| ||
Тема: Вопросы модераторам
https://forumodua.com/showpost.php?p=5245138&postcount=9 -провокация.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5339777&postcount=17 -заведомо ложь или просто отнечего делать писание.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
И вообще конечно...после твоего вопросамы эти факты должны по какой-то причине удалить? да?можно факты?
Ничего я не хочу менять (с)
вопросов больше нет. без комментариев....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я не затрагивала глубинную сущность понятия модерирование. Хотя если человек, и.о. модератор сразу переходит на личности в виде патронов не вникая в суть- понятно что тем более без комментариев...
Патроны-Я не понимаю почему не пресекаются высказывания, задевающие работу организации, которые расцениваются как ложь и себепридумывание+ поощряется с вашей стороны такое.
Перевожу- у вас есть салон по продаже Хонды. Вы не рекламируете хонду на одесском форуме и вообще не конфликтуете с другими диллерами Ауди или Шкоды. Но тут появляются посты- что под видом Хонды продают Москвичи, перекупают их у Васи из Мариуполя, торжественно заявляя что Хонду теперь будут покупать только в Китае. Последнее - дело покупателя.
Остальное- дело ваше, модераторы.
Прекрасный пост. Показал одновременно, что ты не понимаешь сути понятия "перехода на личности". Не понимаешь сути понятия "форум". Не понимаешь сути понятия "модерирование". Не понимаешь сути понятия "хамство". Почитай правила![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 21.05.2009 в 20:26.
Ничего я не хочу менять (с)
я понимаю такие понятия как "невежство", "толстокожие" и "глупость". Если Вы, Макс, не считаете что есть посты в этой ветке которые содержат просто вышеперечисленные понятия ( я привела ссылки) , а не просто обсуждение темы,тогда не будем проводить аналог с деятельностью каждого из вас вне форума и невежеством, глупостью по отношению к.
И снова здравствуйте )))
Простите меня за неопытность, а как добавить к созданному мной опросу еще один пункт? Или это только модераторы могут?
В справке не нашел.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Уважаемые модераторы, я знаю, что то, что я собираюсь сделать, запрещено правилами форума, но будьте снисходительны. Юзер Ксюсь была забанена по совокупности нарушений на 2 недели. Имеется ли возможность уменьшить срок бани или перенести на попозже? Дело такого рода, что у барышни свадьба на носу и она много общается в соответствующих темах, и у нее есть необходимость поддерживать связь со многими авторами и продавцами. Другой возможности, кроме форума нет: всё завязано на нём
Может, можно смилостивиться и сделать вот такой предсвадебный подарок?
С уважением.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки