Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 877 из 1156 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 23110
  1. Вверх #17521
    Новичок
    Сообщение форума
    microb, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации

Что это?

2. Вверх #17522
    qwe1ew
    гость
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Наверное советовалась
    Очень прошу-простить...т.к. не знала что все так серьёзно,впреть такого делать не буду...единственное хочу спросить:объясните,с 1 адреса можно создавать несколько тем???или просто нельзя дублировать и загружать одинаковые фото??Я просто новичок,и мне немного трудно с этим разобраться-а вы сразу "навсегда" -Помилуйте

3. Вверх #17523
    Оптимист

Цитата Сообщение от microb Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации
    Уже.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #17524
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, не будет ли большим напрягом добавить сюда голосовалку?
    Заранее спасибо.
    Угу
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #17525
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Угу
    Спасибо!

6. Вверх #17526
    Balaba
    гость
    Скажите пожалуйста, что значит "Причина блокировки - Клон"?

7. Вверх #17527
    Частый гость
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Уважаемая администрация, что понимается под "прецедентным правом" и как оно действует на форуме?

8. Вверх #17528
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Объясните как работает ютуб функция добавления, вставляю в теги урл ютуб ролика, отправляю сообщение и после этого нечего не показывает пустое сообщение)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #17529
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от qwe1ew Посмотреть сообщение
    На самом деле я сейчас немного в шоке...т.к. на этом форуме только неделю... ]Мне сказали,что с 1 адреса нельзя создавать несколько тем,поэтому я и создавала эти регистрации,как понимаете,мне это не в удовольствие было.но и не понимала,почему приходят эти предупреждения...потом подумала с 1 адреса создавать темы-все равно приходят предупреждения....Объясните мне пожалуйта,чтообы я знала,как правильно??Нельзя создавать аналогичные,или вообще с 1 адреса нельзя создавать больше чем 1 тему в рубрике...И как можно исправить??Можете ли вы просто закрыть все мои темы,и я буду просто сидеть с 1-ОБЕЩАЮ!Простите,я на самом деле не знала... не со злых побуждений...
    1. Дата регистрации первого - март месяц.
    2. Администрация форума не отвечает за то, что вам кто-то где-то сказал.
    3. Вам никто не мешал спросить здесь.

Знаю что смешно,ув. Максим...но увы-мне подруга сказала,что таким образом можно поднять страницу наверх.Опять таки,не владея правилами-повторила...Как мне быть??Посоветуйте...как искупить свою вину?_Обещаю,что впреть такого не повториться
    Подругу - в студию!
    Это раз. А два - незнание закона не освобождает от ответственности.
    Вас форум не должен был зарегестрировать без поставленной птИчки - С правилами согласен!

а MaryNV -это на самом деле моя 1 регистрация,но пароль от нее был утерян,поэтому и создавала новые регистрации и помещала эти же объявления....т.к. ту тему закрыть не могла.ПОщадите
    А вчера, после бани всех остальных аккаунтов, случайно найден. Хоть за вознаграждение?

Очень прошу-простить...т.к. не знала что все так серьёзно,впреть такого делать не буду...единственное хочу спросить:объясните,с 1 адреса можно создавать несколько тем???или просто нельзя дублировать и загружать одинаковые фото??Я просто новичок,и мне немного трудно с этим разобраться-а вы сразу "навсегда" -Помилуйте
    Серьёзнее и быть не может.
    И всё это не из-за моей прихоти/плохого настроения/реализации комплексов неполноценности/синдрома наполеона и ты ды, а исключительно по причине того, что других пользователей уважать нужно!
    Вы этого сделать не потрудились.
    Поэтому рекомендую не тратить ни своё, ни тем более наше время

АПД. Посмотрела темы. Девушка, наглое вранье я терпеть не буду, Макс прав, разговоры с самой собой у вас нормальное явление.
    Вы шли к этому сознательно.
    Весёлого лета!

10. Вверх #17530
    ФотоГений
    Очень часто замечаю в разделе Объявления вот такие "Апы" досрочные, он вроде как есть, но в теме уже ответили, т.е. он уже не считается досрочным. И хозяйка от этого выигрывает, т.к. на тему внимание обращено, но и нарушаются правила.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=169510
    Фотографирую

11. Вверх #17531
    Японамать

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Судя по всему чудодейственная сила красной кнопки сильно преувеличена, ибо нажата она была уже давно и сильно - реакции ноль, а между тем вот это безобразие требует немедленного прекращения...
    Не надо говорить неправду Ваша жалоба была в 22-21, а здесь пост в 22-45. Вы что ж думаете, что мы тут живем все на форуме?
    Спасибо за то, что сигнализируете, но если что-то сильно раздражает, можно в этом не участвовать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #17532
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не надо говорить неправду Ваша жалоба была в 22-21, а здесь пост в 22-45. Вы что ж думаете, что мы тут живем все на форуме?
    В чем именно неправда? - Кнопка все таки обладает чудодейственной силой??? )))) Хотя, если верить значку присутствия, то несколько модераторов были в тот момент на форуме... Впрочем неважно, это не настолько принципиальный вопрос, чтобы начинать спор.

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что сигнализируете, но если что-то сильно раздражает, можно в этом не участвовать.
    ))))))) Согласен, но если безобразия нельзя прекратить, их нужно возглавить!
    И "Не надо говорить неправду" - свое участие в теме я прекратил до того как она из веселой превратилась в откровенно безобразную.

13. Вверх #17533
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В чем именно неправда? - Кнопка все таки обладает чудодейственной силой??? )))) Хотя, если верить значку присутствия, то несколько модераторов были в тот момент на форуме... Впрочем неважно, это не настолько принципиальный вопрос, чтобы начинать спор.
    Наличие модераторов на форуме не означает то что они занимаются модераторской деятельностью
    Мы чаще в первую очередь пользователи форума и общаемся в темах, которые нам интересны, а уже потом модераторы. )))

14. Вверх #17534
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Обьедините, пожалуйста, эти 2 темы. Или удалите одну из них.

https://forumodua.com/showthread.php?t=170743

https://forumodua.com/showthread.php?t=170751
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #17535
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Обьедините, пожалуйста, эти 2 темы. Или удалите одну из них.

https://forumodua.com/showthread.php?t=170743

https://forumodua.com/showthread.php?t=170751
    Есть

16. Вверх #17536
    Незарег
    гость

По умолчанию Ginger

Дражайшая Ginger!

Перечислите, плз, те разделы, где вы проявляете свою конжениальность: не хотелось бы более получать необоснованные претензии с вашей стороны.

17. Вверх #17537
    Lerner))
    гость
    Ginger
    Вы тут дамочка сильно раскомандовались, вам не кажется?

Такое поведение конечно же неприемлимо для скромной порядочной женщины. Это некрасиво. Ведите себя скромно, но с достоинством. Зачем было банить моего второго пользователя? Все знали, что у меня пару ников, одни вы взяли и забанили. Я вот ненароком подумал, что если вас скрестить с кайзером вильгельмом, вот это будет парочка еще та, ухахочешся. Вы конечно же молодцы, следите за порядком, даёте людям приятно и культурно общаться, но часто перегибаете в этом стремлении палку. Люди не хотят так вежливо и так доброжелательно общаться как вы думаете, точнее в такой степени; иногда позволяют себе сказать что-то лишнее, а вы тут как тут и сразу наказываете. В моем случае вы явно переборщили.

18. Вверх #17538
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Уважаемая админстрация, а на мой вопрос кто-нибудь ответит?
    Заранее благодарна. Цитирую на всякий случай еще раз:
    Подскажите в таком случае, пожалуйста, чем отличается мое объявление о щенках лабрадора от аналогичных объявлений о продаже щенков ротвейлера, пуделя или китайской хохлатой? Объясните мне, пожалуйста, суть допущенных мной нарушений. Я искренне хочу понять.
    Сразу оговорюсь, что не являюсь профессиональным питомником, а помогаю хозяевам суки устраивать щенков от моего кобеля.

19. Вверх #17539
    Цитата Сообщение от Незарег Посмотреть сообщение
    Дражайшая Ginger!

Перечислите, плз, те разделы, где вы проявляете свою конжениальность: не хотелось бы более получать необоснованные претензии с вашей стороны.
    Цитата Сообщение от Lerner)) Посмотреть сообщение
    Ginger

Такое поведение конечно же неприемлимо для скромной порядочной женщины. Это некрасиво. Ведите себя скромно, но с достоинством. Зачем было банить моего второго пользователя? Все знали, что у меня пару ников, одни вы взяли и забанили. Я вот ненароком подумал, что если вас скрестить с кайзером вильгельмом, вот это будет парочка еще та, ухахочешся. Вы конечно же молодцы, следите за порядком, даёте людям приятно и культурно общаться, но часто перегибаете в этом стремлении палку. Люди не хотят так вежливо и так доброжелательно общаться как вы думаете, точнее в такой степени; иногда позволяют себе сказать что-то лишнее, а вы тут как тут и сразу наказываете. В моем случае вы явно переборщили.
    А теперь, пожалуйста, ещё раз.
    Только спроецируйте свои мысли на правила Форума, достаточно детализации до соответствующих пунктов, и сформулируйте чётко вопрос.

20. Вверх #17540
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lerner)) Посмотреть сообщение
    Ginger

А Вы продолжаете хамить дамам?
    "Все знали" еще не повод пользоваться этим. В правилах форума четко прописан запрет на злостное клоноводство. Если бы Вы пользовались своими никами в обычное время (не в бане) то никто Вам бы и слова не сказал (кроме конфликтных ситуаций). Вы же выйдя из очередного бана одного из пользователей, быстренько набираете баллы и уходите в очередной бан. В это время второй пользователь выходит из "отсидки" и начинает себя вести в том же духе. Очень удобно, понимаете ли!
    Учтите, если будет еще один клон то в перманент уйдет и основной ник.

Закрытая тема
Страница 877 из 1156 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения