| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Помимо "Корабля призрака" были ещё в конце 70-х полнометражные японские мульты "Приключения кота в сапогах" и "Кругосветное путешествие кота в сапогах".
Корабль призрак недавно пересмотрела ....
Не , я много их пересмотрела , раньше жили на даче на 10 Фонтана и там был кинотеатр Курортный и там каждый день был другой фильм , очень много было индийских ( помню Месть и закон - ух...) и французских кинокомедий и бегали в кино каждый день , билет на 1 ряд 30 коп , на 2 серии 60 коп .
Жена как-то разоткровенничалась, призналась, что в юности (в конце 80-х) была поклонницей индийского кино и именно этих фильмов
А мне тогда только мальчукОвый "Месть и закон" нравился![]()
Еще "Бродяга", Рам и Шиам, Месть и закон, Нури...
Один мой одноклассник был большим любителем индийского кино, ни одного фильма не пропускал. У него даже футболка была с изображением героев из этих фильмов
---------------
Зпомнился один момент: выходим из зала после просмотра индийского фильма. 16-летние девочки со слезами на глазах, сорокалетние женщины - с улыбкой![]()
Последний раз редактировалось Madera; 20.01.2015 в 12:04.
Не, ну я ваще не по мылу... Я мелодрамы на 700 серий не понимаю, а индийские предсказуемые сюжеты тем более.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а индийские фильмы уже обсуждали? Зиат и Гита, Рам и Шиам...полные залы людей было.
На индейцев вообще билеты было не достать.
дневной сеанс - 10 копеек билет,
вечерний - 35 копеек
в ДК обязатенльно художник работал, рисовал афиши
Венера в скорпионе
в "Есении " показали голые сиськи.ДетЯм до шишнадцяты -заборонэно!Но все равно пролазили,смотрели эти сопли и высиживали до появления сисег.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А "Синьор Робинзон" помните?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки