Слава Украине!
| ||
Слава Украине!
вопрос - при выезде заграницу сейчас никакой справки из Военкомата об отсутствии факта уклонения от мобилизации не требуют?
нужны данные свежие (т.е. начиная с 20.01.2015), т.к. сами выезжали пару недель назад и знаем что не спрашивают. Но это было в период, когда официально мобилизация не стартанула.
Просто прочитали где-то такую инфу (скорее всего вброс), но хочется быть в курсе.
Последний раз редактировалось ALMA; 20.01.2015 в 13:41.
Вот и меня интересует. Выступило Военком с Лисичанска(на Youtube есть) и сказало, что выезд из страны будет со справкой из военкомата, о том, что человека нет в планах призыва на 2015 год.
Мир Вам!
Поподробнее. Выезд из страны в какой период? И для каких целей?Если просто туристическая поездка, тоже нужно?
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
Здесь ведь другая фигня господа ,вот по первой мобилизации был я в военкомате ,но у меня болезней такой букет , если сложить все до купы хороший венок получится ,но не в этом вопрос ,я понимаю ,что из меня боец как из моего детородного органа шлакбаум ,но ведь есть альтернатива ,я спец бывший сварной хоть и слеповат и с сердечком проблема ,но часиков 5-6 мог бы поработать на армию ,при том ,что денег не прошу ,но проблема ,на фиг ты нужен. Я бы согласен и в другой город поехать помочь ,но иногда когда мотор прихватит надо отсидется ,а потом опять можно работать и пользу принес бы .
Последний раз редактировалось sergey2961; 20.01.2015 в 18:06.
Слава Украине Всем и там по порядку кричалочки,
скажите, а почему вы ещё не в военкоматах, а у мониторов своих гаджетов ? это же как-то не патриотично, а то вешать аватарки и писать подписи эт одно, или я что-то неверно понимаю ?
пы.сы. я не тролль, просто очень радуюсь 4й волне мобилизации, здобули брати та сестри, здобули ))
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Не, не троль... не хочешь идти и становиться на защиту страны, которая тебе не дорога. пусть селюки едут воевать с контрактниками террористами. А я погужу и потарчу по клабам сс деффками или в рейс закачусь... С другой стороны тебя то и не заставляют идти. Не видел ни одного принудительно призванного "на передке".
Так что? Задержали? Арестовали? Тема с сыномподругимамы нераскрыта. Дергали за что? -подробности будут. То за что дергали - не оторвали?
я маме сказал: "это чушь и даже не рассказывай мне" )) а утром сегодня читая новости, вижу статью на эту тему...
пы.сы. мужики, мопед не мой, я просто разместил объяву
пы.сы.сы. причем сам не хотел в это верить и с юридической точки зрения до сих пор не верю, что это есть, надо своими глазами увидеть, а ещё лучше позвонить в аэропорт или военкомат и с понтом под зонтом узнать, потому что мой кореш улетал в субботу и без проблем, но мобилизации в субботу вроде бы не было ещё ))
пы.сы.сы.сы. если тут местные господа модераторы не будут против, я могу скинуть пример заявления, для военкомата, чтоб тоже не делать из себя олухов и не вестись на нелепые разводы для тех, кто по своим причинам не готов идти и играться за олигархов в войнушки убивая людей и угрожая своей же жизни
нет, воевать должны те, кто хотели этой войны, а не селюки, селюки могут быть гораздо ценнее генофондом для странны, чем любой городской, по-этому будет честно, если волну мобилизации заполнят местные интернет войны в первую очередь, стратеги и прочие участники невидимых боевых действий на просторах рунета, которые на протяжении года рассказывали как надо воевать и убивать, тут среди нас таких много, патриотов "новых устоев" нашей страны, а я патриот страны, а не патриот новой власти, моя страна не обеднела и не оскуднела от того, что от неё ушёл Крым и Донбасс с Луганском, они сами ушли, имели на то право, их земля - их право, они там выросли, там жили их предки, а что нам говорит наша Конституция ? что каждый волен выражать своё волеизъявление, от сюда я полагаю, что воля людей была таковой, они мне не враги и моей стране ничего не угрожает, кроме некоторых олигархов с военным настроением, которые играют в свои игры и вот у меня вопрос, мне похер на повестку, я знаю как мне с ней поступить, в нужном вузе обучался, а вот что многие другие будут делать, которые не готовы идти на гражданскую войну я хз, по -этому я и написал, почему мол ещё многие из тех, кто сидит в этой теме не в военкоматах, а продолжают висеть онлайн, просто я очень любопытная личность, ну прям очень.Не, не троль... не хочешь идти и становиться на защиту страны, которая тебе не дорога. пусть селюки едут воевать с контрактниками террористами. А я погужу и потарчу по клабам сс деффками или в рейс закачусь... С другой стороны тебя то и не заставляют идти. Не видел ни одного принудительно призванного "на передке".
ватник ? а позвольте спросить каким образом вы развешиваете ваши ярлыки ? наверное потому, что кто-то имеет мнение не такое как у вас ? ну тогда я горжусь тем, что я ватник хоть и не догадываюсь, что лично вы вкладываете в это слово, хотя нет, догадываюсь, кстати, женщины до 50 подлежат мобилизации, почему вы ещё в сети ? вот почему ? объясните ? ватников кто будет убивать ???
Похоже у военкомов бабло заканчивается, так придумали новую кормушку, теперь наверняка за справки что не призывник начнут с моряков и прочих выезжающих три шкуры драть. Раду туда на передовую мобилизовать в полном составе хоть на месяц (Яценюка с Турчиновым прежде всего). Пусть попробуют сначала повоевать и только когда вернутся пусть голосуют за новые призывы, дармоеды хреновы...
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Социальные закладки