|
Ну,если по справедливости, то государство особо и не должно платить. Человек не работал, никаких отчислений ни в страховой, ни в пенсионный не делал, а потом бац и денег получил столько же, сколько и работающий? Тоже самое с пенсионерами происходит, моя бабушка отп...отработала всю жизнь,как лошадь и получает минималку и ее соседка,не работавшая много-много лет,получает столько же. Ну то мое личное мнение как-бы...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
У релиыа есть противопоказания про риски там.. Я в первую б, когда меня все ЖК не хотели принимать к себе из-за моего анамнеза, чтоб статистику не портить.. пока я находилась в поисках где мне пристроиться, вылез гемор тоже. Я засела в интернет и нашла постеризан этот. Ремльно вещь! За 7 дней, всё прошло как и не было, потом ещё когда грудью кормила, и вот сейчас. Вчера уже начала лечение, сегодня уже и не болит и полегче. Чем мне он понравился, что нет противопоказаний, можно даже младенцу, и сложностей никаких. Два раза в день, после того как помылась, наношу крем и бельё чистенькое, чуть-чуть только. И хорошо прохладной/холодной водой мыть перед нанесением. И больше никаких процедур и движений лишних))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Неработающие получают помощь около 1000-1200 грн. Я записалась в собес,все узнала. 4 оклада получают те,кто работал или стоял на учете в ЦЗ. А вообще я согласна с Татой.Думала не подавать док-ты,не самая малообеспеченная,но потом обдумав,решила,что я никого не обманываю,не "мучу" что-то,раз положено-пусть,как гражданину страны дадут. Хоть 5 пачек памперсов куплю)
Последний раз редактировалось Лёля85; 20.01.2015 в 14:17.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Мне один дядя-хирург пожилой как-то сказал, что,имея проблемы с геморроем, чтобы поменьше его провоцировать, нужно не пользоваться туалетной бумагой, а подмываться,причем прохладной водой(не теплой)
Я в трёхместной лежала- 500 гривен.. лежала бесплатно правда, т.к. в общей не хватило места)) За 600 думаю что и я взяла бы апартаменты отдельные)) в этом году)) но я лично, не могу оставить ребёнка одного и идти в душ/туалет.. мне нужно чтоб кто-то присматривал, да и поговорить с кем-то можно, например кто кому и сколько дал денег или даст)) а выспаться, так мне не мешал никто)) ребёнок только у одной девочки. Но то такое) Как говорится, перед смертью не надышишься)))) Да и врачи туда-сюда, тоже спать не дают))
Купала детя в ромашке/череде. Хорошо промакивала пелёнкой, не полотенцем.. и у нас потнички вообще не было.. ничем не мазала, только иногда складочки. Утром, но никогда после ванной. Одна девочка чистую попу намазала кремом под подгузник и начались проблемы.. кремом тоже не мазала, лучше брать хороший подгузник)
Ой девочки, я вчера мужа достала верчением.. на правом боку изжога либо на печень душит, на спине - задыхаюсь, на левом неудобно, на пузе.. сами понимаете. ?. Я вчера мужу говорю что мечтаю спать на животе лицом в подушку... он думал я шучу.. поржал с меня((( им бы хоть минутку побыть беременными..
Ха, а я себя в первую Б перестроила на правильное положение тела во время сна, так до сих пор и не сплю на животе) Начинала настраивать себя со второго триместра где-то))) А после родов, кстати, очень захотелось на животе поспать, но уже мешали сиси..)))))
Хожу в гости иногда к родившим девочкам из зимних. Как же там сменились настроения(( И почти все депрессивные. Привлекайте девочки мужей, чтоб не было обиды, что он спит, а я ношу ребёнка всю ночь.. я привлекала, правда обиды не было на мужа, он мне помогал как мог. Но депресняк всёравно был.. как вспомню. Очень надеюсь что в этот раз всё пройдёт по другьму сценарию. Мужу уже говорю, что мне будет нужно время на себя.. настраиваю его) Вспоминаю, как мы спим с масиком, а папа завтрак себе и ещё и нам готовил... не каждый день правда, но готовил. Носил ребёнка, давая мне поспать. Правда я тогда ребёнка просто вручила и сказала, что если я услышу писк, то будет трындец)) сработало)) закрыл юверь, выключил свет и носил сынулю)) Ругаться стали.. я измученная, он измучен.. но всё более менее налаживается, и тут опять..Очень не хочется пройти эти круги по новой..
Воспоминания))
Социальные закладки