| ||
Хорошо вам) время есть. А мне еще ребенка в школу на 8.30 отводить, а на работу в 9. Добираться минут 30.Поэтому с утра особо не побегаешь)
У меня в первую беременность животик округлился на 5,5 мес, а сейчас 11 недель и уже округляться начал,чувствую что долго не получится скрывать)
Последний раз редактировалось Lemon_; 20.01.2015 в 14:11.
а мне на 8 на работу(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В очередях я не сижу, стараюсь приходить к 8.30. Чем раньше пришла, тем меньше очередь) Лабы в ЖК4 работают с 8 часов, вроде. Я сдавала анализы 2 дня, чтобы сдать все сразу нужно прийти на голодный желудок и захватить с собой утреннюю мочу. Ну, с УЗИ уже как договоришься)) Если к Паненко или Блонскому, то вряд ли в тот же день получится) Залетаешь к врачу, говоришь, что ты на учет хочешь стать, тебе выписывают кучу направлений и идешь сдаваться. Потом часа 1,5 заполняете всякие разные бумажки, отказы от прививок, карточку и т.п. НО меня без первого УЗИ не захотели ставить на учет, я пришла уже с результатами. У каждого доктора свои правила.
От биохимических скринингов я отказалась, врачам из поликлиники в сумме заплатила 80 грн + 41 грн за карточку. Плюс щас еще 500 выложу за УЗИ и кардиолога. На свечи от молочницы и всякие витамины ушло тоже около 500. Но это не относится к постановке.
Последний раз редактировалось smurf; 20.01.2015 в 14:22.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
По-моему, проще и дешевле договориться в врачем, который будет вести беременность. За небольшую благодарность найдуться бесплатные анализы (а возможно и направление на УЗИ), можно будет договориться об удобной времени приема (с самого утра или в обеденный перерыв, например). Плюс ко всему - отношение будет на уровне. И на ненужные анализы/обследования посылать не будет.
Тот же вопрос и с анализами. Можно прийти за 5 минут до окончания прийома, когда всю очередь уже разогнали, и за 5-10-20 грн. договориться "уколоться". Мне кажется, это тот случай, когда "вежливость города берет". Обычно деньги я давала уже после, многие говорили "ой, не надо".
Про Гамету написали - постановка на учет 750 грн. А на какую еще сумму придется анализов сдать, поди угадай. Тем более, когда они сами анализы принимают (читай - берут за них деньги), то в их интересах тебя обследовать с ног до головы. Оно, конечно, лишним не будет, да и в таком положении на здоровье экономить противопоказано. Но платить за воздух...
Судя из ваших сумм если денег нет - не беременеть и не рожать
Отдыхай Ярко!
Ну, если тебя направили, то должны были написать, чего делать. У меня почки, печень, сердце и щитовидка. Медсестра посчитала все в районе 430 грн, за каждый орган отдельно по 110-120 грн. Если не направляли, то чего делать, деньги тратить?
Мне вот тоже дали направление на бесплатные торчи, но сказала сдавать их после УЗИ второго, а оно через 2 недели. Как бы у них резко не закончились реактивы, блин. Хорошо, что предупредили тут про благотворительность, буду морозиться. Хватит с них моей благотворительности при постановке.Откажутся, пойду в синево сдавать.
У меня все отдельно было - карточки отдельно, благотворительность отдельно) О, по ходу меня тоже на антитела еще отправят, так как у меня 1+, а у мужа то ли 2+, то ли 3+. Блин, не могу заставить его кровь из пальца сдать! Бесит уже!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
у меня 2+..у мужа 1+..никто ничего не сказал
я своего никак тоже не могу ни донорства ни флюшку ни с пальца заставить сдать, то у него вен на руках нету, то у него дела какие то срочные нарисовуются (и какие это дела могут быть у неработающего и не ищущего работы человека). Бесит тоже что все на мне и уборка и готовка и стирка и зарабатывание денег на еду , анализы, одежду, квартиру, короче на все... а ему даже флюшку лень пойти сделать, не для себя же блин прошу его...
и вообще нафиг мне такой мужик, толку все равно от него 0 (половой жизнью мне жить нельзя), одни расходы, так как покушать он любит и ест за троих+куртку новую купили - порвал, 2 пары джинсов сносил до дыр (осенью купила ему). обувь убил и зимнюю и весеннюю(хотя покупали дорогую и качественную) ща весной не знаю в чем ходить он собирается, я ни копейки не дам ему, мне на лялю надо ))))
100%
Социальные закладки