверное, раз в 15-й готовлю Жаркое из кролика с картошкой, рецепт "приелся" у нас в семье в хорошем смысле.
Название: 20012015524.jpg
Просмотров: 52
Размер:	108.4 Кб
ID:	9291140Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20012015525.jpg
Просмотров: 52
Размер:	82.7 Кб
ID:	9291141

7. Вверх #15747
    Оля, готовила сегодня утку по этому рецепту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38021312&viewfull=1#post38021312 Соблюдала все сторого по рецепту, но в итоге утка была с кровью. В чем может быть причина? режим в духовке ставила "вверх/низ". Может конвенцию нужно, но не будет ли сухой? или в след. раз увеличить тем-ру?

8. Вверх #15748
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Оля, готовила сегодня утку по этому рецепту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38021312&viewfull=1#post38021312 Соблюдала все сторого по рецепту, но в итоге утка была с кровью. В чем может быть причина? режим в духовке ставила "вверх/низ". Может конвенцию нужно, но не будет ли сухой? или в след. раз увеличить тем-ру?
    Готовила по этому рецепту целую утку, не резала на куски, я на полчаса дольше готовила ее в духовке, чем в рецепте указано. Режим тоже был вверх/низ.

9. Вверх #15749
    Частый гость Аватар для kuzya83
    У меня все Олины рецепты и другие в духовке выпекаются дольше, мы с мужем подумываем, что у нас напряжение низкое, может у вас также и нужно подольше подержать

10. Вверх #15750
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    У меня все Олины рецепты и другие в духовке выпекаются дольше, мы с мужем подумываем, что у нас напряжение низкое, может у вас также и нужно подольше подержать
    вот и я была удивлена, т.к. всегда по времени все совпадало

11. Вверх #15751
    Я уже вернулась, как всегда с новыми идеями и мыслями. За этим, собственно, и ездила. Так что цель достигнута.

Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Оля чем можно заменить перец в "Слоенная мясная буханка со сладким перцем и сыром фетой"? Муж перец не любит.
    Думаю, что с кабачком должно быть тоже неплохо.

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Вчера на праздничном столе были, все съели быстро, сказали, что очень вкусно.
    Спасибо за вкусные рецепты)
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Олечка и я с отчетиком и благодарностью ;-) , мне вечерю приносили и на столе было
    На тортик меня в этот раз не хватило было желе и конфетки
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Ну и я с благодарностью
    Все вкусно, а больше всего меня впечатлили куриные ножки с яблоками!Это МммммСпасибо!
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо за такой вкусный и быстрый рецепт! Впервые готовила что-то со свежим розмарином и не могла понять - нравится мне он или нет. Сначала таки отпугивающе пахнет ёлкой, но когда соединяешь все ингредиенты вместе... ммм))) Божественно!
    С большим удовольствием прочитала ваши отчеты и комментарии!
    Очень приятно, что доверяете блюдам из блога украшать ваши праздничные столы!
    Приятного вам всем аппетита и спасибо за обратную связь.

Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Утка с соусом из вишни и портвейна
    Олечка, хочу приготовить эту утку, но нет портвейна (живу за городом, по близости магазинов нет), есть "Алазанская долина", может можно заменить, добавив немного сахара?
    Ну, чтобы хоть немного приблизиться к портвейну нужно алазанскую долину уварить с сахаром до начала загустения и в конце варки добавить немного коньяка. Это будет очень и очень отдаленно, но хоть что-то

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Приготовила впервые Печень по-строгановски, очень вкусно вышло, а для работающих прекрасный вариант быстрого ужина.
    И, наверное, раз в 15-й готовлю Жаркое из кролика с картошкой, рецепт "приелся" у нас в семье в хорошем смысле.
    Очень приятно, что вам нравятся рецепты! Готовьте с удовольствием!

Кусками запекала? И все равно кровь была? Может утка у тебя большая? У меня куски за это время отлично готовятся.
    Конвекцию на птицу я могу включить на последние минут 10-20, а то сухой будет.
    В след. раз лучше увеличь время.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Кусками запекала? И все равно кровь была? Может утка у тебя большая? У меня куски за это время отлично готовятся.
    Конвекцию на птицу я могу включить на последние минут 10-20, а то сухой будет.
    В след. раз лучше увеличь время.
    Да, Оля, кусками. Небольшая была, но такой на ней приличный слой жира был. Да она и не подрумянилась толком (не как у тебя на фото). Нужно было однозначно увеличить время, но с тормозила походу)) Оля, а на утку спец. такая низкая тем-ра 160?

