а на мясоедовской/прохоровской действительно какой-то дурацкий знак повесили
|
а на мясоедовской/прохоровской действительно какой-то дурацкий знак повесили
Я может невнимательно тему читаю - с какой стороны, улицы, куда? Инфа то полезная
Ничего себе, даже я не знала о стрелочке)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Тыкать куда ни попадя, обычно мужская прерогатива
Всякое добро наказуемо
тыкнул.. и че??
я думал фотка будет ... а там....
Лучше поздно, чем никогда
![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
то стрУи от
От еду я себе, никого не трогаю, с Б.Арнаутской на Мечникова и сразу на Прохоровскую, включила правый поворотник, стала в правом ряду, светофор горит красным, стрелки зеленой нет, сзати подлетает джип черный, марку не запомнила, и сигналит во всю дурь, я слегка сразу засомневалась, вдруг не заметила стрелки, перепроверила, все верно, стрелки нет, на светофоре красный, а оно сигналит и ты хоть треснино я девушка серьезная, правила стараюсь специально не нарушать
дождалась зеленого света и поехала, а оно меня обогнало и поехало дальше на красный свет по Прохоровской в сторону Степовой. От интересно, далеко уедет?
Последний раз редактировалось dennitsa; 20.01.2015 в 14:08.
RadaForward0957515378
Методом тыка пользуюсь, когда что-то не получается)) А про стрелочку к последнему прочитанному мной я чисто случайно от кого-то узнала...недавно)))))а так раньше мучилась, перелистывая тонны страниц))
Поведай тайну, как в личке фотку с компа или с телефона выслать))чтоб не загружать ее предварительно в интернет, бо это долго...вот не хватает скрепочки в личке, или есть другой способ?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки