Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 59 из 112 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2230
  1. Вверх #1161
    User banned
    Слава Украине!

2. Вверх #1162
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от lenakrasota Посмотреть сообщение
    Даже у Каца есть дом!
    нет, я в троллейбусе живу, 5 или 9

ps эко барышню порвало
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для gosha23
    Dr. Кот

Лучше так

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    вопрос - при выезде заграницу сейчас никакой справки из Военкомата об отсутствии факта уклонения от мобилизации не требуют?
    нужны данные свежие (т.е. начиная с 20.01.2015), т.к. сами выезжали пару недель назад и знаем что не спрашивают. Но это было в период, когда официально мобилизация не стартанула.

Просто прочитали где-то такую инфу (скорее всего вброс), но хочется быть в курсе.
    Последний раз редактировалось ALMA; 20.01.2015 в 13:41.

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    вопрос - при выезде заграницу сейчас никакой справки из Военкомата об отсутствии факта уклонения от мобилизации не требуют?
    нужны данные свежие (т.е. начиная с 20.01.2015), т.к. сами выезжали пару недель назад и знаем что не спрашивают. Но это было в период, когда официально мобилизация не стартанула.

Просто прочитали где-то такую инфу (скорее всего вброс), но хочется быть в курсе.
    ОБС. "Предоставьте справку от всех женщин, что вы им не должны алименты"(с) - Из этой же оперы. Тех, кого ищут подают в ПрикС официально и им "стоп". Те же, кто от призыва бегут - "ветер в спину"(с). Ну какие с них защитники?

6. Вверх #1166
    Постоялец форума
    Вот и меня интересует. Выступило Военком с Лисичанска(на Youtube есть) и сказало, что выезд из страны будет со справкой из военкомата, о том, что человека нет в планах призыва на 2015 год.
    Мир Вам!

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для FrontMAN
    Поподробнее. Выезд из страны в какой период? И для каких целей?Если просто туристическая поездка, тоже нужно?
    Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.

8. Вверх #1168
    Частый гость
    Здесь ведь другая фигня господа ,вот по первой мобилизации был я в военкомате ,но у меня болезней такой букет , если сложить все до купы хороший венок получится ,но не в этом вопрос ,я понимаю ,что из меня боец как из моего детородного органа шлакбаум ,но ведь есть альтернатива ,я спец бывший сварной хоть и слеповат и с сердечком проблема ,но часиков 5-6 мог бы поработать на армию ,при том ,что денег не прошу ,но проблема ,на фиг ты нужен. Я бы согласен и в другой город поехать помочь ,но иногда когда мотор прихватит надо отсидется ,а потом опять можно работать и пользу принес бы .
    Последний раз редактировалось sergey2961; 20.01.2015 в 18:06.

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вот и меня интересует. Выступило Военком с Лисичанска(на Youtube есть) и сказало, что выезд из страны будет со справкой из военкомата, о том, что человека нет в планах призыва на 2015 год.
    А там на ютубе больше никаких новостей нету? Поищи усердней, там и ответ найдешь!
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #1170
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Слава Украине Всем и там по порядку кричалочки,

скажите, а почему вы ещё не в военкоматах, а у мониторов своих гаджетов ? это же как-то не патриотично, а то вешать аватарки и писать подписи эт одно, или я что-то неверно понимаю ?

пы.сы. я не тролль, просто очень радуюсь 4й волне мобилизации, здобули брати та сестри, здобули ))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение

вчера подруга мамы ей рассказывала, что её сына уже вчера дергали в аэропорту, он моряк и в рейс уходил и вот при попытке покинуть страну к нему докопались, так что вроде не вброс, хотя всё может быть

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение

скажите, а почему вы ещё не в военкоматах, а у мониторов своих гаджетов ? это же как-то не патриотично, а то вешать аватарки и писать подписи эт одно, или я что-то неверно понимаю?пы.сы. я не тролль, просто очень радуюсь 4й волне мобилизации, здобули брати та сестри, здобули ))
    Не, не троль... не хочешь идти и становиться на защиту страны, которая тебе не дорога. пусть селюки едут воевать с контрактниками террористами. А я погужу и потарчу по клабам сс деффками или в рейс закачусь... С другой стороны тебя то и не заставляют идти. Не видел ни одного принудительно призванного "на передке".
    вчера подруга мамы ей рассказывала, что её сына уже вчера дергали в аэропорту, он моряк и в рейс уходил и вот при попытке покинуть страну к нему докопались, так что вроде не вброс, хотя всё может быть
    Так что? Задержали? Арестовали? Тема с сыномподругимамы нераскрыта. Дергали за что? -подробности будут. То за что дергали - не оторвали?

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для IRUXA

Интересно узнать подробности ....
    Я тонко чувствую, но грубо выражаюсь…

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от IRUXA Посмотреть сообщение
    Интересно узнать подробности ....
    я маме сказал: "это чушь и даже не рассказывай мне" )) а утром сегодня читая новости, вижу статью на эту тему...

пы.сы. мужики, мопед не мой, я просто разместил объяву

пы.сы.сы. причем сам не хотел в это верить и с юридической точки зрения до сих пор не верю, что это есть, надо своими глазами увидеть, а ещё лучше позвонить в аэропорт или военкомат и с понтом под зонтом узнать, потому что мой кореш улетал в субботу и без проблем, но мобилизации в субботу вроде бы не было ещё ))

пы.сы.сы.сы. если тут местные господа модераторы не будут против, я могу скинуть пример заявления, для военкомата, чтоб тоже не делать из себя олухов и не вестись на нелепые разводы для тех, кто по своим причинам не готов идти и играться за олигархов в войнушки убивая людей и угрожая своей же жизни

15. Вверх #1175
    Не, не троль... не хочешь идти и становиться на защиту страны, которая тебе не дорога. пусть селюки едут воевать с контрактниками террористами. А я погужу и потарчу по клабам сс деффками или в рейс закачусь... С другой стороны тебя то и не заставляют идти. Не видел ни одного принудительно призванного "на передке".
    нет, воевать должны те, кто хотели этой войны, а не селюки, селюки могут быть гораздо ценнее генофондом для странны, чем любой городской, по-этому будет честно, если волну мобилизации заполнят местные интернет войны в первую очередь, стратеги и прочие участники невидимых боевых действий на просторах рунета, которые на протяжении года рассказывали как надо воевать и убивать, тут среди нас таких много, патриотов "новых устоев" нашей страны, а я патриот страны, а не патриот новой власти, моя страна не обеднела и не оскуднела от того, что от неё ушёл Крым и Донбасс с Луганском, они сами ушли, имели на то право, их земля - их право, они там выросли, там жили их предки, а что нам говорит наша Конституция ? что каждый волен выражать своё волеизъявление, от сюда я полагаю, что воля людей была таковой, они мне не враги и моей стране ничего не угрожает, кроме некоторых олигархов с военным настроением, которые играют в свои игры и вот у меня вопрос, мне похер на повестку, я знаю как мне с ней поступить, в нужном вузе обучался, а вот что многие другие будут делать, которые не готовы идти на гражданскую войну я хз, по -этому я и написал, почему мол ещё многие из тех, кто сидит в этой теме не в военкоматах, а продолжают висеть онлайн, просто я очень любопытная личность, ну прям очень.

16. Вверх #1176
    Затейница

скажите, а почему вы ещё не в военкоматах, а у мониторов своих гаджетов ? это же как-то не патриотично, а то вешать аватарки и писать подписи эт одно, или я что-то неверно понимаю ?

пы.сы. я не тролль, просто очень радуюсь 4й волне мобилизации, здобули брати та сестри, здобули ))
    Да, ты многого не понимаешь, ватник.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, ты многого не понимаешь, ватник.
    ватник ? а позвольте спросить каким образом вы развешиваете ваши ярлыки ? наверное потому, что кто-то имеет мнение не такое как у вас ? ну тогда я горжусь тем, что я ватник хоть и не догадываюсь, что лично вы вкладываете в это слово, хотя нет, догадываюсь, кстати, женщины до 50 подлежат мобилизации, почему вы ещё в сети ? вот почему ? объясните ? ватников кто будет убивать ???

18. Вверх #1178
    нет, воевать должны те, кто хотели этой войны, а не селюки, селюки могут быть гораздо ценнее генофондом для странны, чем любой городской, по-этому будет честно, если волну мобилизации заполнят местные интернет войны в первую очередь, стратеги и прочие участники невидимых боевых действий на просторах рунета, которые на протяжении года рассказывали как надо воевать и убивать, тут среди нас таких много, патриотов "новых устоев" нашей страны, а я патриот страны, а не патриот новой власти, моя страна не обеднела и не оскуднела от того, что от неё ушёл Крым и Донбасс с Луганском, они сами ушли, имели на то право, их земля - их право, они там выросли, там жили их предки, а что нам говорит наша Конституция ? что каждый волен выражать своё волеизъявление, от сюда я полагаю, что воля людей была таковой, они мне не враги и моей стране ничего не угрожает, кроме некоторых олигархов с военным настроением, которые играют в свои игры и вот у меня вопрос, мне похер на повестку, я знаю как мне с ней поступить, в нужном вузе обучался, а вот что многие другие будут делать, которые не готовы идти на гражданскую войну я хз, по -этому я и написал, почему мол ещё многие из тех, кто сидит в этой теме не в военкоматах, а продолжают висеть онлайн, просто я очень любопытная личность, ну прям очень.
    28 лет. Какую страну предпочтёшь для эммиграции? Не ты ведь войну эту развязал, страну защищать не хочешь. Ехай...
    ЗЫ. киваловский диплом нигде не катируется, кроме как ... у него.

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Bocman
    Похоже у военкомов бабло заканчивается, так придумали новую кормушку, теперь наверняка за справки что не призывник начнут с моряков и прочих выезжающих три шкуры драть. Раду туда на передовую мобилизовать в полном составе хоть на месяц (Яценюка с Турчиновым прежде всего). Пусть попробуют сначала повоевать и только когда вернутся пусть голосуют за новые призывы, дармоеды хреновы...
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    28 лет. Какую страну предпочтёшь для эммиграции? Не ты ведь войну эту развязал, страну защищать не хочешь. Ехай...
    я могу дома умереть, смерти не боюсь в отличии от вас, вы ведь боитесь то ?) а то патриот и не в АТО, лично мне было бы быть стыдно таким, а вам ? ну да, вы ведь смерти боитесь )

пы.сы. ваша чуйка такая же как и патриотизм, а никакая... ) диплом то не киваловский, о.О

Ответить в теме
Страница 59 из 112 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права