И в очередной раз хочу сказать спасибо, что делишься рецептами. Такое теперь у нас разнообразие! Раньше как? Если утка - соль, перец и в духовку. И привычный вкус ожидается. А тут теперь ждешь как изменится вкус привычного блюда, добавив интересные ингредиенты. Сегодня утка была, на завтра уже сердце сварила. Кстати, сразу спрошу - я его сейчас довариваю, в холодную воду и... лучше сразу нарезать на полоски или оставить целиком до завтрашнего обеда?

13. Вверх #15753
    Да, Оля, кусками. Небольшая была, но такой на ней приличный слой жира был. Да она и не подрумянилась толком (не как у тебя на фото). Нужно было однозначно увеличить время, но с тормозила походу)) Оля, а на утку спец. такая низкая тем-ра 160?

И в очередной раз хочу сказать спасибо, что делишься рецептами. Такое теперь у нас разнообразие! Раньше как? Если утка - соль, перец и в духовку. И привычный вкус ожидается. А тут теперь ждешь как изменится вкус привычного блюда, добавив интересные ингредиенты. Сегодня утка была, на завтра уже сердце сварила. Кстати, сразу спрошу - я его сейчас довариваю, в холодную воду и... лучше сразу нарезать на полоски или оставить целиком до завтрашнего обеда?
    160 градусов - это, потому что кусками, чтобы не сохла и очень деликатно готовилась, в конце уже после добавления сиропа можно включить конвекцию.
    А насчёт разнообразия - так мне приятно, когда рецептами пользуются, я стараюсь показывать что-то интересное или классику, но с новыми нотками.
    Вот сегодня варила тыквенный суп на кокосовом молоке с креветками и индюшиные оладьи делала с горошком и кукурузой. Решила, что такое можно отснять, потому что вкусно, довольно интересно и не так уж сложно. Теперь интересно, когда дойдут руки до написания рецептов, чтобы их можно было всем показать))
    Времени свободного становится всё меньше и меньше, приходится чем-то жертвовать. Но зато руки всё больше и больше заняты любимым делом, а в голове все чаще рождаются довольно успешные идеи и вкусовые сочетания. Я то тут не страдаю, но вот всё, что связано с инетом очень даже))) Могу рассчитывать только на понимание читателей темы и блога и на то, что уже выставлено в сети достаточно рецептов, чтобы можно было экспериментировать. Как вспомню, что еще пару лет назад могла почти каждый день новый рецепт в блог ставить, то просто поражаюсь, насколько много у меня было времени, а вроде казалось, что уже так занята, что всё впритык)))
    Сердце лучше нарежь уже завтра, перед приготовлением.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

14. Вверх #15754
    Посетитель Аватар для Nataly555
    Спасибо за рецепт такой вкусной Блинной запеканки, доченька оценила)) Очень вкусно!!
Название: IMAG1602.jpg
Просмотров: 50
Размер:	90.8 Кб
ID:	9292738

15. Вверх #15755
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Оленька, и от меня спасибо за пампушки!
    Изображения
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #15756
    Посетитель Аватар для Малинка
    А я вчера попробовала Свинину с ветчиной под сыром в томатном соусе (рецепт из блога) это и правда «раз-два-три, ужин на столе стоит». Очень быстро, легко и вкусно. Дети назвали это блюдо "мясной бутерброд" :0)

17. Вверх #15757
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    А я вчера попробовала Свинину с ветчиной под сыром в томатном соусе (рецепт из блога) это и правда «раз-два-три, ужин на столе стоит». Очень быстро, легко и вкусно. Дети назвали это блюдо "мясной бутерброд" :0)
    А можно ссылочку?

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Оля или девочки! В рецепте Овсяного печенья с бананами 220 г спелых бананов - это со шкуркой или чистый вес?

19. Вверх #15759
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Оля или девочки! В рецепте Овсяного печенья с бананами 220 г спелых бананов - это со шкуркой или чистый вес?
    чистый вес, без шкурки
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Спасибо за оперативный ответ! Я как раз была в процессе приготовления) ))
    Испекла я своих малышей- овсяное печенье с бананами и орехами! Такое ароматное, отличная вкусняшка к чаю! Спасибо за рецепт!
    Изображения

Ответить в теме
Страница 788 из 1236 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя