Девочки 17 недель у меня уже с 16 прекратилась та самая сумашедшая гонка к туалету что ссутра что в среди дня... у кого так же?
| ||
Девочки 17 недель у меня уже с 16 прекратилась та самая сумашедшая гонка к туалету что ссутра что в среди дня... у кого так же?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Я просто не имею морального права тратить столько денег на все анализы. когда есть маленький ребенок то в перспективе ожидания второго и нестабильности финансовой ситуации в целом очень дорого все выходит. когда малой беременная ходила - работала и не задумывалась о тратах. а сейчас буду просить врача направления на бесплатные анализы по максимуму
Отдыхай Ярко!
Решила, что с дитём не буду ездить никуда. Потрачу на синево. И мне придется брать его с собой в ЖК. А так медсестра приехала взяла анализы и прислали мне на имейл. Блин реально нет возможности посидеть бесплатно в очередях. Думала что смогу маме оставить, так той на работу. Мой список в гривне будет выше в несколько раз. Но от много откажусь. Никакой генетики -100%.
Не растраиваися, мня тоже токсикоз не может бросить,пару дней не было,,,,,ну думаю Все,ага не тут то было,думала скорую вызывать буду.Тьфу-тьфу,все обошлось.Меня врачь кушать заставляет, а я смотрю на еду как на врага и никак.Пока сижу на сухариках,бубликах и мандаринах,класс рацион для Б.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Я бы такого бросила. Честно и откровенно. У меня ситуация наоборот. Но если бы была как у тебя, вот честно и откровенно, зачем содержать здорового мужика, если он ради ребенка не может пойти за твой счет сдать анализы?! Одевать и кормить? У вас любовь? Просто многие пытаются типа сдерживать себя, чтобы у ребенка была полноценная семья. Моя мама, спасибо во многом бабушке моей, бросила моего папу, который был вот таким же аналогом. Она его даже на работу устраивала... А тот с друзьями гулял, проспал и решил что не пойдет.
я думаю постоянно думаю. Он же не маленький, 35 лет то уже, а висит у меня на шее.я ему постоянно об этом говорю, до него не доходит... а я из за этого постоянно нервничаю... так как в долги уже такие влезла, что мама не горюй... если он не начнет чесаться по поводу денег (так как декретные и соц выплаты пойдут только на ребенка) я просто уеду к родителям в другой город и все, а он пусть живет как хочет
100%
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а я б намекнула заведующей или сразу бы сказала свое фе этой...Свинья она..терпеть таких не могу..обнадеживает,а потом кидает
предел мечтаний..думаю на этом они не остановятся..если деньги есть,то можно...там приятней находится,чем в наших поликлиниках.
на эту фразу у меня сразу меняется выражение лица и все все понимают))) не можем..дальше что?)))
имеет обратку,но ты же сейчас гонять будешь с негативом..так почему ей не устроить эту обратку?
а я такую фразу перестала говорить)))молчит,значит ни сколько))Так сама напросилась на трату.
а дальше как будешь?
Всё верно сказали, но наши ЖК ещё долго будут отвыкать от такого (для примера в 2009 в ЖК ВИЧ стоил 110 грн., а ТОРЧ около 500), поэтому и крутятся как могут - у кого-то 50 грн. на благотворительность просят, у кого-то на пробирки....
а ты его как-то завтраком не покорми - скажи иди сдай кровь на донорство, там чаёк дают и печенько потом) А, ещё кажется 10 грн. Заодно и добытчиком себя почувствует)))
просто если уйду. то он мне жизни не даст, будет мне двери выбивать дома (живем у него дома с его сестрой, ее семьей, ее детьми и папой), а мне пока эти нервы не нужны, думаю рожу. а там уже видно будет, надеюсь а вдруг одумается, когда бебика увидит, а если нет. то уеду к своим родителям в другой город на года так 3, так как любви у меня к нему нет, чисто так привычка, да и хочу чобы папа родной был у манюньки)))
100%
а мой сдурел на фоне политики, с утра до вечера в наушниках сидит, всякую хрень пересматривает... ((( меня уже трясёт, что-то скажешь: обзывается, ругается,
зато теперь я знаю, как выглядят ЗОМБИ)
Если бы денег не заработывал, тоже бы ушла на фиг(
может разрулится, до крымнаша такого за ним не замечала)))
Они не одумываются. Просто не затягивала бы ты. Моя мама столько нервов потратила, а папа мне даже никакую игрушку сам не купил, на дни рождения приходил, когда вспоминал. Даже когда я гостевала у него дома, он жил с родителями, то он сидел и читал книжку, а со мной бабушка играла. А папа он и так будет родной, только где-то подальше от этих нервов.
Сама все взвесьтут скорее психологическая поддержка
))) а Ляля это такие растраты.... Ойойоой
Социальные закладки