| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Новые амазонки-это который Секс-миссия?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Помню "Смерть среди айсбергов", в этот день муж просил моей руки, и в этот же день были гости (независимые от ситуации).
Так что на домашнем празднике было еще и объявление. ))))
Что-то не шла мне та "Зимняя вишня" при всм уважении к В.Соломину.
А мы с женой на днях в очередной раз советский сериал "Вечный зов" пересматривали, в который раз. В некотором роде, отчасти история моего отца, очень любившего этот фильм, младшего из 4-х братьев... Трое старших на фронте погибли, один в родной Кировоградской области, при освобождении, буквально рядом с домом, двое без вести, недавно наводил справки, узнал, что один из них в Польше, в 44-м...
А "Пираты ХХ века" у нас даже в школе крутили, в актовом зале![]()
Дружбан- одноклассник "кинооператором" в 10-м классе работал, ему наш "трудовик" доверил эту серьёзную миссию
Со всех по 10 коп., а одноклассники бесплатно, но только "шоб не палились"![]()
Я сама люблю "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень". Актерский состав отличный, игра великолепная, даже не играют, а проживают жизнь героев.
Из детских фильмов помню"Бронзовую птицу".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Моим тогда любимым фильмом был "Месть и Закон" и сцена нападения на поезд. В один из кадров по недосмотру кинематографистов попал автобус со съёмочной группой, который ехал параллельно с поездом. Хорошо виден справа между паровозом и электростолбом.
Вложение 9291423
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.01.2015 в 18:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
в прошлую субботу по каналу Энтер фильм, весь день вечный зов показывали, все серии. А в воскресенье весь день повторяли.
Петро, я тоже Месть и закон любила)) даже была влюблена в главного героя...ггггг......вспомню-вздрогну...
Венера в скорпионе

Если бы только вчера или прошлую субботу! По тому же Энтеру я смотрел этот же "Зов" в декабре накануне Нового года. Не сдержался тогда и из Интернета загрузил все его серии и смотрю в любое время!
А индийских артистов, сыгравших в "Месте", я так и называл далее по именам их героев оного фильма. Ндхармедра (правильно его назвал? Язык поломать можно) в других фильмах остался для меня навечно Виру, как она -- осталась Басанди.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.01.2015 в 18:49.

Да. И искусственно в студии перевода/дубляжа сынспирировали, пардон, сымитировали титр "Новые амазонки" на польском, хотя поляки и близко такой титр не писали. А на счёт "Сексмисси", то у поляков это название ещё имело только им понятный подтекст. Дело в том, что в польском языке есть слово ЭКСМИССИЯ, что значит -- выселение. Теперь понятен подтекст -- сексуальное выселение мужского населения. Хотя те откровенные сцены, с высоты нашей сегодняшней практики, кажутся невинными шалостями)))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.01.2015 в 18:46.
Там еще третья часть была "Последнее лето детства". Троицу пионЭров играли уже более взрослые актеры. Ну и чудесная игра Вокача, Евстегнеева и пр. Недавно пересматривала его - случайно попала. Там меньше назидательности, чем в голосе у Шевкуненко и вообще люблю этот фильм. Хотя и два предыдущих в своем роде тоже нравятся.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5436/titr/
А как нас всей школой на "Маленькую Веру" водили помните?Потом комсорг школы обсуждала с нами этот фильм на собрании. Театр абсурда какой-то...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
От жеж ленивые... я "Бронзовую птицу" и "Кортик" читал
А еще парочку книг "Дванадцять місяців" где-то лежит
Всякое добро наказуемо

А было что обсуждать! В первый раз публично на советском экране показали как по-настоящему кохаються герои, а не только робко чмокаются в губки.))))).
Наталья Негода была у нас сексбомбой конца десятилетия. Сфотографироваться с ней было большой честью, которой удостоили "Машину времени" с Андреем Макаревичем. ))))).
c1.staticflickr.com
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.01.2015 в 21:58.
Социальные закладки